Avertissement pour le site :" isabelmarco"
Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en recevant des mails - recevoir des mails rémunérés
Ce forum est fait pour parler des mails rémunérés / clics rémunérés, parler des sites qui font des mails rémunérés /clic rémunérés, vos problèmes, vos attentes... Maximiles , Mailorama , Milimel ...
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
|
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
|
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
|
|
 | Avertissement pour le site :" isabelmarco" |  |
Posté le: Jeu Oct 09, 2008 6:11 pm |
|
|
| mimi72 |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 03 Oct 2008 |
| Messages: 30 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| J'ai voulu m'iscrire sur le site isabelmarco.com, et j'ai reçu un message me disant que pour l'instant il ne s'occupait en priorité des premiums. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Oct 09, 2008 6:20 pm |
|
|
| daniel28 |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 28 Mar 2008 |
| Messages: 265 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
j'ai un payment en attente,or ils ne payent que les premiums.
c'est leur priorité. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Oct 09, 2008 6:28 pm |
|
|
| benji93 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 01 Oct 2008 |
| Messages: 92 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| personnellement je vous déconseille de trop investir sur ce site je ne pense pas qu'ils vont tenir encore longtemps mais ce n'est que mon avis |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Oct 09, 2008 7:16 pm |
|
|
| tornado2 |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 27 Mai 2006 |
| Messages: 985 |
|
| Localisation: Nanterre, 92 |
|
|
 |
 |
 |
|
Bonjour,
Citation de mon message sur mon forum :
| Admin - Anthony a écrit: | Traduction rapide, pour les anglophobes :
"Sur IsabelMarco, nous sommes en train d'essayer de stabiliser le site afin que nous puissions payer tout le monde, et pour ce faire, nous devons effectuer quelques changements...
Notre récente annonce de ne pas payer les membres standard était une décision difficile à prendre, mais nous pensons que c'était le seul moyen pour que tout fonctionne pour le moment, vu le nombre de tricheurs sur le site...
Nous espérons revenir sur cette décision dans un futur proche, mais les membres premium sont notre priorité vu qu'ils investissent dans le site et lui permettent de tenir la route..."
Personnellement, si les membres standard ne peuvent plus recevoir de paiements dans les 3 prochains mois, je serais contraint de changer le statut du site, car nous recensons ici les sites qui permettent de gagner de l'argent sans investissement !
Tenez-nous au courant, comme d'habitude ! :super: |
|
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Oct 09, 2008 10:29 pm |
|
|
| alainPF |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 28 Sep 2008 |
| Messages: 32 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
sa sens pas bon  |
|
|
|
|
 | Re: Avertissement pour le site :" isabelmarco" |  |
Posté le: Jeu Oct 09, 2008 10:50 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5494 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Oct 10, 2008 6:52 pm |
|
|
| paul49 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 09 Juil 2007 |
| Messages: 236 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Isabelmarco est désormais réserver au gros investisseur au vue de leur nouvelle politique , ce n'est plus vraiment un PTC , mais il payeront toujours cela dit |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Ven Oct 10, 2008 7:17 pm |
|
|
| Pateric91 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 12 Jan 2008 |
| Messages: 269 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Bonjour,
Avant de se prononcer vraiment, il faut attendre un petit peu car actuellement le site évolue tous les jours.
Pour ma part, c'est le seul PTC sur lequel j'ai investi pas mal d'argent car il paie toujours ses membres contrairement à d'autres sites. (j'ai déjà reçu 5 paiements)
La seule chose qui me plaît pas de trop, c'est que les free membres ne peuvent plus faire de demandes de paiements, mais cette mesure ne peut être que temporaire sinon cela finira en banqueroute, c'est sûr.
Cependant, je garde confiance en eux pour le moment.
Amicalement,
Pateric91 |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Ven Oct 10, 2008 7:42 pm |
|
|
| james113 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 10 Aoû 2007 |
| Messages: 209 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| moi, mon compte a été suprimé, je croyais que c'était à cause du logiciel à ptc dont je me servait mais c'est pas ça, c'est qu'une simple excuse parmis tant d'autre qu'il aurais pu sortir, j'ai appris que des membre standars qui ne servaient pas logiciel ont connu le meme probléme, alors je vous conseille d'oublier le site, et rapelez vous que meme les meilleurs peuvent arnaquer la preuve en est avec Eurobarre qui s'est mis à arnaquer les gens et recement jesuispayé.com (non eux ca fait un bail), aujourd'hui, je ne peut meme pas allé voir qu'elle est ma position dans les paiement. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Ven Oct 10, 2008 8:18 pm |
|
|
| paul49 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 09 Juil 2007 |
| Messages: 236 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| james113 a écrit: | | moi, mon compte a été suprimé, je croyais que c'était à cause du logiciel à ptc dont je me servait mais c'est pas ça, c'est qu'une simple excuse parmis tant d'autre qu'il aurais pu sortir, j'ai appris que des membre standars qui ne servaient pas logiciel ont connu le meme probléme, alors je vous conseille d'oublier le site, et rapelez vous que meme les meilleurs peuvent arnaquer la preuve en est avec <a href="http://www.argentmania.com/eurobarre.php">Eurobarre</a> qui s'est mis à arnaquer les gens et recement jesuispayé.com (non eux ca fait un bail), aujourd'hui, je ne peut meme pas allé voir qu'elle est ma position dans les paiement. |
que c'était à cause du logiciel à ptc dont je me servait
c'est à cause de sa en effet  |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Sam Oct 11, 2008 7:32 am |
|
|
| asiapone |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 21 Juil 2008 |
| Messages: 133 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
salut pour les membres standard il suffit de demander l'annulation du paiement a mahboul69 sur le forum francais d'IM et ensuite il faut prendre le statut premium (1 mois ou 1 an) et là vous pourrez demander votre paiement
voilà |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Sam Oct 11, 2008 1:12 pm |
|
|
| james113 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 10 Aoû 2007 |
| Messages: 209 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| paul49 a écrit: | | james113 a écrit: | | moi, mon compte a été suprimé, je croyais que c'était à cause du logiciel à ptc dont je me servait mais c'est pas ça, c'est qu'une simple excuse parmis tant d'autre qu'il aurais pu sortir, j'ai appris que des membre standars qui ne servaient pas logiciel ont connu le meme probléme, alors je vous conseille d'oublier le site, et rapelez vous que meme les meilleurs peuvent arnaquer la preuve en est avec <a href="http://www.argentmania.com/eurobarre.php">Eurobarre</a> qui s'est mis à arnaquer les gens et recement jesuispayé.com (non eux ca fait un bail), aujourd'hui, je ne peut meme pas allé voir qu'elle est ma position dans les paiement. |
que c'était à cause du logiciel à ptc dont je me servait
c'est à cause de sa en effet  |
Pour moi peut être, si il n'y avait que moi çe serai normale, mais que des membre 100 % innocent perdent leur compte, là c'est pas normale, ce site commence à tourner comme plein d'autre qui te demande de leur donné de l'argent pour que tu sois payé, et je vous rappelle la régle qui marche souvent et qui est rappelé sur le site, NE FAITE PAS CONFIANCE A UN PTC QUI VOUS DEMANDE DE L'ARGENT, c'est pas normale de donner de l'argent pour travailler (même pour un ptc) |
|
|
|
|
 | Avertissement pour le site :" isabelmarco" |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|