Click-cash.com (anciennement Clickons.net) Chaine unique!
Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en recevant des mails - recevoir des mails rémunérés
Ce forum est fait pour parler des mails rémunérés / clics rémunérés, parler des sites qui font des mails rémunérés /clic rémunérés, vos problèmes, vos attentes... Maximiles , Mailorama , Milimel ...
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
|
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
|
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
|
|
Posté le: Mar Avr 25, 2006 9:24 pm |
|
|
| jujualine |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 09 Avr 2006 |
| Messages: 299 |
|
| Localisation: région centre |
|
|
 |
 |
 |
|
| Tout à fait normal le site n'est pas à l'heure française, je crois qu'il est en décalage de deux heures. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 8:20 pm |
|
|
| manolo721 |
|
|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 22 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 9:53 pm |
|
|
| the_grinch |
|
|
 |
| Inscrit le: 13 Avr 2006 |
| Messages: 13 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
C'est n'importe quoi ce site !
Le webmaster nous arnaque, il met un lien qui supprime tous les gains !
J'ai perdu 12€ en cliquant sur un lien qu'il ne fallait pas et qui n'etait pas visible !
C'est de la grosse connerie et il n'est pas du tout professionel ! |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 10:07 pm |
|
|
| Sicilien94 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 2084 |
|
| Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne |
|
|
 |
 |
 |
|
| the_grinch a écrit: | C'est n'importe quoi ce site !
Le webmaster nous arnaque, il met un lien qui supprime tous les gains !
J'ai perdu 12€ en cliquant sur un lien qu'il ne fallait pas et qui n'etait pas visible !
C'est de la grosse connerie et il n'est pas du tout professionel ! |
quel lien?jai beau chercher je trouves pas |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 10:15 pm |
|
|
| jujualine |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 09 Avr 2006 |
| Messages: 299 |
|
| Localisation: région centre |
|
|
 |
 |
 |
|
tout a fait il ya bien un lien anti cheat au début des cilcs mais c'est signaler
hé oui il faut lire avant de cliquez.
c'est vrai qu'il est pas écrit en gros .Faite attention ce lien enlève tout les gains!! |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 10:30 pm |
|
|
| the_grinch |
|
|
 |
| Inscrit le: 13 Avr 2006 |
| Messages: 13 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| va sur leur forum, il y a plein de bonomes qui se plaigne ! |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 10:34 pm |
|
|
| enormus |
|
|
 |
| Inscrit le: 13 Avr 2006 |
| Messages: 4 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
c'est clair que c'est abusé, et il ne veut pas remettre les euros tsss ....
franchement moi qui n'utilise pas de "robot" je sais meme pas a quoi ca sert, je suis vert et l'admin compte aussi sur l'inatention de certain membre... ce qui lui permettra au final de ce faire plus de tunes .... |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Avr 27, 2006 11:14 pm |
|
|
| the_grinch |
|
|
 |
| Inscrit le: 13 Avr 2006 |
| Messages: 13 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| b1 oui il fait croire que c'est un lien anticheat mais en fait c'est un lien qui lui fait gagner pas mal de tune en fait ! ( il a economiser 12€ avec moi ) |
|
|
|
|
Posté le: Ven Avr 28, 2006 6:28 am |
|
|
| bbnet |
|
|
 |
| Inscrit le: 15 Avr 2006 |
| Messages: 19 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Bonjour
Je confirme : manolo721 est bien mon filleul
bnet, voici vos liens de parrainage :
Parrainez et obtenez 20% des gains de vos filleuls !
Vous avez 1 filleuls :
manolo721 |
|
|
|
|
Posté le: Ven Avr 28, 2006 4:03 pm |
|
|
| manolo721 |
|
|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 22 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
0,50€ le premier jour pourvu que ca dur  |
|
|
|
|
Posté le: Sam Avr 29, 2006 8:08 am |
|
|
| H@RiMa-HiTSuG@Ya |
|
 |
 |
| Inscrit le: 20 Avr 2006 |
| Messages: 22 |
|
| Localisation: Marseille |
|
|
 |
 |
 |
|
Moi je peux toujours po valider mes cliques ...  |
|
|
|
|
Posté le: Dim Avr 30, 2006 10:31 am |
|
|
| manolo721 |
|
|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 22 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Jeu Mai 04, 2006 10:12 am |
|
|
| YASMINE49 |
|
|
 |
| Inscrit le: 05 Avr 2006 |
| Messages: 3 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 05, 2006 11:47 am |
|
|
| Usap66 |
| Argentamateur |

 |
 |
| Inscrit le: 29 Juil 2005 |
| Messages: 49 |
|
| Localisation: Perpignan |
|
|
 |
 |
 |
|
je prend la suite
Bonjour usap66
Merci de verifier ces informations et de les modifier le cas echeant !
Votre pseudo : usap66
Votre mot de passe : *****
Lien http://www.clic-cash.com?id=9026 |
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 05, 2006 4:51 pm |
|
|
| biloo_t |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Déc 2005 |
| Messages: 127 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
suivi
Bonjour biloo
Merci de verifier ces informations et de les modifier le cas echeant !
Votre pseudo : biloo
Votre mot de passe : *****
http://www.clic-cash.com?id=9107 |
|
_________________
 |
|
|
|
 | Click-cash.com (anciennement Clickons.net) Chaine unique! |  |
|