Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

E-Gold (Chaine)

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Posez vos questions sur les système de paiement : paypal, egold, KPay, Stormpay...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Systèmes de paiement » E-Gold (Chaine) Aller à la page Précédente  1, 2
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
MessagePosté le: Lun Aoû 21, 2006 4:01 am Répondre en citant
panchounette
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 53
Localisation: Mahafaty




biloo_t a écrit:


j'ai envoyé une requète et m'ont répondu que mes identifiant étaient incorrects (bon c'est vrai, c'est pas mon vrai nom ni ma vrai adresse, mais en afrique, qui va vérifer ca?) par contre ya mon vrai phone...

j'ai répondu a ce mail en leur disant qu'il pouvaint m'appeler n'imprte quand en jours de semaines et heure gmt...

ils me demandent facture téléphone, carte d'identité, et passport ou permis de conduire, bref, tout ca avec le meme nom et la meme adresse... et envoyer tout ca par mail ou par fedex/dhl à

vous croyez que je dois faire quoi? Crying or Very sad



Quel est l'intéret de donner un faux nom et de fausses coordonnées ? Bon sang... sinon de mauvaises intentions, c'est ce qu'il doivent penser chez egold.

Envoie leur ce qu'ils demandent pour démontrer ta bonne foi.

Dernier lien valide :

http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3265140

_________________
BON PLAN : Votre nom de domaine en .fr ou .eu pour 5,97 € TTC. .com, .net, .org pour 7,16 € TTC OFFRE LIMITEE
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Aoû 22, 2006 12:06 pm Répondre en citant
biloo_t
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 08 Déc 2005
Messages: 127




je vais quand meme pas aller donner mon nom a "bouche-toi d'la" et il veut la couleur de mes yeux avec? non mais...

soit, au fait, il m'avaient appelé, mais j'avais pas compris que c'était eux, j'étais en voiture a ce moment (et on pet pas dire que ma casserole a 4 roues soit discrète...), mais soit, j'ai pas bien entedu, et la, on me raccroche au nez, et vraiment pas agréable, je savais pas que c'était eux. j'ai appelé e-gold pour leur qu'il ont tenté de m'appeler, mais rien n'y fait, et que c'est bien moi au bout du fil mais bon... pas sympa chez eux en tout cas...

merci d'avoir répondu, je vais essayer de trouver une solution alternative... Wink

@+

_________________
Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Aoû 29, 2006 3:48 pm Répondre en citant
zara
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 95




Je fais appelle au moderateur parc que ce n'est pas normal j'ai fait la meme chose que lui et Le_Sicilien_Du_94 dit bonne initiative peut-etre que c'est moi qui mes tromper d'endroit, je ne veux pas dire que c'est la faute du moderateur mes expliquer moi pourquoi???
Rolling Eyes
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Aoû 29, 2006 4:02 pm Répondre en citant
zara
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 95




Your new e-gold account number is:

3539266

Click on "Access your Account" at the e-gold site to login and begin using
your e-gold account. The e-gold site is at:

http://www.e-gold.com
voila c'est fait
Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266
AU SUIVANT
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Aoû 29, 2006 9:34 pm Répondre en citant
zara
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 95




Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266
Merci de la reponse dernier lien a suivre .
PS: desoler de mequestion bête mes des fois je cherche a savoir !
zara
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 30, 2006 1:19 am Répondre en citant
Sicilien94
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 2084
Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne




Dernier lien valide :

http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3265140

_________________
Visitez Ce Site !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Aoû 30, 2006 3:31 pm Répondre en citant
zara
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 95




Le_Sicilien_Du_94 a écrit:
Dernier lien valide :

http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3265140


non c'est celui la je me suis inscrit
Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266

Il est valide j'en est refait un...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 30, 2006 3:41 pm Répondre en citant
zara
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 95




Si vous voulez je vous envoi la preuve par emails !!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 30, 2006 4:29 pm Répondre en citant
zara
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 95




zara a écrit:
Si vous voulez je vous envoi la preuve par emails !!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266


c'est bien calme aujourdh'ui
Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266

_________________
http://mlfs.unblog.fr/ visiter mon site
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Sep 02, 2006 2:08 pm Répondre en citant
panchounette
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 53
Localisation: Mahafaty




[quote="zara"]
zara a écrit:
Si vous voulez je vous envoi la preuve par emails !!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266



Je confirme zara, qui est white de chez white Shocked :

Citation:
De : ProgenyRobot_donotreply@e-gold.com

Objet : new e-gold Progeny account created

The account 'filleul e-gold', # 3539266 has been created with you (Account
3265140) marked as the Originator. (This mail automatically generated).

---------------------------------------------------------

e-gold is Better Money. Access the e-gold system 24 hours
a day on the web at "www.e-gold.com" or via web capable
cellular phone at "mobile.e-gold.com"


Arrow https://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3539266

_________________
BON PLAN : Votre nom de domaine en .fr ou .eu pour 5,97 € TTC. .com, .net, .org pour 7,16 € TTC OFFRE LIMITEE
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
je suis
MessagePosté le: Dim Déc 24, 2006 5:00 pm Répondre en citant
dimitrovsec
Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 1




j'ai suivi

Citation:
De: NewAccountRobot_donotreply@e-gold.com Ajouter au carnet d'adresses
À: dimitrovsec@yahoo.fr
Objet: Welcome new e-gold user!
Date: Sun, 24 Dec 2006 09:43:34 -0500
Your new e-gold account number is:

3918508

Click on "Access your Account" at the e-gold site to login and begin
using
your e-gold account.


Voici mon lien:

Arrow http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3918508
Arrow
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Mai 28, 2007 5:29 pm Répondre en citant
Mickey
Inscrit le: 07 Avr 2007
Messages: 5




Salut à tous et toutes,

Je suis heureux de voir que vous vous interressez à e-gold et vous avez bien raison. Mais savez-vous vraiment ce qu'est E-Gold? Comment l'approvisionner aisément sans beaucoup de moyens? Le site suivant vous apportera les réponses. Cordialement. www.e-goldenlife.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Jan 02, 2008 5:45 pm Répondre en citant
kegoyo
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 199




Suivi

voici mon lien

http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=5074617

Wink

_________________
Je vous reverse 50% des points que vous me faites gagner sur Ecbarre http://www.ecbarre.com/?ref=21058
Site qui paye depuis pas mal de temps(mails+PTC +Promotion1$ les 1000)
http://www.krokmel.com/promo.php?id=423
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages Gold-Bux.co.cc / $0.01 / 50% / offres de lancement Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 2 Jeu Déc 11, 2008 6:22 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Urgent!!! Echange moneybookers contre e gold Systèmes de paiement 1 Jeu Nov 20, 2008 1:27 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages e-gold est-il mort? Systèmes de paiement 23 Ven Oct 03, 2008 5:28 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Safeliste Gold pour web entrepreneur Forum Safeliste 0 Lun Sep 08, 2008 9:36 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Gold.BusinessCollege.fi [chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mer Aoû 27, 2008 3:35 pm Voir le dernier message

E-Gold (Chaine)
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Systèmes de paiement
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 2 sur 2
Aller à la page Précédente  1, 2
  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania