| Auteur |
Message |
|
Sempiternel
Argentexpert
Inscription: Lun Mar 31, 2008 3:31 pm Messages: 139
|
 Question sur HYIfunds
Bonsoir, voila je me posais la question, avec HYIfunds on a la possibilité de recruter des filleuls mais quelqu'un saurait il combien on est payé par fifi?
J'en ai recruté 38 depuis hier et pour le moment je n'ai pas vu mon solde bouger plus que mes 3 centimes d'intérêts journaliers
_________________ Le meilleur des autosurfs manuels 430 000 membres !: Cliquez ici
Une chance de gagner 100 euros par jour? Cliquez ici
|
| Ven Fév 26, 2010 8:50 pm |
|
 |
|
etiennehh
Argentexpert
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 1:30 pm Messages: 575
|
Salut,
He bien c'est bien de recruter des filleuls, mais est ce que ils ont investis tes filleuls ?
Si non c'est normal que tu gagne rien, de plus, tu gagne directement le % (je sais plus combien c'est) de ce qu'ils investissent, cela n'augmenteras pas le nombre d'argent que tu gagnes pas jour.
Voila =)
|
| Ven Fév 26, 2010 9:14 pm |
|
 |
|
gweb49
Argentexpert
Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:47 pm Messages: 441
|
C'est 5% de leur investissement. Si tu n'as rien, c'est qu'ils n'ont pas investit.
Je n'arrive pas à aller sur hyifund ce soir pour info.
|
| Sam Fév 27, 2010 12:27 am |
|
 |
|
Sempiternel
Argentexpert
Inscription: Lun Mar 31, 2008 3:31 pm Messages: 139
|
Oui, on dirait que le site est mort la :/
_________________ Le meilleur des autosurfs manuels 430 000 membres !: Cliquez ici
Une chance de gagner 100 euros par jour? Cliquez ici
|
| Sam Fév 27, 2010 2:41 am |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
C'est déjà arrivé que le site soit inaccessible pendant 1 journée, ça veut pas dire qu'il est mort ! Gardons espoir !
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Sam Fév 27, 2010 9:31 am |
|
 |
|
Sempiternel
Argentexpert
Inscription: Lun Mar 31, 2008 3:31 pm Messages: 139
|
Toujours pas accessible aujourd'hui... Et dire que c'etait le seul HYIp qui aurait pu me faire gagner quelques sous sans devoir me prendre la tête a acheter d'autres e-currencies :/
_________________ Le meilleur des autosurfs manuels 430 000 membres !: Cliquez ici
Une chance de gagner 100 euros par jour? Cliquez ici
|
| Dim Fév 28, 2010 5:03 pm |
|
 |
|
Sempiternel
Argentexpert
Inscription: Lun Mar 31, 2008 3:31 pm Messages: 139
|
Ueeeee, Baque ine zeu bizeunesse!

_________________ Le meilleur des autosurfs manuels 430 000 membres !: Cliquez ici
Une chance de gagner 100 euros par jour? Cliquez ici
|
| Mar Mar 02, 2010 12:12 am |
|
 |
|
supra.winner
Argentpro
Inscription: Mar Mar 09, 2010 4:39 pm Messages: 61 Localisation: Suisse
|
 Re: Question sur HYIfunds
Marche toujours très bien ce site ... dernier paiement reçu ce jour !
|
| Ven Mar 12, 2010 6:47 pm |
|
 |
|
sithralas
Argentexpert
Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm Messages: 2077
|
 Re: Question sur HYIfunds
Investment Balance: $6.00 Available Cash Balance: $0.92 Total Interest Earned To Date: $11.75 c'est pas pire = 2.50$ de bonus donc 3.50$ total d'investi et 11$ de retirer deja  6.50$ de profit deja retirer 
|
| Ven Mar 12, 2010 6:50 pm |
|
 |
|