Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Ce forum a pour but d'y mettre tous les scams. Si vous avez été victime d'un scam, venez en parlez ici.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré » Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 2:21 am Répondre en citant
westafci
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 30




Bonjour à tous,
J'utilise actuellement une hyip via moneybookers. Les dépôts et retraits se font à partir de nombreuses ecurrencies.
Dépôt minimum de 1$.
Différents plans sont proposés variant selon la ecurrency utilisée et le montant du dépôt.
Pour la sécurité, il existe un forum ou les membres postent leurs préoccupations ainsi que leur avis de réception de paiement.

Je vous invite donc à visiter : http://orientinvestment.com/?ref=westaf Laughing


Dernière édition par westafci le Ven Mai 02, 2008 1:24 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 12:59 pm Répondre en citant
guillaumem4
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 220




suivi, nouveau lien => http://orientinvestment.com/?ref=guillaumem4

_________________
10cts immediat pour tte inscription sur => http://www.boursica.com/parrainage=CASH1338267
Venez découvrir mon PTC!!
=>http://club-ptc.forumactif.net/forum.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 5:59 pm Répondre en citant
MadSoldier
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 6




Suivi.

http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 9:24 pm Répondre en citant
guillaumem4
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 220




je ne te vois pas dans mes filleul!!
lien a suivre => http://orientinvestment.com/?ref=guillaumem4

_________________
10cts immediat pour tte inscription sur => http://www.boursica.com/parrainage=CASH1338267
Venez découvrir mon PTC!!
=>http://club-ptc.forumactif.net/forum.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 9:37 pm Répondre en citant
westafci
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 30




SALUT c est normal il s'affichera quand le deposit est ok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 9:58 pm Répondre en citant
MadSoldier
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 6




Oui, j'ai bien suivi ton lien guillaumem4 ( pseudo sur OI : netcagnotte ) mais j'ai pas encore investi ,... c'est surement pour cela que j'apparait pas encore..., ne t'en fait pas !
J'attend néanmoins une réponse à un mail que j'ai envoyé à l'admin tout à l'heure et j'investirai surement demain !

Donc c'est bien mon lien à suivre => http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte


MadSoldier
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 10:03 pm Répondre en citant
guillaumem4
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 220




MadSoldier a écrit:
Oui, j'ai bien suivi ton lien guillaumem4 ( pseudo sur OI : netcagnotte ) mais j'ai pas encore investi ,... c'est surement pour cela que j'apparait pas encore..., ne t'en fait pas !
J'attend néanmoins une réponse à un mail que j'ai envoyé à l'admin tout à l'heure et j'investirai surement demain !

Donc c'est bien mon lien à suivre => http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte


MadSoldier


Ok désolé!! lol

lien a suivre=>http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte

_________________
10cts immediat pour tte inscription sur => http://www.boursica.com/parrainage=CASH1338267
Venez découvrir mon PTC!!
=>http://club-ptc.forumactif.net/forum.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ATTENTION ARNAQUE
MessagePosté le: Sam Mai 03, 2008 2:19 am Répondre en citant
djmlf4444
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 124
Localisation: France => Charente => 16




Je me permet de couper votre chaine,

je me suis fait avoir un un site exactement pareil
Fab pourra le comfirmer :p Ces sites ne payent que les moniteurs

regardez ici http://www.investtitles.info/page/program_monitor/monitor_id/53/program_id/2395/OrientInvestment-orientinvestment.info

he pay just monitors, be careful

never paid!!they only pays moniters !!IS BIG SCAM DO NOT INVEST!! I have $3900 in there cant get any

DIDN'T PAY ANY SINGLE CENT!! Don't Invest. No email response from admin. WORST program.SCAMMERS.

100% scam don't invest in this program, u will loose all your money, my account frozen asking to deposit $100 to activate it!!

Meme si vous ne parlez pas anglais, je pens eque vous avez bien compris, svp enlevez tous vos liens !!!!

Cordialement

_________________
Placement financier sérieux, capital garanti.
Site : www.votreplacement.fr

PLACEMENTS CAPITAL GARANTIS tous budgets http://placements.e-monsite.com

EASYBID va faire du bruit, INSCRIPTION GRATUITE ICI
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Mai 03, 2008 9:42 pm Répondre en citant
MadSoldier
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 6




Merci pour l'info l'ami !
Mais,dans ce cas là, oubliez mon lien car perso j'investirai pas...
Dommage... car d'aspect, il avait l'air d'un hyip très sérieu... Sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Mai 29, 2008 12:25 pm Répondre en citant
clescalier
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 31 Jan 2008
Messages: 62




il est toujours en ligne.. sûr qu'il paye pas?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Facilogains
Pas de nouveaux messages moneybookers contre du liberty reserve 40-45$ Systèmes de paiement 1 Lun Déc 01, 2008 12:38 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Able Hyip : 495 jours d'existence, plan sur 16 jours Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 1 Jeu Nov 27, 2008 5:20 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages 9€ paypal (moi) contre 9€moneybookers (vous) Systèmes de paiement 0 Ven Nov 21, 2008 11:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Paypal + 12% contre moneybookers ou LR ou perfect money !! Systèmes de paiement 5 Ven Nov 21, 2008 3:08 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Urgent Echange moneybookers contre liberty reserve Systèmes de paiement 0 Ven Nov 21, 2008 12:42 pm Voir le dernier message

Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania