Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 12:05 pm

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 c sur trading invest internationnal 
Auteur Message

Inscription: Sam Mar 06, 2010 8:07 pm
Messages: 4
Message c sur trading invest internationnal
jai investi 300 dollar et le site a fermer comment recuperer c 300 dollard


Sam Mar 06, 2010 8:16 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Bnosoir,
Poster dans la bonne partie du forum.
Dire bonjour, dire merci, dire au revoir. Ne pas écrire en SMS.
Si c'est par LR ou PM oublie si c'est par AP, ouvre un litige ( google ) mais n'espere pas :)

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Sam Mar 06, 2010 8:22 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
nestea57 a écrit:
Bnosoir,
Poster dans la bonne partie du forum.
Dire bonjour, dire merci, dire au revoir. Ne pas écrire en SMS.
Si c'est par LR ou PM oublie si c'est par AP, ouvre un litige ( google ) mais n'espere pas :)


de toute façon on ne pouvais déposer que par LR, autant te dire tout de suite qu'il n'y a pas de recours possible, dis toi que tu as perdu ton argent , sauf si TII se réveille et décide de rembourser tous le monde mais faut pas rêver hein???

eh oui faut dire bonjour , au revoir, et poster dans la bonne section, c'est à dire la partie 2 des hyips

Si un modo passe par là faudrait déplacer

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Sam Mar 06, 2010 9:28 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Ah, je ne connaissais pas le HYIP mais bon pour mettre 300$ la dedans ...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Sam Mar 06, 2010 10:07 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Nov 08, 2009 1:45 pm
Messages: 145
Message 
LE SITE REFONCTIONNE NORMALEMENT


Dim Mar 07, 2010 7:44 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Oua bin je vais y mettre 100$ alors !
Français et depuis 2007... quelqu'un pourrait me donner le lien de la chaine ? je ne le trouve pas...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Mar 07, 2010 7:59 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Fév 15, 2010 7:34 pm
Messages: 786
Message 
T'es malade !!!! vas voir le lien dans l'autre section "ici on balance sur TTI". On est plusieurs à avoir perdu 1000 $ avec eux. Ils prétendent s'être fait voler leur compte LR


Dim Mar 07, 2010 8:21 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Ven Mai 18, 2007 8:54 am
Messages: 58
Message 
tu peux suivre mon lien si tu le souhaites :
https://tradinginvestinternational.com/ ... =vinceeuro


Dim Mar 07, 2010 8:23 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Je vais attendre j'ai investi sur RIO invest pour l'instant...
Mais il parait que c'est revenu dans l'ordre, non ?

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Mar 07, 2010 8:31 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Fév 15, 2010 7:34 pm
Messages: 786
Message 
Rien n'est revenu dans l'ordre. Il n'y avait qu'une seule manière d'investir sur ce site, par Liberty Reserve. Ils ont fait une annonce disant qu'à partir de maintenant, tous les comptes Liberty Reserve (c'est à dire tous les comptes de leurs clients) seront gelés, et qu'ils ne pourront pas retirer non plus. Et que par contre ils ouvraient l'investissement via PM.
C'est la plus grosse arnaque que j'ai vue jusqu'à présent.
Je trouve un peu étonnant que vinceuro te balance son lien sans te raconter tout ça.


Dim Mar 07, 2010 8:48 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
vinceeuro a écrit:
tu peux suivre mon lien si tu le souhaites :
https://tradinginvestinternational.com/ ... =vinceeuro


Hum sais tu que tu n'as pas le droit de mettre ton lien comme ça , et surtout que tii interdit la pub sur les forums!!!!!

Concernant suivre le lien , c'est mort, vinceuuuro t'exagère de mettre ton lien sachant que ce hyips c'est un quasi scam

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Dim Mar 07, 2010 9:47 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Ouai, je pense surtout qu'il a mi son lien ni vu ni connu pour que j'investisse mes 100$ et qu'il se rembourse ! Je t'ai à l'oeil toi maintenant.
Bon bin désolé les gars :s merci de m'avoir prévenu.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Mar 07, 2010 9:57 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Je déplaces dans la bonne section.
Warren fait attention STP aux regles et lit les regles du forum donc.

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mar Mar 09, 2010 12:12 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 13 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
GCI Financial Forex - Investissez sur le forex
Fxmim Trading Championship (1filleul = 1 euro) Forum sur le forex 0 Ven Déc 02, 2011 2:45 pm
clarinton trading [1$ / 2% a 3.8%] Forum Hyip 1 Ven Sep 30, 2011 7:46 pm
[Sondage] Quels types de trading préférez vous ? Forum sur le forex 0 Dim Avr 10, 2011 6:33 pm
Dubai-Invest - dubai-invest.net Forum Hyip - Plans moyen terme 3 Mar Mar 22, 2011 9:42 pm
Real invest Forum Hyip - Plans long terme 4 Dim Nov 28, 2010 8:49 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: