Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 9:35 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 888bux.com [1$] [chaine officielle] 
Auteur Message

Inscription: Mer Jan 02, 2008 5:23 am
Messages: 5
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
C'est mon bux préféré. J'ai déjà eu 4 paiements instantanément et je suis prête pour un nouveau paiement mais j'attends de monter un peu le montant.

http://www.888bux.com/?r=berlison


Dim Juin 20, 2010 11:31 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am
Messages: 213
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
oui on n'en doute pas mais on ne te suivras pas quand même hein ^^

_________________
Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr


Lun Juin 21, 2010 12:11 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1544
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
suivi http://www.888bux.com/?r=tony14

Mise a jour des infos du site site en première page.

Berlison, tu as bien suivi la chaine ?

En cas de casse, je t'ai suivi et je n'ai pas envie d'être perdant ...

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Lun Juin 21, 2010 12:17 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1544
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
Citation:
Users can only have direct referrals after being a member for at least 30 days and having at least 100 clicks. Any attempts to get them before that will fail.

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Lun Juin 21, 2010 12:26 am
Profil

Inscription: Mer Juin 02, 2010 8:38 pm
Messages: 11
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
Thegodfather14 a écrit:
suivi http://www.888bux.com/?r=tony14

Mise a jour des infos du site site en première page.

Berlison, tu as bien suivi la chaine ?

En cas de casse, je t'ai suivi et je n'ai pas envie d'être perdant ...


Jme lance :)
Voila mon lien : http://www.888bux.com/?r=SamuHell

Par contre, si j'ai bien compris, il faut attendre un mois avant de pouvoir avoir de nouveaux filleuls ?


Dernière édition par SamuHell le Mar Juin 22, 2010 6:44 pm, édité 1 fois.



Mar Juin 22, 2010 6:36 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am
Messages: 213
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
moltes a écrit:
merci fireman pour ces précieuses infos !

lien en cours : http://www.888bux.com/?r=fakisso A SUIVRE LE 04/07/2010

/* CHAINE BLOQUEE */

Liste d'attente :
- fireman97 (nouveau compte à créer)
- yococ (nouveau compte à créer)

en espérant satisfaire tout le monde :)


Voilà pour ceux qui lisent à moitié...

_________________
Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr


Mar Juin 22, 2010 6:43 pm
Profil Site Internet

Inscription: Mer Juin 02, 2010 8:38 pm
Messages: 11
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
J'ai lu, j'ai lu, mais étant donné qu'il y a un lien juste au dessus de mon post, et d'autant plus qu'il vient d'un modo, je me suis dit que la chaine était débloquée et qu'il n'avait juste pas mis à jour !
C'est pas le cas ?


Mar Juin 22, 2010 6:48 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am
Messages: 213
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
c'est juste que tu n'est pas le seul à avoir vu alors je pense :d
quoi qu'il en soit c'est bien marqué dans le post de moltes que çà se débloque le 04/07 et y a pa eu de reprise
et de toute façon si vous venez de vous inscrire vous serez dans le même problème > vos fifis n'apparaitrons pas donc tout le monde serait perdant
alors il est manifestement préférable d'attendre, malheuresement, les 30j à chaque fois éventuellement on pourrais faire une double chaine si l'idée plait..

_________________
Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr


Mar Juin 22, 2010 7:07 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1544
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
fireman97 a écrit:
c'est juste que tu n'est pas le seul à avoir vu alors je pense :d
quoi qu'il en soit c'est bien marqué dans le post de moltes que çà se débloque le 04/07 et y a pa eu de reprise
et de toute façon si vous venez de vous inscrire vous serez dans le même problème > vos fifis n'apparaitrons pas donc tout le monde serait perdant
alors il est manifestement préférable d'attendre, malheuresement, les 30j à chaque fois éventuellement on pourrais faire une double chaine si l'idée plait..


Rien ne sert de refaire une chaine, on va faire comme Neobux, bloquer la chaine 30j après chaque inscrit ;).
PS: Pas grave pour moi, je n'y compte pas rester trop longtemps sur le site ... 2 à 3 payout me suffiront.

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Mar Juin 22, 2010 7:17 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1544
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
moltes a écrit:
lien en cours : http://www.888bux.com/?r=fakisso A SUIVRE LE 04/07/2010

/* CHAINE BLOQUEE */

Liste d'attente :
- fireman97 (nouveau compte à créer)
- yococ (nouveau compte à créer)

en espérant satisfaire tout le monde :)

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Mar Juin 22, 2010 7:20 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1544
Message Re: 888bux.com [1$] [chaine officielle]
Le site ne paie plus apparement, et le forum et le support ne donne aucun signe de vie.

Je déplace dans la partie Scam.

Merci encore une fois a moltes d'avoir signaler ceci.

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Mar Sep 07, 2010 9:32 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Visiohits.EU [Chaine officielle] Forum autosurfs rémunérés 0 Sam Avr 21, 2012 2:29 pm
TousEnsemble-PTC [Chaîne officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mer Fév 08, 2012 1:25 pm
Euro Barre [nouvelle barre chaine officielle] Forum barres de pub 5 Ven Jan 20, 2012 7:23 pm
Lord-barre [chaine officielle] Forum barres de pub 15 Sam Jan 14, 2012 5:36 pm
[Chaîne officielle] Global Action Cash [PP, AP] [2.5$] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Mar Déc 20, 2011 12:23 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron