Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 2:19 pm

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 connaissance du site mni-agency.com 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm
Messages: 104
Message connaissance du site mni-agency.com
Bjr à tous, est ce que qqun connaît ce site http://mni-agency.com qui ressemble beaucoup à un hyip.
Ce site propose des rendements assez élevés, jugez en :

*************Compte Epargne*****************
• stabilité,
• sécurité,
• performance

Intérêts GARANTIS
Reversement TRIMESTRIEL
Invest. mini 5 000 €

8% d'intérêt par an

********Placement Forex**************

• rentabilité (voir les taux),
• accessibilité,
• très haute performance

Intérêts FLUCTUANTS
Reversement MENSUEL
Invest. mini 1 000 €

Moyenne de 8% d'intérêt par mois*

********Trading Sportifs***********
• efficacité
• accessibilité,
• haute performance

Intérêts FLUCTUANTS
Reversement MENSUEL
Invest. mini 100 €

Moyenne de 4% d'intérêt par mois

Si qqun a des infos ou connait ce site, je suis très curieux!!
cdlt


Lun Mar 15, 2010 12:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Jan 03, 2010 6:44 pm
Messages: 632
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
Plus de renseignements serait apprecies !
Merci

_________________
Arnaqueur banni


Lun Mar 15, 2010 4:39 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mer Juil 29, 2009 5:36 pm
Messages: 86
Localisation: Rouen
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
Bonsoir à tous,

Est ce que les spécialistes ( je penses à Sarasine , Gibworld ou Transistor ) et les autres membres bien sûr peuvent laisser leur avis sur ce site . Le plan à 100 euros me semble intéressant. Les taux ne sont pas forcément déraisonnable. Personnellement, je me laisserais bien tenter . Des avis ou même mieux des infos sur ce site ?


Lun Mar 15, 2010 6:44 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
8% par mois?

ou meme 8% par ans c'est pas vraiment fameu!

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Lun Mar 15, 2010 6:57 pm
Profil Site Internet
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Jan 13, 2010 10:46 pm
Messages: 89
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
centaure08 a écrit:
8% par mois?

ou meme 8% par ans c'est pas vraiment fameu!


si c'est vraiment un compte epargne , avec des garantis de banques capital garantit !! c'est un tres bon taux , le meilleur taux annuelle et au alentour des 3% il me semble , mais une banque qui fait des paris sportif sa me parait un peut bizarre autant le forex sa passe mais les paris :shock: apparament c'est pas du surebet mais de paris simple tres peut de chance de faire du benefice


Lun Mar 15, 2010 7:23 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
ha si c'est une banque qui garanti le capital + gains officiellement ok!

mais si c'est une pseudo banque....avec des "contract" bidon non merci

perso je ne pense pas investire une banque qui joue au paris sportifs bof bof

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Lun Mar 15, 2010 7:57 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
Pour ma part contact : skype j'aime pas trop, ça reste un hyips, qui réinvesti surement dans d'autres hyips voilà c'est mon avis, mais je ne suis pas une experte

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Mar 15, 2010 8:00 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
ben skype c'est pour mettre en confiance ^^

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Lun Mar 15, 2010 8:04 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
J'y connais peut etre rien mais c'est quand même louche tout ça...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Lun Mar 15, 2010 8:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
cette aventure sera sans moi ^^ mais bonne route quand meme ^^

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Lun Mar 15, 2010 8:11 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm
Messages: 104
Message Re: connaissance du site mni-agency.com
bsr, voilà ce que j'ai trouvé sur leur site
• La société Fondé en 2004 par un ingénieur financier et trader professionnel, MNI est une société financière composé de 11 traders.
Elle a pour vocation de proposer des placements performants.

L'Entreprise Individuelle MNI Agency sera créée en 2009, dirigée par Mr GENOVESE et enregistrée en France, a été fondée pour la recommandation des placements et le suivi de ces clients.
La gestion des placements financiers restant au siège.
En 2009, la filiale My Trading Sports voit le jour pour la gestion du placement en Trading Sportifs.
Le site mis en place pour celle-ci est dédié aux trading sportifs.
Le site permet le suivi des comptes en ligne et à chaque investisseur de pouvoir recommander le placement.
Notre société est auditée de façon régulière par une compagnie indépendante.
Et nous avons toutes les garanties et autorisations nécessaires à notre activité afin de satisfaire pleinement à la législation.
Notre volonté est :
• de donner à chacun la possibilité de réaliser un placement financier,
• de proposer des placements de qualités,
• de proposer des montages personnalisé afin d’optimiser vos investissements suivant votre situation privée,
• d'être proche de nos clients

MNI AGENCY® : Valence - FRANCE
L'agence commerciale est immatriculée en France / Siège de MNI : Les Seychelles

et voilà ce que j'ai trouvé sur le site société.com (enregistrement des sociétés françaises)
pas de société enregistré au nom de MNI AGENCY ou Mr GENOVESE à Valence

donc pas d'infos viable
cdlt


Lun Mar 15, 2010 9:28 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 11 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Securiser son site
bidbull
Kadoucash.com
Partybets
Etes vous amoureux
Sondage pour un site qui paye au formulaire ! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 5 Dim Jan 29, 2012 10:52 am
BucksBot : Nouveau site qui double votre argent. Forum Hyip - Plans court terme 2 Jeu Jan 12, 2012 5:58 pm
Site de poker Forum Poker 0 Mer Jan 11, 2012 9:27 am
20$2pass nouveau site pour gagner des codes 20pass Forum PTP 0 Ven Jan 06, 2012 3:48 pm
Silent Rewards - Site de récompenses, gratuit & rapi... Autres trucs pour gagner de l'argent 0 Mer Déc 07, 2011 12:26 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: