finanzasforex arnaque ponzi ? et non
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Autres sites qui vous permettent de gagner de l'argent.
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
|
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
|
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
|
|
 | finanzasforex arnaque ponzi ? et non |  |
Posté le: Sam Sep 06, 2008 2:03 pm |
|
|
| gribouille74 |
|
|
 |
| Inscrit le: 20 Déc 2006 |
| Messages: 23 |
|
| Localisation: http://www.gagner-jeux-loteries-euro.com/ |
|
|
 |
 |
 |
|
voici leur CERTIFICAT
voila pour les septiques sur finanzasforex alors une arnaque ? et non
traduction en ligne babelfish:
RÉSOLUTION DE LA CNV Après 1 année de recherche, la CNV détermine que Evolution Market Group INc, est trouvé dans la normalité Nous leur joignons les certificats qui ratifient ces résolutions pour leur lecture. Après un an et demi, abondance de commentaires infâmes et injurieux, sur notre entreprise, nos directeurs et notre activité, nous recevons avec une grande satisfaction la résolution de la CNV, après une recherche longue et profonde à EMG et à leurs directeurs. Ces certificats résolutoires,éclairent bien clair et sans aucun doute, le fait que nous effectuons notre activité de manière morale, honnête et professionnelle comme nous avons toujours affirmé. Nous espérons et souhaitons que ces communiqués, soient suffisants pour prouver et de démontrer que, comme nous avons toujours dit,nous effectuons cette activité sur le marché forex, et évidemment, enrespectant et en accomplissant les lois du Pays où nous sommes constitués.Nous respectons par conséquent, les résolutions de la CNV, ainsi que depuisces lignes, nous les étendons notre remerciement par leur grande tâche. Ils jouissent de la lecture. Nous leur envoyons une salutation cordialeDirection FFx Finances Forex… En ajoutant jour après jour
voici les 2 documents
http://www.finanzasforex.com/doc/resolucion_28-8-08.pdf
http://www.finanzasforex.com/doc/CERTIFICACION_CNV.pdf
des renseignement ici Lien supprimé fredlt
Vous cherchez un site de Forex sérieux, aller sur : Iforex
http://www.argentmania.com/iforex.php |
|
Dernière édition par gribouille74 le Lun Oct 06, 2008 6:48 am; édité 2 fois |
|
|
|
 | |  |
Posté le: Lun Sep 08, 2008 10:39 pm |
|
|
| Sicilien94 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 2084 |
|
| Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne |
|
|
 |
 |
 |
|
| Et si c'était eux qui avait écrit ça? |
|
|
|
|
 | voila les preuves :)finanzasforex n'est pas une arnaque |  |
Posté le: Mar Sep 09, 2008 1:45 pm |
|
|
| gribouille74 |
|
|
 |
| Inscrit le: 20 Déc 2006 |
| Messages: 23 |
|
| Localisation: http://www.gagner-jeux-loteries-euro.com/ |
|
|
 |
 |
 |
|
voila les preuves [ ]
c'est facile de porter des accusations sans preuves , les informations sont maintenant affichés sur le site de la commission national des valeurs.
http://www.conaval.gob.pa/principal.asp?id=reg&sb=res&sbb=2008&div=0&sbbb=7
(((((((((((le 9 articles vers la fin))))))))
, dans le site il parle de faux documents, je suis sur qu'ils n'ont même pas appelé la cnv...
perso j'ai jamais rien perdu sur ffx.
alors ?,,
j'ai afficher les textes ici
Lien supprimé fredlt
cordialement alain |
|
Dernière édition par gribouille74 le Lun Oct 06, 2008 6:49 am; édité 2 fois |
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mar Sep 09, 2008 6:31 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1150 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
FFX est une réelle sociétée licensiée par Panama, je peux le confirmer - mais il y'en a bien d'autres.
Cela n'empêche pas que c'est un investissement risqué, mais ils sont effectivement licensiés par le MCI a Panama. |
|
|
|
|
 | la question n'est pas de savoir si c'est une arnaque |  |
Posté le: Lun Oct 06, 2008 9:10 am |
|
|
| seborg |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Juin 2008 |
| Messages: 10 |
|
| Localisation: le peage de roussillon |
|
|
 |
 |
 |
|
Faut arrêter les délires paranoïaques, depuis le temps que je fais des MLM, je n'ai rencontré que 2 arnaques: surfjunky et mailremunere.
Toujours est-il que je partage vos inquiétudes d'une autre façon. Je viens de me lancer dans FFX. Et je me demande plutot si je peux risquer mes économies.
Mon parrain, lui, a investi 11.000$ il y a 4 mois et son avoir est de 17.000$ aujourd'hui !!!
Il n'est pas particulièrement riche (il est au chômage même!) Aurait-il investi autant, pris un tel risque si il n'était pas convaincu du serieux de Finanza?
Évidemment, ce sont des placements dont le capital n'est pas garanti. En même temps, la société gère très prudemment. Au pire elle est en dessous de ses objectifs de rentabilité.
Mais elle n'a aucun intérêt à ce que ses clients perdent du capital. C'est son fonds de commerce.
Faites comme moi, lancez-vous "petit", comme ça vousne risquez pas grand-chose. Investissez 100$ pour voir ce que ça donne.
Une fois en confiance vous investirez davantage.
Faites le pendant que le $ est encore bas, vous gagnerez encore plus s'il remonte à parité avec l'euro
Cordialement. Sébastien.
Lien supprimé fredlt |
|
|
|
|
 | Re: finanzasforex arnaque ponzi ? et non |  |
Posté le: Lun Oct 06, 2008 3:03 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5494 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
| gribouille74 a écrit: | voici leur CERTIFICAT
voila pour les septiques sur finanzasforex alors une arnaque ? et non
traduction en ligne babelfish:
RÉSOLUTION DE LA CNV Après 1 année de recherche, la CNV détermine que Evolution Market Group INc, est trouvé dans la normalité Nous leur joignons les certificats qui ratifient ces résolutions pour leur lecture. Après un an et demi, abondance de commentaires infâmes et injurieux, sur notre entreprise, nos directeurs et notre activité, nous recevons avec une grande satisfaction la résolution de la CNV, après une recherche longue et profonde à EMG et à leurs directeurs. Ces certificats résolutoires,éclairent bien clair et sans aucun doute, le fait que nous effectuons notre activité de manière morale, honnête et professionnelle comme nous avons toujours affirmé. Nous espérons et souhaitons que ces communiqués, soient suffisants pour prouver et de démontrer que, comme nous avons toujours dit,nous effectuons cette activité sur le marché forex, et évidemment, enrespectant et en accomplissant les lois du Pays où nous sommes constitués.Nous respectons par conséquent, les résolutions de la CNV, ainsi que depuisces lignes, nous les étendons notre remerciement par leur grande tâche. Ils jouissent de la lecture. Nous leur envoyons une salutation cordialeDirection FFx Finances Forex… En ajoutant jour après jour
voici les 2 documents
http://www.finanzasforex.com/doc/resolucion_28-8-08.pdf
http://www.finanzasforex.com/doc/CERTIFICACION_CNV.pdf
des renseignement ici Lien supprimé fredlt |
Tu édite encore une fois ton post et tu seras banni  |
|
|
|
|
 | finanzasforex arnaque ponzi ? et non |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Autres trucs pour gagner de l'argent |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|