| Auteur |
Message |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 FxProNet INC [27% daily sur 4 jours, pas de capital retour]
Bjr, je vous présente cet HYIP risqué FxProNet qui n'a pas été présenté voici les 4 plans qu'il propose : 1- 27% daily sur 4 jours 10USD à 1499USD 2- 29% daily sur 4 jours 1500USD à 4999USD 3- 32% daily sur 4 jours 5000 USD à illimité 4- 38% daily sur 4 jours 30000USD à 200000USD il accepte AP PM SP LR DDos protecte il est suivi depuis 769 jours chez GoldPoll (incroyable non) http://fxpronet.net/?ref=leotchepotoj'attends la fin de mon plan 1 (dans 2 jours) et je vous dirai si il paye cdlt
|
| Jeu Mar 11, 2010 10:26 am |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 Re: FxProNet INC risqué mais fonctionne depuis 769 jours
message reçu ce matin, nouveau site web:
This Fxpronet Technical support , You can Open fxProNet Inc official web site by WWW.fxpronet.ORG if you can't Open fxProNet Inc official web site By www.Fxpronet.net
Regards
Fxpronet Inc
Anderson Tomas
www.fxpronet.net
www.fxpronet.org
|
| Jeu Mar 11, 2010 12:23 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
En faite il y a eu un arret du site pendant un an, du coup les notes sont positive en général.
Donc il recommence a payer, mais bon va t'il rescammer?
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Jeu Mar 11, 2010 1:10 pm |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 goldpoll
Sicilien94 a écrit: En faite il y a eu un arret du site pendant un an, du coup les notes sont positive en général. Donc il recommence a payer, mais bon va t'il rescammer?
Ah oui, donc les données de GoldPoll ne sont pas forcément bonnes!!!
|
| Jeu Mar 11, 2010 1:26 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
 Re: goldpoll
leo a écrit: Sicilien94 a écrit: En faite il y a eu un arret du site pendant un an, du coup les notes sont positive en général. Donc il recommence a payer, mais bon va t'il rescammer? Ah oui, donc les données de GoldPoll ne sont pas forcément bonnes!!!
Je te conseils en tout cas un ou deux tours max 
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Jeu Mar 11, 2010 1:34 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
Bon j'ai investi 85$ avec Alertpay.
http://fxpronet.org/?ref=Sicilien94
édit : j'ai envoyé un ticket au support car les 85$ ne sont pas sur mon compte, on verra bien sinon je fais un litige.
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Jeu Mar 11, 2010 1:44 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
Ton deposit a été instantané ou pas ? Quel processeur as tu utilisé ?
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Jeu Mar 11, 2010 6:36 pm |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 paiement instantané
Sicilien94 a écrit: Ton deposit a été instantané ou pas ? Quel processeur as tu utilisé ?
il me semble que c'était instantané par alertpay (carte de crédit) qui est très pratique pour certains sites mais pas pour d'autres qui n'acceptent pas les cartes de crédits (comme les nouveaux hyip)
cdlt
|
| Jeu Mar 11, 2010 7:24 pm |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 Re: paiement instantané
il me reste plus qu'un jour pour en savoir plus sur la fiabilité de ce site:
Account Balance: Active Deposit:
$81.00 $100.00
|
| Jeu Mar 11, 2010 7:31 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
Your deposit has been Add Please check again your account
Regards
=========================
Tomas Hainse
Mange Team Department
FxProNet Inc www.Fxpronet.net +13232827599
=========================
Pas sérieux y'a meme une faute dans sa signature "manage"
Donc apparament c'est une team qui mange.
Je ferais pas plus d'un tour 
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Jeu Mar 11, 2010 11:57 pm |
|
 |
|
gibWorld
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm Messages: 1767
|
Sicilien94 a écrit: Your deposit has been Add Please check again your account Regards ========================= Tomas Hainse Mange Team Department FxProNet Inc www.Fxpronet.net +13232827599 ========================= Pas sérieux y'a meme une faute dans sa signature "manage" Donc apparament c'est une team qui mange. Je ferais pas plus d'un tour 
Aussi bizarre que ça puisse paraître, "manger" se dit en ANglais et signifie "Manager"^^
_________________ > Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
|
| Ven Mar 12, 2010 8:55 am |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
 Re: FxProNet INC risqué mais fonctionne depuis 769 jours
Tu me rassures alors 
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Ven Mar 12, 2010 11:59 am |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 Re: FxProNet INC risqué mais fonctionne depuis 769 jours
Sicilien94 a écrit: Tu me rassures alors  bjr, j'ai récupéré mon withdraw $107.54 USD assez vite par AP (virement effectué 1 heure après la demande) par contre le capital n'est pas récupérable (j'ai pas tout compris) donc beaucoup de risque pour 7.54 USD cdlt
|
| Ven Mar 12, 2010 7:03 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
 Re: FxProNet INC risqué mais fonctionne depuis 769 jours
leo a écrit: Sicilien94 a écrit: Tu me rassures alors  bjr, j'ai récupéré mon withdraw $107.54 USD assez vite par AP (virement effectué 1 heure après la demande) par contre le capital n'est pas récupérable (j'ai pas tout compris) donc beaucoup de risque pour 7.54 USD cdlt En faite c'est un hyips non risqué au final. Bon je vous recommande pas d'investir leur support est un peu louche j'ai galerer juste pour mon deposit.
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Ven Mar 12, 2010 7:33 pm |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 Re: FxProNet INC risqué mais fonctionne depuis 769 jours
Sicilien94 a écrit: leo a écrit: Sicilien94 a écrit: Tu me rassures alors  bjr, j'ai récupéré mon withdraw $107.54 USD assez vite par AP (virement effectué 1 heure après la demande) par contre le capital n'est pas récupérable (j'ai pas tout compris) donc beaucoup de risque pour 7.54 USD cdlt En faite c'est un hyips non risqué au final. Bon je vous recommande pas d'investir leur support est un peu louche j'ai galerer juste pour mon deposit. j'ai regardé mes emails avec un peu de retard et voici ce que j'ai eu de leur part: You have sent withdrawal request to us but don't remember you have invest by Alert pay credit card and the Alert pay Policy is if user deposit by credit card need hold money for 7 days , now alert pay hold you money for 7 days please sent us withdrawal request after 7 days of your deposit date , if you don't accept this issue please sent us email we can refund your money in your credit card or alert pay account , we are whiting for your reply accept or don't accept this issue if you don't reply us i will refund you money so reply this email bizarre non
|
| Ven Mar 12, 2010 9:06 pm |
|
 |
|