Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

avez vous des infos sur prorapmail !

Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en recevant des mails


Ce forum est fait pour parler des mails rémunérés / clics rémunérés, parler des sites qui font des mails rémunérés /clic rémunérés, vos problèmes, vos attentes... Xinek, Milimel, Edengo, Maximiles, Mailorama, Atoutmail,edengo, ...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés » avez vous des infos sur prorapmail !
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
avez vous des infos sur prorapmail !
MessagePosté le: Sam Juil 05, 2008 5:47 pm Répondre en citant
djeff
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 04 Avr 2008
Messages: 127




bonjour !
je voudrais savoir si vous avez des nouvelles de prorapmail qui a fermé ses portes depuis un moment déjà. l'admin s'était engagé a payer tous les membres et ce jusqu'au dernier, d'après ces dires.
je totalisais, à ce moment là, 5,65 $ que je n'ai toujours pas reçu.
en me rendant sur le site, mon compte existe toujours mais toutes les données concernant les gains ont été effacées Rolling Eyes Rolling Eyes
merci de me répondre.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Re: avez vous des infos sur prorapmail !
MessagePosté le: Lun Juil 07, 2008 1:07 am Répondre en citant
paul49
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 09 Juil 2007
Messages: 193




djeff a écrit:
bonjour !
je voudrais savoir si vous avez des nouvelles de prorapmail qui a fermé ses portes depuis un moment déjà. l'admin s'était engagé a payer tous les membres et ce jusqu'au dernier, d'après ces dires.
je totalisais, à ce moment là, 5,65 $ que je n'ai toujours pas reçu.
en me rendant sur le site, mon compte existe toujours mais toutes les données concernant les gains ont été effacées Rolling Eyes Rolling Eyes
merci de me répondre.


je crois que propramail est un scam :s

_________________
PTC fiable possibilité de gagner + de 40 € par mois en fesant des efforts Smile
[url]
http://teambux.com.ar/register.php?r=fornicato
http://www.monptc.info/register.php?r=fornicato
http://www.counter-win.com/index.php?ref=fornicato
[/url]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Juil 28, 2008 6:34 pm Répondre en citant
alexis44
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 11 Mai 2008
Messages: 62




ta du te faire avoir je pense que tu recevera pas 1 centime Exclamation

_________________
mes offre de parrainage
http://lesitedubonplan.populus.ch/

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Mar Juil 29, 2008 4:54 pm Répondre en citant
Sicilien94
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 2077
Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne




Je déplaces dans la bonne partie

_________________
Visitez Ce Site !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Juil 29, 2008 7:58 pm Répondre en citant
james113
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Aoû 2007
Messages: 158




je crois pas que ce soit une arnaque, apperement le site est en vente et normalement tu ne dois plus rien gagné pour l'instant n'est ce pas (moi aussi je n'ai rien recu depuis longtemps)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Juil 30, 2008 7:20 pm Répondre en citant
derreck122
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 33




moi admin a payer l'integralité de mes gains qui se monter a 48 dollar
par paypal

et la le site a etait racheter et il refonctionne

Lien supprimé fredlt
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Aoû 09, 2008 11:50 pm Répondre en citant
ziyal
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 07 Mar 2008
Messages: 298




Et le site est mort, comme magicpromail, le forum... Le nouveau webmaster n'a pas tenu longtemps.

http://gagner.hautetfort.com/tag/prorapmail

Et l'ancien webmaster (Franck je crois), le pauvre malade qui recevait des menaces et s'en plaignait sur son forum..., qui clamait sans cesse que tout le monde serait payé, ne donne plus signe de vie. Promesses de scammer, si j'avais su, je l'aurais menacé aussi. Il semble que ceux qui l'ont fait ont été payé...

Je me rappelle encore de tous les messages de soutien sur son forum, venant des membres convaincus de son honnêteté...

_________________
Trouvez une mine de filleuls sur GetRef.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Aoû 11, 2008 12:46 pm Répondre en citant
djeff
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 04 Avr 2008
Messages: 127




ziyal a écrit:
Et le site est mort, comme magicpromail, le forum... Le nouveau webmaster n'a pas tenu longtemps.

http://gagner.hautetfort.com/tag/prorapmail

Et l'ancien webmaster (Franck je crois), le pauvre malade qui recevait des menaces et s'en plaignait sur son forum..., qui clamait sans cesse que tout le monde serait payé, ne donne plus signe de vie. Promesses de scammer, si j'avais su, je l'aurais menacé aussi. Il semble que ceux qui l'ont fait ont été payé...

Je me rappelle encore de tous les messages de soutien sur son forum, venant des membres convaincus de son honnêteté...


bonjour !
tout à fait d'accord avec toi ziyal ! c'est ce que je pensais mais je voulais confirmer pour ne plus y penser.
merci à toutes et à tous.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages [b]Vous cherchez des filleuls? je m'inscris pour vous![/b] Filleuls rémunérés 2 Ven Aoû 29, 2008 7:06 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages je propose de m'inscrire en tant que filleuil pour vous Filleuls rémunérés 14 Dim Aoû 24, 2008 1:15 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Scour, un moteur de recherche qui vous rémunére!(carte visa) Forum Recherches rémunérées 4 Dim Aoû 17, 2008 10:17 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages 5 € MOI MONEYBOOKER AVEC LA TRANSACTION INCLU 3.5 VOUS Systèmes de paiement 2 Ven Aoû 01, 2008 6:18 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages at-mails.com Une fortune vous attend, entrez vite! Tous les Scams du surf rémunéré 9 Mar Juil 29, 2008 12:36 pm Voir le dernier message

avez vous des infos sur prorapmail !
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania