www.gmi-tradeclub.biz- GMI international Trade Private Club
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...
 | www.gmi-tradeclub.biz- GMI international Trade Private Club |  |
Posté le: Sam Fév 09, 2008 2:21 am |
|
|
| yool |
|
|
 |
| Inscrit le: 09 Fév 2008 |
| Messages: 1 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Salut, je suis membre de GMI-international Trade Club, un très puissant
club privé Offshore.
Il sont situé au Royaume-Uni.
Ils ont commencé leurs activités depuis 1998 hors ligne.
Les dépôts et les retraits sont effectués par : e-bullion/Paypal / Moneybookers e-gold / Precunix / WESTERN UNION / Virement Bancaire et AlertPay.
J'ai rejoint ce club depuis 2001 et jusqu'à là tout se passe bien.
on y adhère que par invitation.
si quelqu'un a besoin d'etre invité qu'il me contact pour le code |
|
|
|
|
Posté le: Sam Fév 09, 2008 6:56 pm |
|
|
| Azgalor |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 07 Jan 2008 |
| Messages: 48 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Personelle un hyip qui prend paypal, ça me fait un peu peur mais bon... |
|
|
|
|
 | Re: www.gmi-tradeclub.biz- GMI international Trade Private C |  |
Posté le: Mar Avr 15, 2008 4:54 pm |
|
|
| matoseta |
|
|
 |
| Inscrit le: 15 Avr 2008 |
| Messages: 1 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| yool a écrit: | Salut, je suis membre de GMI-international Trade Club, un très puissant
club privé Offshore.
Il sont situé au Royaume-Uni.
Ils ont commencé leurs activités depuis 1998 hors ligne.
Les dépôts et les retraits sont effectués par : e-bullion/Paypal / Moneybookers e-gold / Precunix / WESTERN UNION / Virement Bancaire et AlertPay.
J'ai rejoint ce club depuis 2001 et jusqu'à là tout se passe bien.
on y adhère que par invitation.
si quelqu'un a besoin d'etre invité qu'il me contact pour le code |
|
|
|
|
|
Posté le: Mar Avr 15, 2008 7:07 pm |
|
|
| guillaumem4 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 05 Jan 2008 |
| Messages: 181 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
c'est bizarre j'avais encore jamais vu de HYIP demandant 15$ a l'inscription... et puis j'ai meme vu des gens vendre leur code d'activation pour 49.99$....  |
|
|
|
|
Posté le: Mar Avr 15, 2008 7:18 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 991 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| guillaumem4 a écrit: | c'est bizarre j'avais encore jamais vu de HYIP demandant 15$ a l'inscription... et puis j'ai meme vu des gens vendre leur code d'activation pour 49.99$....  |
En tout cas je connais plusieurs personnes qui disent que c'est un scam. |
|
|
|
|
Posté le: Mar Avr 15, 2008 8:41 pm |
|
|
| breton |
|
|
 |
| Inscrit le: 22 Fév 2008 |
| Messages: 29 |
|
| Localisation: bordeaux |
|
|
 |
 |
 |
|
| ca fait cher l' inscription quand meme. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 17, 2008 7:14 pm |
|
|
| samouka |
|
|
 |
| Inscrit le: 17 Avr 2008 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ce Club privé n'est pas un scam.
j'ai été payé plusieurs fois. le code d'invitation es cher parceque le club est de qualité : le club paye sans retard |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 17, 2008 7:17 pm |
|
|
| samouka |
|
|
 |
| Inscrit le: 17 Avr 2008 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Avr 17, 2008 7:23 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 991 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| samouka a écrit: | Ce Club privé n'est pas un scam.
j'ai été payé plusieurs fois. le code d'invitation es cher parceque le club est de qualité : le club paye sans retard |
Comment expliques tu dans ce cas que :
- la partie "Exchange" dans l'espace membre soit "Not available yet" depuis 3 mois
- ils donnent un numéro de companie qui ne donne aucun résultat sur le site officiel anglais des compagnies, alors qu'ils disent être une compagnie britannique
- ils ont répondu à mes mails en une semaine
- un membre de MMG a réussi à s'inscrire sans payer (pas super la sécurité)
- l'admin vienne poster des dizaines de posts sans interêt sur MMG pour faire la promotion de son programme
- le site soit hyper souvent inaccessible
- les plans soient totalement irréalisables
- les nombreux témoignages de membres de forum anglophones disant ne pas avoir été payés
Il ne tient qu'à toi de me convaincre d'investir, j'ai payé l'accès. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Mai 08, 2008 3:21 am |
|
|
| js497 |
|
|
 |
| Inscrit le: 05 Mai 2008 |
| Messages: 6 |
|
| Localisation: Belgique |
|
|
 |
 |
 |
|
| gibWorld a écrit: | | samouka a écrit: | Ce Club privé n'est pas un scam.
j'ai été payé plusieurs fois. le code d'invitation es cher parceque le club est de qualité : le club paye sans retard |
Comment expliques tu dans ce cas que :
- la partie "Exchange" dans l'espace membre soit "Not available yet" depuis 3 mois
- ils donnent un numéro de companie qui ne donne aucun résultat sur le site officiel anglais des compagnies, alors qu'ils disent être une compagnie britannique
- ils ont répondu à mes mails en une semaine
- un membre de MMG a réussi à s'inscrire sans payer (pas super la sécurité)
- l'admin vienne poster des dizaines de posts sans interêt sur MMG pour faire la promotion de son programme
- le site soit hyper souvent inaccessible
- les plans soient totalement irréalisables
- les nombreux témoignages de membres de forum anglophones disant ne pas avoir été payés
Il ne tient qu'à toi de me convaincre d'investir, j'ai payé l'accès. |
Et finalement Gib, des nouvelles sur ce site + ou - douteux ?? |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Mai 08, 2008 3:37 am |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 4114 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
| js497 a écrit: | | gibWorld a écrit: | | samouka a écrit: | Ce Club privé n'est pas un scam.
j'ai été payé plusieurs fois. le code d'invitation es cher parceque le club est de qualité : le club paye sans retard |
Comment expliques tu dans ce cas que :
- la partie "Exchange" dans l'espace membre soit "Not available yet" depuis 3 mois
- ils donnent un numéro de companie qui ne donne aucun résultat sur le site officiel anglais des compagnies, alors qu'ils disent être une compagnie britannique
- ils ont répondu à mes mails en une semaine
- un membre de MMG a réussi à s'inscrire sans payer (pas super la sécurité)
- l'admin vienne poster des dizaines de posts sans interêt sur MMG pour faire la promotion de son programme
- le site soit hyper souvent inaccessible
- les plans soient totalement irréalisables
- les nombreux témoignages de membres de forum anglophones disant ne pas avoir été payés
Il ne tient qu'à toi de me convaincre d'investir, j'ai payé l'accès. |
Et finalement Gib, des nouvelles sur ce site + ou - douteux ?? |
Pour ma part bravo Gib  |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Mai 08, 2008 9:07 am |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 991 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Merci fredlt
Je n'ai pas de nouvelles car je n'ai pas essayé d'investir : le site est toujours le même. |
|
|
|
|
 | www.gmi-tradeclub.biz- GMI international Trade Private Club |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|