Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 6:03 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 money4yourinvest.com - risqué - SCAM 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 09, 2010 4:39 pm
Messages: 61
Localisation: Suisse
Message money4yourinvest.com - risqué - SCAM
Voici un petit programme risqué mais qui peut être intéressant pour un 1 round.

A mon avis le seul plan valable est celui qui propose 112% après un jour en paiement automatique.

Moi j'ai investi 10$ on verra bien.


Dernière édition par supra.winner le Lun Mar 15, 2010 8:23 pm, édité 2 fois.



Mar Mar 09, 2010 4:50 pm
Profil
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 09, 2010 4:39 pm
Messages: 61
Localisation: Suisse
Message Re: money4yourinvest.com - risqué
1er paiement reçu !
Je vous tiens au courant ... à suivre


Ven Mar 12, 2010 3:13 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: money4yourinvest.com - risqué
J'évite les HOURLY moi maintenant. La prochaine fois essaie de mieux présenter et pas seulement pour mettre ton lien.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Ven Mar 12, 2010 4:28 pm
Profil
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 09, 2010 4:39 pm
Messages: 61
Localisation: Suisse
Message Re: money4yourinvest.com - risqué
Mieux présenter je veux bien mais y a rien d'autre à dire ... C'est pour les gens qui aiment le risque ... D'ailleurs j'enlève mon lien comme ça pas d'histoire à 2 francs 50 ...
Si je présente des HYIP c'est pour changer un peu des mêmes habitudes et surtout des mêmes personnes qui les présente... La variété ne peut être que bonne !


Ven Mar 12, 2010 4:52 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: money4yourinvest.com - risqué
Je suis d'accord mais dis nous combien de temps il est sur les moniteurs et tout ...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Ven Mar 12, 2010 8:46 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message Re: money4yourinvest.com - risqué
supra.winner a écrit:
Mieux présenter je veux bien mais y a rien d'autre à dire ... C'est pour les gens qui aiment le risque ... D'ailleurs j'enlève mon lien comme ça pas d'histoire à 2 francs 50 ...
Si je présente des HYIP c'est pour changer un peu des mêmes habitudes et surtout des mêmes personnes qui les présente... La variété ne peut être que bonne !


Comment ça ya rien d'autre à dire, une présentation basique ce sont déjà les différents programmes d'investissements et les e currency qui sont disponible, voilà ça serait déjà bien!!!!

Au lieu de te braquer comme ça :/

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Ven Mar 12, 2010 9:24 pm
Profil
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 09, 2010 4:39 pm
Messages: 61
Localisation: Suisse
Message Re: money4yourinvest.com - risqué
Alors désolé !
Voici quelques infos de plus :
9% pour les filleuls
LR et PM comme moyen de paiement
Paiement automatique
Investissement de 1$ minimum
Serveur au US et protection DDOS
Peu de monitor le suivent :
http://www.allhyipmonitors.com/details/ ... invest.com

Et j'ai reçu mon deuxième paiement !


Dim Mar 14, 2010 8:49 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 7 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: