Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 9:23 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 penninesfunds.com honnête program 
Auteur Message

Inscription: Lun Avr 26, 2010 3:54 pm
Messages: 5
Message penninesfunds.com honnête program
salut
Image
nouveau programme, ils utilisent le protocole SSL, et la protection DDoS, également l'utilisation raisonnable plan
2% à 2,7% par jour pendant 90 jours
* support en ligne
* belle écriture
*j'ai invest $20
Image
Link : http://penninesfunds.com/?ref=honesthyip


Lun Avr 26, 2010 4:15 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: penninesfunds.com honnête program
 
Ahem... Déjà mettre programme honnête, ça me fait sourire...
Ensuite "belle écriture" et juste en dessus voir "TOTIAL" au lieu de "TOTAL", ça le fait pas :P
Sinon oui le site est pas trop mal...

_________________
Image


Lun Avr 26, 2010 4:30 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message Re: penninesfunds.com honnête program
je me suis inscrite quand il est sorti mais j'ai jamais investi je ne sais pas pourquoi :/°

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Avr 26, 2010 4:41 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Avr 06, 2009 6:22 pm
Messages: 258
Message Re: penninesfunds.com honnête program
Oui et honnesthyip manque également d'une belle écriture. Je me demande s'il n'est pas anglais ^^'

_________________
Mon moniteur en construction : HYIP-Master.com. La référence qualité Henkel


Lun Avr 26, 2010 4:54 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message Re: penninesfunds.com honnête program
il est peut être l'honest admin de l'honest program :wink:

J'ai vu qu'il payait sur les forums anglais mais j'hésite. je suis déjà sur plusieurs plans à 2%. J'aime bien mais l'abus des bonnes choses, c'est pas toujours bon pour la santé de mon porte monnaie électronique

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Lun Avr 26, 2010 10:12 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 5 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
stashsomecash : the new investment program Tous les Scams du surf rémunéré 3 Sam Nov 06, 2010 7:04 pm
GeniusTrade > New Great program < + $2.00 Bonus Forum Hyip - Plans moyen terme 0 Mar Mai 11, 2010 7:18 am
Rollover-Ads (Daily Revenue Share Program) Forum autosurfs rémunérés 3 Sam Nov 07, 2009 4:08 pm
WorldAssetGrowth (Revenue Share Program) Forum autosurfs rémunérés 1 Dim Nov 01, 2009 2:15 pm
MyMakertShare (Revenue Share Program) Forum autosurfs rémunérés 1 Sam Oct 31, 2009 3:18 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: