Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 6:46 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 CASHPOT ! site serieux ou ARNAQUE ? 
Auteur Message

Inscription: Ven Juil 23, 2010 1:55 am
Messages: 1
Message CASHPOT ! site serieux ou ARNAQUE ?
bonjour ! çela fait maintenant 14 jours consecutifs que jouant sur " CASHPOT " je me vois crediter de zeros points a la loterie ! 14 jours ! il me semble que çela est mathemathiquement impossible a moins d etre un hyper malchanceux ! donc je leur ai signalé cette anomalie ! ma foi que des reponses ( quand ils veulent bien repondre ) bateau style " les autres gagnent ! alors vous pourriez etre les autres ' ma foi ben non justement ! je gagne pas ! & pas que parlant de cadeaux mais surtout des points qui sont inexistant ! voila je voulais savoir si d autres forumers ont des souçis avec ce jeu " BIDON " merci de vos futurs reponses


Ven Juil 23, 2010 2:07 am
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12659
Localisation: France
Message Re: CASHPOT ! site serieux ou ARNAQUE ?
Salut

J'ai 66000 pts, je n'ai pas ce problème :wink:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Ven Juil 23, 2010 4:54 am
Profil Site Internet

Inscription: Sam Aoû 28, 2010 1:35 am
Messages: 3
Message Re: CASHPOT ! site serieux ou ARNAQUE ?
Post supprimé

Rien à voir
Fredlt


Sam Aoû 28, 2010 1:46 am
Profil Envoyer un e-mail

Inscription: Mar Oct 19, 2010 8:58 am
Messages: 5
Message Re: CASHPOT ! site serieux ou ARNAQUE ?
Salut , pour ma part j'ai 20 000 points je n'ai donc pas ce problème non plus :) Ou en est tu maintenant ? toujours si peu de réussite ?

_________________
Risques liés aux prêts et dettes


Mar Oct 19, 2010 3:43 pm
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 4 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Nos astuces enchères à la baisse
Envoyer SMS
Securiser son site
bid bull
Kadoucash.com
Sondage pour un site qui paye au formulaire ! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 5 Dim Jan 29, 2012 10:52 am
20dollars2surf " une arnaque"!! Forum barres de pub 7 Jeu Jan 26, 2012 7:57 am
BucksBot : Nouveau site qui double votre argent. Forum Hyip - Plans court terme 2 Jeu Jan 12, 2012 5:58 pm
Site de poker Forum Poker 0 Mer Jan 11, 2012 9:27 am
20$2pass nouveau site pour gagner des codes 20pass Forum PTP 0 Ven Jan 06, 2012 3:48 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron