Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Nouveau HYIP (200FUND) ouvert le 18 décembre

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » Nouveau HYIP (200FUND) ouvert le 18 décembre Aller à la page Précédente  1, 2
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
MessagePosté le: Lun Déc 31, 2007 7:30 pm Répondre en citant
pr0se
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 52




au fait j'ai bien récupéré, dans la balance, 187$ des 98.8 investi
puis 247$ des 130$ investi

demain je devrai récupérer toujours dans la balance 585$ des 150 investi hier, mais c'est tellement beau que j'ai la belle impression que c'est de la poudre aux yeux.

c'est tellement beau que je suis le Top Investor du site, suis-je le seul ? pourtant je n'est investi que 34$
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Déc 31, 2007 11:11 pm Répondre en citant
foxbib
Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 14




salut
Pour moi , les taux annoncé sont vraiment trop gros
Ce site va trés vite devenir un scam.
Bonne chance quand meme
foxbib

_________________
www.invest4fastprofit.com 120% en 3 Jours !!! Et depuis déja 2 Mois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Jan 01, 2008 8:10 pm Répondre en citant
pr0se
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 52




Toujours rien... pourtant dans la liste des PaidOut, on voit plusieurs personnes chaque jour depuis le 29 dec jusqu'a aujourd'hui qui auraient été payées

Le site fait bien les calculs de la balance ça il n'y a pas de problème

dans 1h normalement (j'en suis certain) j'aurais 585$ dans la balance
Sur egold, queutchi Rolling Eyes
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Jan 01, 2008 11:11 pm Répondre en citant
foxbib
Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 14




as-tu été payé ?

_________________
www.invest4fastprofit.com 120% en 3 Jours !!! Et depuis déja 2 Mois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Jan 01, 2008 11:17 pm Répondre en citant
pr0se
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 52




Non, mais j'ai bien reçu les 585$ pour 150$ investi

Je demandé un virement de 200$

J'ai réinvesti 385$ à 590% en 3 jours (=2271$ pour le 4 janvier lol...)


Je regarde les stats du site, et je ne suis plus le plus gros investisseur, quelqu'un a investi 5000$ !!!


J'ai envoyé 2 messages il y a quelques jours, mais sans réponses...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Jan 02, 2008 12:22 am Répondre en citant
monseigneur
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 623
Localisation: Quebec




pr0se a écrit:
J'ai réinvesti 385$ à 590% en 3 jours (=2271$ pour le 4 janvier lol...)



Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 385$ pis tu gagnes 2271$ en 4 a 5 jours Very Happy Very Happy Very Happy si ca fonctionner vraiment y a pu personnes qui travaillerait Very Happy Very Happy


Enfin au cas ou !! Tient nous au courant au pire on pourras mettre un peu d argent dedans !! Wink

Mais bon j y crois pas trop Sad

_________________
MON FORUM :

http://bonus-promotions.monforum.com

http://www.2lachance.fr/lotterie/

http://www.everyoneweb.com/finances
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Mer Jan 02, 2008 2:06 am Répondre en citant
foxbib
Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 14




moi non plus j'y croi pas trop
Citation:
Non, mais j'ai bien reçu les 585$ pour 150$ investi

J'aurais attendu d'etre payé avant de réinvestir
les taux sont vraiment trop trop gros
Bonne chance tout de meme
foxbib

_________________
www.invest4fastprofit.com 120% en 3 Jours !!! Et depuis déja 2 Mois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Jan 02, 2008 3:30 pm Répondre en citant
pr0se
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 52




Depuis le 29 décembre j'ai demandé à être payé

dabord 57$, puis 97$, puis 200$ soit 354$ en attente

Je joue uniquement l'argent de la balance, il suffit juste qu'il me paient le 1er retrait pour que je soit remboursé.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Jan 02, 2008 3:34 pm Répondre en citant
tombusiness
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 20 Oct 2007
Messages: 166




J'espere vraiment pour toi que tu vas etre payé...
Bonne journée
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Jan 03, 2008 5:37 pm Répondre en citant
juju38
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 22 Juil 2005
Messages: 62




j'avais fait une demande avant partir en WE : le dernier versements'est fait attendre, mais j'ai recu 8$ le 28/12.

J'ai demandé le suivant hier, en attente.

Pour le moment : 1$investi, et 8,9$ reçu.
Bien sur j'irai pas me plaindre.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Jan 05, 2008 1:03 am Répondre en citant
pr0se
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 52




Voilà les 2271$ dans la balance

demande de retrait de 1571$ supplémentaires

soit 1926$ en attente de retrait (lol)

700$ investi pour le fun maintenant pour voir ma balance à 4130$



Je pense ne pas me tromper en disant officiellement que ce site est un SCAM Twisted Evil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Jan 05, 2008 4:46 pm Répondre en citant
foxbib
Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 14




Quels sont vos résultats avec ce hyip ?
foxbib

_________________
www.invest4fastprofit.com 120% en 3 Jours !!! Et depuis déja 2 Mois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Jan 05, 2008 4:50 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1135




SCAM Wink

Il crédite bien dans la balance, mais ne paie pas.

Cordialement,

Fab

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/

> Le meilleur investissement du moment - companie enregistrée et licenciée à Panama!
http://www.tradelite.net/?uid=1025701165
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Bunny Rocket
Appelogagne
Intellibarre
Betsson
American Consumer Opinion
Pas de nouveaux messages Les réponses de décembre pour gagner 1 séjour / 5 personnes Forum Concours sur internet 0 Lun Déc 01, 2008 5:45 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages NOUVEAU PTR LION CASH MAIL Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Lun Déc 01, 2008 4:17 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages rémunération de nouveau filleul Filleuls rémunérés 2 Sam Nov 29, 2008 11:48 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Able Hyip : 495 jours d'existence, plan sur 16 jours Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 1 Jeu Nov 27, 2008 5:20 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Teeslog.com: Nouveau site pour gagner de l'argent Autres trucs pour gagner de l'argent 0 Mar Nov 25, 2008 3:55 pm Voir le dernier message

Nouveau HYIP (200FUND) ouvert le 18 décembre
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 2 sur 2  
Aller à la page Précédente  1, 2
  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania