lesquels sont sérieux, lesquels sot des scams???
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
|
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
|
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
|
|
 | lesquels sont sérieux, lesquels sot des scams??? |  |
Posté le: Sam Déc 08, 2007 9:12 pm |
|
|
| tombusiness |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 20 Oct 2007 |
| Messages: 166 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Bonjour,
J'ai un peu d'argent a investir et j'aimerais essayer de les faire fructifier, cependant, je ne sais pas vraiment lesquels choisir et j'ai surtout peur de perdre mon investissement de départ.
J'ai vu que certain site comme iici, financial-club, 40profits, true300, network... proposaient des retours interessant qui me semble possible et realisable cependnt j'aimerais savoir qui d'entre vous les utilisent les utilisent et qui a deja fait des gains payé avec ces different sites...
Pouvez vous m'aidez a choisir???
Je pense que ce post purra aider pas mal de monde, en tout cas, je l'espere...
Bonne journée a tout le monde
Cordialement |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Lun Déc 10, 2007 11:14 pm |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Pour ta requète, je peux te rediriger sur financial-club, 40profits et true300.
Je les utilise depuis leur lancement et je confirme que ces sites sont sérieux, à part pour true300 qui lui a ouvert ces protes depuis peu de temps et mérite réflexion. J'ai jusqu'à maintenant investi sur ce site et j'ai toujours été payé dans les temps.
Financial-club et 40profits sont des sites très anciens qui ont déjà fait preuve de leur sérieux et je ne peux que t'encourager à te lancer sur ces sites pour débuter.
Je mettrai bien mes liens de parrainage mais je pense que cela ne t'intéressera pas.
Si jamais cela t'intéresses, envoie moi un MP et je me ferai un plaisir de te parrainer sur ces sites.
Bonne chance à toi et bon profit. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mar Déc 11, 2007 11:42 pm |
|
|
| Sliver85 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 12 Oct 2007 |
| Messages: 83 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tout comme black, je te conseil Financial-club, très très sérieux.
L'admin à même un compte MSN à disposition, très joignable à de nombreux moment de la journée.
Ensuite dans les HYIP prend ceux qui propose max 3/4% par jour. Le reste c'est de la connerie, je veux dire par là qu'un mois après tu ne les voient plus.
Pour faire ton choix correctement tourne toi vers de monitor HYIP.
Perso j'utilise principalement celui-là :
http://www.goldpoll.com/
Si tu as besoin d'info, comme pour black tu peux me MP  |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Déc 12, 2007 1:44 am |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tout comme Silver85, je te conseil ce site que je consulte moi même régulièrement d'une part pour les mises à jour fréquentes des sites de HYIP présents sur le net et d'une autre pour tout le sérieux de ce site qui mérite toute l'attention des personnes qui comme toi désirent se lancer dans les programmes de HYIP.
Je remet l'adresse du site :
http://www.goldpoll.com/
Ce site est à visiter absolument. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Déc 12, 2007 3:02 am |
|
|
| monseigneur |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Nov 2007 |
| Messages: 623 |
|
| Localisation: Quebec |
|
|
 |
 |
 |
|
ha ben je vais me coucher moins con a soir !!!
Si j ai bien compris l astuce le site que vous donner en refference, alors voila ce que j ai compris :
C est des sites ou on peut mettre tres peu d argent et le voir fructifier soit au jour le jour soit au mois !!!
Le prob c est que ca raporte pas gros, mais je trouve cela tres bien si on a fait quelques economies avec les autres astuces du net !!
P.S : je note ce site ca peut servir
Je redonne l info : http://www.goldpoll.com/ |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Déc 12, 2007 10:44 am |
|
|
| tombusiness |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 20 Oct 2007 |
| Messages: 166 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
je vous remercie de vos réponses et je pense que je vais essayer vos sites. Cependant je n'ai pas de lien de parainnage alors je propose de prendre celui de black0071 ou de sliver85, apres tout c'est vous qui m'avez conseillé ces sites. J'attends vos liens.
Merci |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Déc 12, 2007 11:10 am |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
C'est gentil à toi tombusiness de prendre nos liens de parrainage.
Je te remercis pour ta reconnaissance et je pense qu'en étant honnête comme tu l'es en ce moment, tu risque d'aller loin sur le net.
Je te donne mes liens de parrainage et je pense que tu t'en sortiras très bien avec ces sites.
Voici mes liens :
pour True300 ==> http://true300.com
lien de parrainage supprimé
Merci
fredlt
pour 40profits (le best d'apès moi) ==> http://www.40profit.com
lien de parrainage supprimé
Merci
fredlt
pour financial-club ==> http://fr.financial-club.net
lien de parrainage supprimé
Merci
fredlt
Je laisse Silver85 te mettre les liens des sites qu'il utilise et qu'il trouve sérieux et pour ma part je te souhaite bonne chance et si tu as encore besoin d'infos, n'hésite pas à me contacter par MP ou en posatnt sur le forum, je me ferai un plaisir de te renseigner.
Donnes nous ton avis sur ces sites plus tard surtout car j'aime bien savoir si mes infos sont appréciées.
Bonne chance à toi et à bientôt j'espère. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Déc 12, 2007 12:17 pm |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Re tombusiness, j'oubliai le lien le plus important pour moi, voici un site qui est très récent mais qui propose des taux d'intérêts treès intéressant. Il faut investir tout de suite car il en vaut vraiment la peine.
Par contre je pense qu'il ne durera pas éternellement car la promesse est trop énorme et le site finira par s'écrouler alor suis mon conseil :
Investi peu sur ce site mais fréquemment comme ça tu pourra gagner assez d'argent et tu minimisera le risque de pertes.
Voici mon lien :
http://www.hourlyprocess.com
lien de parrainage supprimé
Merci
fredlt
Fonces pendant qu'il est encore temps et bonne chance à toi. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Déc 12, 2007 12:56 pm |
|
|
| Sliver85 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 12 Oct 2007 |
| Messages: 83 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Pour le moment, mon meilleur investissement c'est financial-club. Date de 2005 ce qui est tout de même un gage de qualité dans le domaine des HYIP
En ce qui concerne 40profit, je pense qu'il çà fonctionne bien, mais j'ai pas encore assez de recul pour être affirmatif.
Pour financial des exemples :
Merci de mettre une image moins large
Lien de parainage :
>> http://www.financial-club.net
lien de parrainage supprimé
Merci
fredlt
>> http://www.40profit.com
lien de parrainage supprimé
Merci
fredlt |
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 12, 2007 1:17 pm |
|
|
| tombusiness |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 20 Oct 2007 |
| Messages: 166 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
je vous remercie de votre rapidité a me répondre, serait il possible de prendre votre adresse msn pour avoir un peu plus d'info et egalement poser une ou deux questions...
Je vous laisse sinon mon msn: tombusiness@hotmail.fr
Bonne journée |
|
|
|
|
 | moi j'utilise icii |  |
Posté le: Jeu Déc 13, 2007 2:20 am |
|
|
| ptiteange1982 |
|
|
 |
| Inscrit le: 19 Aoû 2007 |
| Messages: 12 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| et ca marche vraiement tres bien contactez moi pour plus de renseignement laissez moi votre email |
|
|
|
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 12:45 am |
|
|
| barbenoire66 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 02 Nov 2007 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
bonjour
cela fait deja qq temps que je m'etait inscrit sur financial club. Apres avoir lu vos messages j'ai decidé, il y a 1 semaine, de faire un depot. En payant par paypal on vous demande d'envoyer votre adresse paypal. Ce que j'ai fais par e-mail au web. Toujours pas de reponse malgre une autre relance....!!?? |
|
|
|
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 6:56 am |
|
|
| sithralas |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 22 Sep 2007 |
| Messages: 168 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| 40profit a areter de payer |
|
|
|
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 11:27 am |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| 40profit.com paye toujours ses membres. Les paiements se font chaques mercredis et j'ai bien reçu mon paiement cette semaine et comme toutes les semaines. |
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 26, 2007 2:09 am |
|
|
| barbenoire66 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 02 Nov 2007 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
questions sur financial club :
j'ai investi 20e, apres les frais 17e sont dans le "depot actif": je peux les retirer au bout des 30 jours ? Comment ?
merci pour vos reponses |
|
|
|
|
 | lesquels sont sérieux, lesquels sot des scams??? |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|