| Auteur |
Message |
|
audioseb
Inscription: Mer Mar 10, 2010 2:11 pm Messages: 29
|
 processeurs de paiment, aucun doutes ?
Bonjour à toutes et à tous.
Je m'intéresse depuis peu aux HYIP et il est bien évident que ces programmes sont bien plus volatiles que les marchés sur lesquels ils travaillent.
Mais je me demande si on ne pourrait pas voir la même chose avec les processeurs de paiement et notamment ceux qui sont domiciliés offshore ?
Des expériences de ce coté ? Des précautions, doutes ?
j'ai vu notamment des utilisateurs qui divisent leur capital sur 3 ou 4 processeurs et pas uniquement pour pouvoir dealer avec tous les HYIP.
Vous en pensez quoi ?
Ceci dit j'ai aussi l'impression qu'en ce moment il y a une récession des programmes quant on voit des valeur réputées sures fermées ou prendre du retard sur les paiements.
|
| Mer Mar 10, 2010 2:22 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
 Re: processeurs de paiment, aucun doutes ?
Edit pour avoir dit des bétises
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
Dernière édition par sarasine le Mer Mar 10, 2010 8:31 pm, édité 1 fois.
|
| Mer Mar 10, 2010 2:25 pm |
|
 |
|
Naedjer
Argentexpert
Inscription: Mar Mar 02, 2010 1:06 pm Messages: 196
|
C'est quoi un processeur de paiement ? une autre forme de hyip .. ?
|
| Mer Mar 10, 2010 2:40 pm |
|
 |
|
audioseb
Inscription: Mer Mar 10, 2010 2:11 pm Messages: 29
|
Naedjer a écrit: C'est quoi un processeur de paiement ? une autre forme de hyip .. ?
c'a te permet de virer de l'argent de ton compte banquaire vers une monaie virtuelle qui te permet d'acheter ou placer en ligne.
tu as une description de plusieurs processeurs ici :
http://www.top-placements-hyip.com/ecurrencies.php
|
| Mer Mar 10, 2010 2:45 pm |
|
 |
|
lulu100
Argentexpert
Inscription: Lun Jan 11, 2010 2:10 pm Messages: 413
|
hooo si vous commencez par les appeler "processeurs" à la place de e-currencies, on s'en sortira plus
en bref, c'est Alertpay, liberty réserve, perfect money, paypal et bien d'autre
|
| Mer Mar 10, 2010 2:55 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
Naedjer a écrit: C'est quoi un processeur de paiement ? une autre forme de hyip .. ?
Liberty reserve, Perfectmoney, Alertpay ......etc sont des processeur de paiement
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mer Mar 10, 2010 2:55 pm |
|
 |
|
Naedjer
Argentexpert
Inscription: Mar Mar 02, 2010 1:06 pm Messages: 196
|
ha ok, en effet e-currency déjà sa me parle plus
dsl pour cette questions ..
|
| Mer Mar 10, 2010 3:52 pm |
|
 |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
Contrairement aux HYIP, les processeurs de paiement ou même les échangeurs n'ont pas vraiment de bonnes raisons de scammer, ils se font déjà beaucoup d'argent sur tous les pourcentages qu'ils prennent...
_________________
|
| Mer Mar 10, 2010 4:27 pm |
|
 |
|
audioseb
Inscription: Mer Mar 10, 2010 2:11 pm Messages: 29
|
ben justement perfectmoney taxe pas des masses et en plus il promet une remuneration a rendre jaloux la totalité des banques que l'on connait sur notre continent.
|
| Mer Mar 10, 2010 4:32 pm |
|
 |
|
lulu100
Argentexpert
Inscription: Lun Jan 11, 2010 2:10 pm Messages: 413
|
audioseb a écrit: ben justement perfectmoney taxe pas des masses et en plus il promet une remuneration a rendre jaloux la totalité des <a href="http://www.argentmania.com/banques.php">Banques</a> que l'on connait sur notre continent.
tu peux préciser stp?
car perfectmoney n'est qu'un e-currencie et pas un hyip
donc pas de gains chez lui
|
| Mer Mar 10, 2010 7:58 pm |
|
 |
|
Rem06
Argentexpert
Inscription: Dim Déc 27, 2009 12:00 am Messages: 414 Localisation: Nice
|
lulu100 a écrit: audioseb a écrit: ben justement perfectmoney taxe pas des masses et en plus il promet une remuneration a rendre jaloux la totalité des <a href="http://www.argentmania.com/banques.php">Banques</a> que l'on connait sur notre continent. tu peux préciser stp? car perfectmoney n'est qu'un e-currencie et pas un hyip donc pas de gains chez lui
Oui mais tu as un taux d'interet de 7% annuel sur PM
Sachant qu'un livret A a un taux de 1,25% ...
|
| Mer Mar 10, 2010 8:07 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
 Re: processeurs de paiment, aucun doutes ?
sarasine a écrit: audioseb a écrit: Bonjour à toutes et à tous.
Je m'intéresse depuis peu aux HYIP et il est bien évident que ces programmes sont bien plus volatiles que les marchés sur lesquels ils travaillent. Mais je me demande si on ne pourrait pas voir la même chose avec les processeurs de paiement et notamment ceux qui sont domiciliés offshore ?
Des expériences de ce coté ? Des précautions, doutes ?
j'ai vu notamment des utilisateurs qui divisent leur capital sur 3 ou 4 processeurs et pas uniquement pour pouvoir dealer avec tous les HYIP.
Vous en pensez quoi ?
Ceci dit j'ai aussi l'impression qu'en ce moment il y a une récession des programmes quant on voit des valeur réputées sures fermées ou prendre du retard sur les paiements. Il était une fois un processeur de paiement qui s'appelait Stormpay, ben lui il est devenu un scam  :), Alors oui pour moi les processeur de paiement peuvent scammer , c'est bien de pouvoir utiliser plusieurs processeurs au cas où, même si la majorité de hyipéens utilisent Liberty Reserve, qui certainement pas le plus sûre, mais le plus utiilisé
Pour infos Stormpay n'a jamais été un scam. C'était un service de monnaie aux états unis qui est tombé a cause de la vague 12daily Pro car quand le fisc est tombé dessus le site est tombé avec. Maintenant c'est devenu un site d'enchère (qui doit pas marcher fort)
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Mer Mar 10, 2010 8:08 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
 Re: processeurs de paiment, aucun doutes ?
Sicilien94 a écrit: sarasine a écrit: audioseb a écrit: Bonjour à toutes et à tous.
Je m'intéresse depuis peu aux HYIP et il est bien évident que ces programmes sont bien plus volatiles que les marchés sur lesquels ils travaillent. Mais je me demande si on ne pourrait pas voir la même chose avec les processeurs de paiement et notamment ceux qui sont domiciliés offshore ?
Des expériences de ce coté ? Des précautions, doutes ?
j'ai vu notamment des utilisateurs qui divisent leur capital sur 3 ou 4 processeurs et pas uniquement pour pouvoir dealer avec tous les HYIP.
Vous en pensez quoi ?
Ceci dit j'ai aussi l'impression qu'en ce moment il y a une récession des programmes quant on voit des valeur réputées sures fermées ou prendre du retard sur les paiements. Il était une fois un processeur de paiement qui s'appelait Stormpay, ben lui il est devenu un scam  :), Alors oui pour moi les processeur de paiement peuvent scammer , c'est bien de pouvoir utiliser plusieurs processeurs au cas où, même si la majorité de hyipéens utilisent Liberty Reserve, qui certainement pas le plus sûre, mais le plus utiilisé Pour infos Stormpay n'a jamais été un scam. C'était un service de monnaie aux états unis qui est tombé a cause de la vague 12daily Pro car quand le fisc est tombé dessus le site est tombé avec. Maintenant c'est devenu un site d'enchère (qui doit pas marcher fort)
loooool ok ben je retire ce que je viens de dire
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mer Mar 10, 2010 8:30 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
Ils ont été tellement honette que leur site est tombé avec, c'est dingue quand meme Stormpay c'était le Neteller de l'époque 
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Mer Mar 10, 2010 8:41 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
Sicilien94 a écrit: Ils ont été tellement honette que leur site est tombé avec, c'est dingue quand meme Stormpay c'était le Neteller de l'époque 
dis pas ça!!!!!
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mer Mar 10, 2010 9:51 pm |
|
 |
|