Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 11:31 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Plutus funds (très risqué) 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Dim Avr 09, 2006 2:01 pm
Messages: 71
Message 
Il paye ! En 2 heures sur AlertPay.


Dim Mar 07, 2010 1:14 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Ouai il paie toujours mais je retire pas sur AP mais sur LR grace a l'echangeur à 0% :)

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Mar 07, 2010 1:28 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Fév 22, 2010 7:04 pm
Messages: 107
Message 
Allez, suivi Nidelpro de 10$

:arrow: http://plutus-funds.com/?ref=Gregounnetto

Cordialement.

Greg


Dim Mar 07, 2010 1:30 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Dim Avr 09, 2006 2:01 pm
Messages: 71
Message 
je confirme Gregounnetto :D


Dim Mar 07, 2010 1:45 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
J'ai finit mes plans, ça fonctionne plutot bien, j'hésite à remettre...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Mer Mar 10, 2010 8:16 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: Plutus funds (très risqué)
SCAM !!!!!!!!
Il est plus en ligne et à supprimé le site.
J'ai envoyé les litiges sur AP.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Ven Mar 12, 2010 5:04 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Envoyer SMS sur internet
Directive pub
WIPUB
Zakademy
American Consumer Opinion
BUXCRAFT un nouveau site très prometteur !! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 6 Lun Avr 16, 2012 12:09 pm
Outils très utile et gratuit générateur de mots clés Autres bons plans / gratuit / ... 0 Ven Avr 13, 2012 2:21 am
VEuro, très bon site ! Autres trucs pour gagner de l'argent 7 Mer Fév 22, 2012 12:44 pm
Zap Ptc (5$) Tres interresant ! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Jeu Juin 23, 2011 3:18 pm
oc-rp ptc 0.01 cashout tres rapide! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 14 Mar Juin 14, 2011 11:55 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: