Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 7:34 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 €-castig 
Auteur Message

Inscription: Mar Oct 27, 2009 8:41 pm
Messages: 19
Message €-castig
Je vous présente €-castig, c'est un site qui au bout de certains clics, vous permet de gagner des cadeaux du genre iPhone...

http://www.e-castig.com/index.php?r=4w6e

_________________
http://free-lockerz.weebly.com/
Des cadeaux gratuits!

MP moi pour que je m'inscrive sur vos sites si vous vous inscrivez sur le mien !!


Lun Mar 01, 2010 9:27 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Nov 30, 2009 8:17 pm
Messages: 288
Message Re: €-castig
PlayFan a écrit:
Je vous présente €-castig, c'est un site qui au bout de certains clics, vous permet de gagner des cadeaux du genre iPhone...

http://www.e-castig.com/index.php?r=4w6e

Il s'agirait d'un scam, merci de confirmer ?


Mer Mar 10, 2010 5:03 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Dim Fév 21, 2010 8:03 pm
Messages: 76
Message Re: €-castig
Bonjour,

Même question, s'agirait-il d'un scam ?

Cordialement


Sam Mar 20, 2010 2:45 pm
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 23, 2010 2:15 pm
Messages: 15
Message Re: €-castig
sa ressemble au service de lockerz

_________________
http://www.gagner-e-argent.blogspot.com


Mer Mar 24, 2010 1:36 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentpro
Argentpro

Inscription: Dim Fév 21, 2010 8:03 pm
Messages: 76
Message Re: €-castig
Moi j'ai bien vu des gagnants en France..

Mais quand même de nombreux points sont louches.

SCAM sans doute à 99%


Dim Mar 28, 2010 5:41 pm
Profil

Inscription: Mar Avr 27, 2010 10:27 am
Messages: 5
Message Re: €-castig
bonjour j'ai lancer un sujet sur ce site, et sarasine m'a dit qu'il existe déjà, alors je relance ma participation ici
Roi des AlgeRois a écrit:
bonjour a tt & a ts
je suis nouveau ici parmi vous, et j'espère bien d'etre en bonne voie avec vous
et comme que je suis nouveau , et je ne savais pas que je peu gagnez de l'argent via net
je me suis marquer dan un site e-casting qui me donne un lien que je doit poster au sites web, et quand quelqu'un clic dessus de gagne un URO :shock: (et non un euro :mrgreen: ) qu'on pourrait convertir en cadeau (iPhone ....etc)
voici le lien pour qui veut m'aider a gagner cet Iphone http://www.e-castig.com/index.php?r=;;;;;
merci bien et je vais lire presque tout le forum
merci encore un fois


Mar Avr 27, 2010 11:30 am
Profil Envoyer un e-mail
Message Re: €-castig
Bonjour,

Ce site est effectivement à éviter, voici ce que j'avais noté le 28/03/10 :
Citation:
Ouvert le 07/12/09, soit depuis moins de 4 mois, le site aurait déjà envoyé 539 cadeaux high-tech, soit environ 4 par jour...


Tout est donc factice, c'est trop beau pour être vrai ! ;)


Dim Mai 09, 2010 9:22 am
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 7 messages ] 





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: