Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Nouveau MLM dans la Finance Decouvrez "ATB FINANCE"

Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en investissant...


Forum consacré aux sites MLM (Multi Level Marketing), du genre zlio ...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum MLM » Nouveau MLM dans la Finance Decouvrez "ATB FINANCE"
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
Nouveau MLM dans la Finance Decouvrez "ATB FINANCE"
MessagePosté le: Sam Déc 15, 2007 10:44 pm Répondre en citant
atbplatinium
Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 5




Bonjour

Le MLM est une excellente chose mais nous sommes toujoirs a la course de filleuls pour gagner plus et sans eux on gagne rien n'est ce pas ??
ATB Finance vous propose un MLM mais rien a acheter ou vendre tous les mois , pas d'auto ship au contraire vous gagnez de l argent tous les mois
Vous pouvez aussi bénéficier de primes de parrainage

La compagnie ATB Finance, composee d'associes Franco Africains vous offre un vrai service avec une presence physique, bureaux en afrique, equipe interne, et bientot des conferences sur le net en fin janvier
Veritable plan de carrière,
Paiement fiable, certificat , releve mensuel des comptes, new letters mensuels,
Investissez intelligent et devenez enfin libre financièrement


A +
mon ID est le 248
http://www.atbfinance.biz
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
MessagePosté le: Lun Déc 17, 2007 3:17 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1151




Sa a l'air intéréssant, mais je ne vois pas en quoi cela se rapproche d'un MLM...

Ceci est plus proche d'un HYIP fiable comme Financias Forex non ?

Cordialement,

Fab

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/ & http://www.ywppc.com
> Le meilleur investissement du moment - companie enregistrée et licenciée à Panama!
http://www.tradelite.net/?uid=1025701165
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Infos ATB Finance
MessagePosté le: Lun Déc 17, 2007 4:22 pm Répondre en citant
atbplatinium
Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 5




Bonjour,

Il est vrai que ATb Finance est ni un HYIP ni un MLM dans le sens traditionnel du terme
C'est une sociéte installée dans une zone ni offshore et hors d'un paradis fiscal quelconque
Ils travaillent sur le forex et sur des fonds de pensions,
il est aussi intéressant car les primes de parrainage vont jusqu'a 8 % ce qui permet de génerer des revenus interessant avec le developpent d'equipe

C'est un excellent moyen de faire fructifier son argent sereinement et sérieusement
A titre personne je le conseil très fortement car je connais quiconque qui a eu des echos negatifs avec cette compagnie

Amicalement
ID 249
www.atbfinance.biz
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
MessagePosté le: Lun Déc 17, 2007 5:56 pm Répondre en citant
monseigneur
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 623
Localisation: Quebec




En Afrique ???

C est en cote d ivoire ????

Very Happy Wink

_________________
MON FORUM :

http://bonus-promotions.monforum.com

http://www.2lachance.fr/lotterie/

http://www.everyoneweb.com/finances
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Lun Déc 17, 2007 9:51 pm Répondre en citant
atbplatinium
Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 5




Bonjour,

La societe ATB Finance est l'association de talents Franco Africains, mais pas en cote d'ivoire
Nous savons malheureusement que la cote d'ivoire est un pays instable
ATB Finance a des bureaux au Burkina Faso, c'est un pays très stable et qui se développe très fortement
La banque est la BICIAB c'est la BNP voir leur site
www.biciab.bf
Le faitq ue la sociéte soit installe dans un pays stable et non offshore ou paradis fiscal est un egage de securite, vous avez aussi sur le site internet le numero de registre de commerce de la compagnie

Bon investissement
http://www.atbfinance.biz

Amicalement
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Rouaix finance - Rachat de crédit
Partner Finance - Rachat de crédit
Pause cadeaux
Argentflash
Impact finance
Pas de nouveaux messages obamabux.com nouveau bux [Chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mer Déc 03, 2008 11:47 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Nouveau : Affimail Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mar Déc 02, 2008 3:18 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages rémunération de nouveau filleul Filleuls rémunérés 2 Sam Nov 29, 2008 11:48 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recherche filleul! Tous les filleuls sont payer dans affaire Filleuls rémunérés 0 Ven Nov 28, 2008 6:28 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Teeslog.com: Nouveau site pour gagner de l'argent Autres trucs pour gagner de l'argent 0 Mar Nov 25, 2008 3:55 pm Voir le dernier message

Nouveau MLM dans la Finance Decouvrez "ATB FINANCE"
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum MLM
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania