Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Aide pour vérification

Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent avec la loterie


Vous avez déjà gagné à une loterie sur internet ( Lucky Surf, Lotree, Koodpo, 9sur49, euromillion, La francaise des jeux, Cote et match...) ou au contraire, vous êtes victime d'une arnaque, venez en parler ici !

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Loteries sur internet » Aide pour vérification
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Aide pour vérification
MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 3:32 pm Répondre en citant
Achley07
Inscrit le: 14 Jan 2008
Messages: 17
Localisation: Cote d'Ivoire




Bonjour à tous

J'envoies ce mail pour si possible avoir une explication. en fait depuis que je m'interesse au système e-lottery, j'ai recu un mail me disant que mon e-mail a été choisi par British National Lottery (UK NATIONAL LOTTERY The Camelot Group,:Operators of The National Lottery.3b Olympic Way, Sefton Business Park,Aintree, Liverpool , L70 1NL) et que je suis gagnant d'une certaine somme d'argent. ils m'ont mis en contact avec une compagnie offrant des services de transport de courrier ( http://www.parcelflignt.co.uk )
afin que je puisse recevoir le prix gagnant qui est un chèque de £891,934.00 pounds sterlings
la compagnie me demande des frais d'envoi afin de recevoir ce colis.
Cela peut -il etre possible dans le domaine de E-lottery ? n'est ce pas une arnaque?

je demande votre aide svp

Merci de me répondre

Cordialement

Achille
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger
Re: Aide pour vérification
MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 4:13 pm Répondre en citant
monseigneur
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 623
Localisation: Quebec




Achley07 a écrit:
Bonjour à tous

J'envoies ce mail pour si possible avoir une explication. en fait depuis que je m'interesse au système e-lottery, j'ai recu un mail me disant que mon e-mail a été choisi par British National Lottery (UK NATIONAL LOTTERY The Camelot Group,:Operators of The National Lottery.3b Olympic Way, Sefton Business Park,Aintree, Liverpool , L70 1NL) et que je suis gagnant d'une certaine somme d'argent. ils m'ont mis en contact avec une compagnie offrant des services de transport de courrier ( http://www.parcelflignt.co.uk )
afin que je puisse recevoir le prix gagnant qui est un chèque de £891,934.00 pounds sterlings
la compagnie me demande des frais d'envoi afin de recevoir ce colis.
Cela peut -il etre possible dans le domaine de E-lottery ? n'est ce pas une arnaque?

je demande votre aide svp

Merci de me répondre

Cordialement

Achille



A mon avis c est une arnaque, si tu as gagner un prix de plus de 800 milles livres, je vois pas pourquoi il te ferait payer des frais pour le recevoir, car au pire un courrier en recommander avec accuser de resception ferait tres bien l affaire, de plus dans le pire des cas, il pourrait aussi retirer les rais de la somme qu il t envois donc je dit :

ATTENTION

_________________
MON FORUM :

http://bonus-promotions.monforum.com

http://www.2lachance.fr/lotterie/

http://www.everyoneweb.com/finances
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 4:38 pm Répondre en citant
chelmi44
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 26 Mai 2005
Messages: 1258




tu as tout à fait raison monseigneur, ne pas répondre à ces mails qui sont des arnaques

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 4:53 pm Répondre en citant
Achley07
Inscrit le: 14 Jan 2008
Messages: 17
Localisation: Cote d'Ivoire




sur le fait que les frais ne peuvent etre déduits de la somme, ils m'ont fait entendre que le prix est protégée par une police d'assurance-rigide, ce qui fait qu'il est impossible de déduire le montant des frais.

merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger
MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 7:18 pm Répondre en citant
chelmi44
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 26 Mai 2005
Messages: 1258




ne croit pas ce genre de message, c'est une arnaque sur et certains.

Ils ont du récuperer ton mail quelques part, j'en recois un comme cela par jour presque alors t'imagine comme je devrais être riche.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Repérer les scams
MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 5:55 pm Répondre en citant
Achley07
Inscrit le: 14 Jan 2008
Messages: 17
Localisation: Cote d'Ivoire




Merci les amis pour votre aide et coopération Surprised
Nous devons en effet etre très prudent et vigilant car dans le monde où nous évoluons actuellement (Bizness sur le net) tous les coups sont permis
Alors après quelques recherches et aides sollicitées j'ai pu trouver ce "précieux bijou" à conserver pour nos éventuels vérifications avant lancement. un site que vous pourrez visiter ou revisiter pour ceux qui le connaissent déjà.
Sans douter de vous, j'ai effectivement vérifié que le mail reçu sur la lottery est un GROS SCAM

Pour voir suivez le lien http://www.consumerfraudreporting.org/UKNationalLotteryCamelot.php

http://www.consumerfraudreporting.org est en anglais mais très pratique

Cordialement

Achille Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages petite aide Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Aoû 30, 2008 8:30 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Webmoney aide Systèmes de paiement 0 Jeu Aoû 28, 2008 12:51 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages aide pour debuter en hyip (4euros ou dollards )contre paypal Systèmes de paiement 7 Lun Aoû 18, 2008 9:50 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Aide, SVP, pour trouver des mails rentables Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 4 Sam Juin 21, 2008 9:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages aide/trouver ce qu il me faut? le Mania Bar 4 Mer Mai 28, 2008 4:03 pm Voir le dernier message

Aide pour vérification
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Loteries sur internet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania