Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Fév 11, 2012 11:07 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Aatcm ==> Chaine unique << MLM Binaire 
Auteur Message

Inscription: Jeu Mai 04, 2006 3:35 pm
Messages: 6
Message Aatcm ==> Chaine unique << MLM Binaire
bonjour a tous :)

voila je vous propose de rejoindre ce MLM qui marche du tonnerre.

http://www.aatcm.com/burnkeal

Rien a depenser il suffit de parrainner pour recevoir des comm :)
et/ou de démarrer une vraie affaire en vendant leur produit le AA turbo charge qui est un chargeur pour portable qui fonctionne avec une pile.

Initial Sale will be $250 which will include:
10 Retail Units plus a Self Replicating Web-Site for 90 days.
The day you receive your product pack it is GONE IN 24 HOURS...
It is truly The Ultimate 10 Second Demo.

$25 Fast Cash Bonus 1st Level - Sell 10 Business Packs Earn $250

BRONZE
100% Matching Fast Cash Bonus 2nd Level
They Duplicate The Same and You Earn $2,500

SILVER
100% Matching Fast Cash Bonus 3rd Level
They Duplicate The Same and You Earn $25,000

GOLD
100% Matching Fast Cash Bonus 4th Level
They Duplicate The Same and You Earn $250,000

+++++++++++++++++++++++++++++++

Cycle System as Follows
$50 Per 600/300 Point Binary Cycle maximum $25,000 weekly
20% ($10) BRONZE Matching Bonus Per Personally Sponsored
20% ($10) SILVER Matching Bonus Second Level
10% ($5) GOLD Matching Bonus Third Level

+++++++++++++++++++++++++++++++

Binary Points

$100 Monthly Auto Ship for 4 Units plus Additional 30 Days of Personal Self Replicating Website (50 Points)...

Additional 10 Packs ($20 Each) = $200 (SR = $250 to $350)
100 Points

Additional 50 Packs ($18 Each) = $900 (SR = $1250 to $1750)
300 Points

Additional 500 Packs ($15 Each) = $7,500 (SR = $12,500 to $17,500)
1000 Points

bon alors j'édite vu que personne a l'air de si intéresser :)
alors quelques précisions, pour l'instant le site est en prélancement donc on peut pas savoir si sa marchera. Le paiement ce fait par cheque ou moneyBookers etc........

Vous parrainnez une personne c'est 25$ pour vous et apres cela fonctionne sur plusieurs niveaux
Vous pouvez aussi acheter un pack avec le produit que vous pourrez revendre avec une marge bénéficiaire et démarrer quelques choses d'intéressant pourquoi pas

donc de tte facon inscrivez vous sa vous coute rien mise a part 2min de votre temps puis le temps de parrainnez quelques personnes.

voila j'espere que j'ai étais clair et que cela en convaincront quelques uns

cordialement


Jeu Mai 04, 2006 3:42 pm
Profil

Inscription: Jeu Mai 04, 2006 3:35 pm
Messages: 6
Message 
Allez faut tenter les amis.

ca vous coute rien de toute facon mise a part 2min de votre temps pour vous inscrire
le site est en prélancement donc je peux pas dire si sa va fonctionner donc inscrivez vous vous ne perdrez rien

en un week end jai deja + de 5000 personnes indirectement sous moi

Binary Back End
There are currently
5,559
Demonstrators
Placed below you in your
Binary Power Leg

c'est le principe du MLM binaire :)

si vous voulez vous pouvez vous aussi parrainnez et comme cela augmenter votre capital a raison de 25$ / pers que vous avez directement parrainné :)

enjoy


Dim Mai 07, 2006 1:08 pm
Profil

Inscription: Jeu Mai 04, 2006 3:35 pm
Messages: 6
Message 
aller les gens il ne reste que 21 jours avant le lancement definitif

assurez vous une place au soleil avec un max de fifis. Je le rappelle c'est gratuit donc vous ne risquez rien

jai deja 8800 filleuls en débordements donc a vous de voir si vous voulez en avoir autant ou pas il ne reste plus beaucoup de temps alors tous a vos claviers et ENJOY :)

Je vous assure que sa risque de faire mal et vu que pour l'instant l'inscription est gratuite profitez en :)


Mar Mai 09, 2006 2:22 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
ATTENTION APRES PLUS DE 4 HEURES DE CONFERENCE PRIVEE AVEC PLUSIEURS GROS ACTEURS DE LA VENTE
INTERNET FRANCOPHONE NOUS AVONS DE FORTE PRESOMPTION SUR LA NATURE FRAUDULEUSE DE LA SOCIETE
AATCM.

J AI MOI MEME FAIT MON ENQUETE SUR LE NET USA AINSI QUE SUR LE BUREAUX FEDERAUX USA, J'ATTEND
CONFIRMATION DU SECRETAIRE D'ETAT DU WYOMING AINSI QUE DU FBI.

DES QUE NOUS AURONS DES PREUVES TANGIBLES DU CONTRAIRE, NOU S VOUS EN FERONS PART.

NOUS VOUS DEMANDONS DONC DE N INVESTIR ABSOLUMENT AUCUN CENTIME D'EUROS SUR CE SITE AVANT QUE
NOUS VOUS EN INFORMIONS.


MERCI DE VOTRE COMPREHENSION

(email de multiplie.com)

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mer Mai 10, 2006 9:19 pm
Profil Site Internet

Inscription: Mer Fév 09, 2005 5:59 pm
Messages: 5
Localisation: Guada
Message Prudence
Salut

Je confirme , soyer prudent et n'investissez rien dans cette société pour l'instant.
Sur un forum trés connu et réputé il y avais ce message:
une personne compétente attend plus d'information sur les propriétaires de cette compagnie, l'obtention des normes CEE du produit, les délais de livraison, les conditions de paiement, etc...

Il pourrait s'agir d'un SCAM, et en conséquence, nous vous demandons de patienter jusqu'aux conclusions de l'enquète de cette personne compétente.

Alors ne foncer pas tête baissé :lol:


Ven Mai 12, 2006 12:58 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Jeu Mai 04, 2006 3:35 pm
Messages: 6
Message 
avez vous des nouvelles ? SCAM OR NOT SCAM ? :)


Sam Mai 13, 2006 8:10 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Sep 19, 2005 1:46 am
Messages: 148
Message 
burnkeal a écrit:
avez vous des nouvelles ? SCAM OR NOT SCAM ? :)

Non, toujours pas. Mais dès que j'ai des nouvelles, je vous tiens au courant.


Sam Mai 13, 2006 8:25 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Sep 19, 2005 1:46 am
Messages: 148
Message 
Bonsoir,
j'ai longuement mené l'enquête et j'avoue que le site et la société ressemblent
fortement à un scam....
Aprés deux nuits de travail acharné, mes soupçons s'estompent aux bénéfices de
la société AATCM .
En effet j'ai eu plusieurs échanges de mail avec le trés célèbre Joel Sauceda,
qui me propose de prendre une position corporate en tête de son réseau de
220.000 affiliés !
Il va bientôt prendre des parts sur AATCM et ouvrir d'autres plans encore plus
bénéfiques.
Croyez moi que je vous tiens au courant, je vous encourage à poursuivre votre
effort de commercialisation de AATCM.

Pour lire l'échange de mail que j'ai eu avec Joel :
http://www.multiplie.com/forum/image_vp5723.html#5723

Merci à Vous pour votre patience :-)

(email de multiplie.com)

Donc, normalement c'est bon. :wink:


Jeu Mai 18, 2006 7:27 am
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Ok je vais suivre :D

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Jeu Mai 18, 2006 12:08 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
J'ai suivi

CONGRATULATIONS!!!
Your website is up and running:

http://www.aatcm.com/nasedo94
You have been automatically logged in. In the future you will need to use the username and password you selected.

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Jeu Mai 18, 2006 12:16 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Par contre pourrais tu expliqué un peu ce qu'on doit faire apart promotionner son site pour avoir des coms?

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Jeu Mai 18, 2006 12:21 pm
Profil Site Internet

Inscription: Jeu Mai 04, 2006 3:35 pm
Messages: 6
Message 
salut merci pour ton taff :D

bon bah vu que le site est en prélacement on aura plus de détail d'ici le lancement je pense donc pour l'instant je pense que le mieux c'est d'asseoir sa position :)

moi j'ai deja 20000 demonstrators donc tous a vos inscriptions

On verra si on aura bien fait ou pas :)

PS : je sais qu'on aura pas la suite la possibilité d'acheter le chargeur par pack de 10 min et de les revendres avec une comm :)

voila je peux difficilement vous en dire plus des que j'en sais plus sur certain points je ferai passer

cordialement


Jeu Mai 18, 2006 2:16 pm
Profil

Inscription: Jeu Mai 04, 2006 3:35 pm
Messages: 6
Message 
ALLER ALLER le lancement c'est le 5 juin ils vous restent plus que 16 jours pour vous inscrire :)

PROFITEZ EN POUR L INSTANT C EST GRATUIT ! ! ! ! !


Sam Mai 20, 2006 11:29 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 13 messages ] 





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: