PalSurf (12%)>Chaine
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Discuter sur les autosurfs. ce système vous permet d'être payés chaque jour un % de votre niveau, pour laisser afficher automatiquement des sites web sur votre browser.
 | PalSurf (12%)>Chaine |  |
Posté le: Lun Fév 06, 2006 10:04 pm |
|
|
| Gnaqueur |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Sep 2005 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Voici un tout nouvel autosurf ! A peine 200 membres lorsque je poste ce message... et ca grimpe !
Il s'agit de PaypalSurf... Et il n'accepte que Paypal !
L'upgrade est a $6, pour 12 jours, a 12% pour 12 sites visités! .
Le payout est automatique une fois l'upgrade terminée.
Je n'upgrade pas pour le moment le site étant tout jeune et mon compte paypal étant un peu vide en ce moment... Cela va me permettre de tester un peu !
A votre avis, est ce que ca vaut le coup un autosurf comme celui la ??
Parcequ'avec les probs de SP, je pense que pas mal d'autosurfs vont revenir sur PP... Mais pour combien de temps ??
Pensez vous que ce site va durer vu qu'il "vole" un peu l'image de Paypal ?
Toutes ces raisons me font hésiter a upgrader mon compte...
Votre avis serait sympa.
Je laisse mon lien, je vais essayer de chopper des infos, et je vous tiens au courant !
Si certains veulent tenter une première upgrade
==> http://www.palsurf.com/?ref=93
Edit : Changement de nom |
|
Dernière édition par Gnaqueur le Mer Fév 08, 2006 12:16 am; édité 1 fois |
|
|
|
 | |  |
Posté le: Lun Fév 06, 2006 10:12 pm |
|
|
| user3996 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Déc 2005 |
| Messages: 16777213 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Lun Fév 06, 2006 10:59 pm |
|
|
| Sicilien94 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 2077 |
|
| Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne |
|
|
 |
 |
 |
|
| ça vaut pas le coup je penses vu que le webmaster cest le meme que vip surf a prioris. |
|
|
|
|
Posté le: Lun Fév 06, 2006 11:05 pm |
|
|
| Gnaqueur |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Sep 2005 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Merci pour vos réactions rapides !
J'ai aussi des doutes quand au sérieux de ce site... A voir par la suite, laissons lui sa chance !
| Le_Sicilien_Du_94 a écrit: | | ça vaut pas le coup je penses vu que le webmaster cest le meme que vip surf a prioris. | Comment tu peut savoir ca
http://www.paypalsurf.com/?ref=93 |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 07, 2006 12:40 am |
|
|
| chelmi44 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 26 Mai 2005 |
| Messages: 1258 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
c'est sur même
à votre place je n'investirais pas un sous dans cet autosurf à moins d'être suicidaire.
il n'est déjà plus en ligne de toute facon avec son nom c'était sur  |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 07, 2006 12:41 am |
|
|
| BeNitO |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 20 Mai 2005 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| je vous le déconseille également |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 07, 2006 12:54 am |
|
|
| Sicilien94 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 02 Avr 2006 |
| Messages: 2077 |
|
| Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne |
|
|
 |
 |
 |
|
| chelmi44 a écrit: | c'est sur même
à votre place je n'investirais pas un sous dans cet autosurf à moins d'être suicidaire.
il n'est déjà plus en ligne de toute facon avec son nom c'était sur  |
mdr deja hors ligne plus rapide qu'un hyips |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 07, 2006 1:46 pm |
|
|
| Gnaqueur |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Sep 2005 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| chelmi44 a écrit: | il n'est déjà plus en ligne de toute facon avec son nom c'était sur  | Oui, tout a fait d'accord...
D'ailleurs y'a eu des réactions très rapides... Notemment celle du webmaster, qui 5 heures après la fermeture a tout géré !
La nouvelle adresse :
http://www.palsurf.com/?ref=93
J'vais attendre un peu... histoire de voir ce que disent les personnes ayant investi !
En tout cas encore merci pour vos réactions ! |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 07, 2006 5:22 pm |
|
|
| sigmoun |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 11 Sep 2005 |
| Messages: 16777213 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Faites gaffe...
Vous trouvez pas ça un peu bizarre que pour l'inscription, on doivent choisir le même mail que le mail de son compte paypal ?
ça sent la grosse arnaque, faites attention à votre compte paypal |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mar Fév 07, 2006 5:55 pm |
|
|
| Gnaqueur |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Sep 2005 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sigmoun a écrit: | Faites gaffe...
Vous trouvez pas ça un peu bizarre que pour l'inscription, on doivent choisir le même mail que le mail de son compte paypal ?
ça sent la grosse arnaque, faites attention à votre compte paypal | C'est pour ca que pour son compte paypal il faut un mot de passe différent et plus compliqué !
sinon apparement il ne s'agit de la meme personne que VIP surf.
Vip surf : *********
Palsurf : **********
Cependant j'ai constaté en grattant un peu que le possésseur de PalSurf et aussi celui de DailySurfing !!
Avez vous des infos sur ce dernier ?? Paye paye pas ??
J'ai rien trouvé pourtant ce site a pas mal d'inscrits...
Ca pourrait etre pas mal de créer une base de données avec les webmasters et le nom des autosurfs qu'ils possèdent... Histoire de voir les gens sérieux, et les autres qui le sont moins !!
Affaire a suivre...  |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mar Fév 07, 2006 10:17 pm |
|
|
| user4102 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Déc 2005 |
| Messages: 16777215 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Gnaqueur a écrit: | | sigmoun a écrit: | Faites gaffe...
Vous trouvez pas ça un peu bizarre que pour l'inscription, on doivent choisir le même mail que le mail de son compte paypal ?
ça sent la grosse arnaque, faites attention à votre compte paypal | C'est pour ca que pour son compte paypal il faut un mot de passe différent et plus compliqué !
sinon apparement il ne s'agit de la meme personne que VIP surf.
Vip surf : ***********
Palsurf : ************
Cependant j'ai constaté en grattant un peu que le possésseur de PalSurf et aussi celui de DailySurfing !!
Avez vous des infos sur ce dernier ?? Paye paye pas ??
J'ai rien trouvé pourtant ce site a pas mal d'inscrits...
Ca pourrait etre pas mal de créer une base de données avec les webmasters et le nom des autosurfs qu'ils possèdent... Histoire de voir les gens sérieux, et les autres qui le sont moins !!
Affaire a suivre...  |
************ beurk caca, cette personne est un SCAM honteux lol
Puis en plus voila la gueule du site de paypalsurf, un design digne d'un gosse de 4 ans. Que diable !! Faites au moins un effort pour faire de jolis sites pour arnaquer en beauté lol |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Fév 08, 2006 12:14 am |
|
|
| Gnaqueur |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Sep 2005 |
| Messages: 2 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| thunder75 a écrit: |
***********beurk caca, cette personne est un SCAM honteux lol | Il s'agit du web de VIP surf ca...
Et non pas de celui de palsurf.
rien ne me prouve donc pour le moment que ce site est un scam !
http://www.palsurf.com/?ref=93 |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Fév 09, 2006 9:38 am |
|
|
| user4102 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Déc 2005 |
| Messages: 16777215 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
******c'est le mec *********lol (voila comment naissent les rumeurs :p)
J'espere bien que ce ne sera pas un scam, et que tu pourras gagner un peu de tunes avec ce site  |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 21, 2006 10:23 am |
|
|
| leomar |
|
|
 |
| Inscrit le: 16 Juil 2005 |
| Messages: 7 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| des nouvelles de ce site ? paye ou paye pas ? |
|
|
|
|
Posté le: Mar Fév 21, 2006 1:20 pm |
|
|
| sims222 |
|
|
 |
| Inscrit le: 12 Aoû 2005 |
| Messages: 4 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
oh non ! pas un scam j'ai investi 6€ et après parcontre je comprend pas sa met dans payement 6€48 (après les 12 jours) qu'il me paye alors que il reste 2€ quelque chose dans le site !! en plus c'est la 1er fois que j'investi dans une autosurf la sa fait 2 jour il m'ont pas encore payé !
j'aurait du allé voir dans la faq il y a de maquer :
Is PayPalSurf.com A Scam?
No. We have done our best to inform all members of the risks involved and we want you to be aware of these risks.
J'aurais vu sa j'aurais pas investi sa le sans a plein nez !! le scam !!
Adieux a mes 6 € alors... et pourvu que je garde mon compte paypal !!  |
|
|
|
|
 | PalSurf (12%)>Chaine |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum autosurfs rémunérés |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2 Suivante
|
|
|
|
|