Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 11:16 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 highgradeinvest (jeune et risquer) 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mar Fév 23, 2010 1:23 am
Messages: 65
Message highgradeinvest (jeune et risquer)
Salut a tous ,

Image

Voila j'ai mis 5$ pour tester.

http://www.highgradeinvest.com/?ref=Moha

Je vous tien au courant.


Dernière édition par Mohax le Mar Fév 23, 2010 4:13 pm, édité 1 fois.



Mar Fév 23, 2010 3:10 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Suivi
http://www.highgradeinvest.com/?ref=nestea57

J'attends un peu avant d'investir.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Mar Fév 23, 2010 3:45 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message 
il n'est pas que jeune, il est risqué. Tu devrais l'indiquer sur le titre, Mohax.
Tous les Hyip à plans courts sont à considérer comme risqués. 1 ou 2 tours maxi.

Celui ci est marqué paying sur Goldpoll, c'est déjà bien mais il a déjà 6 jours :wink:

Quel est le mini à investir?
J'ai vu 10% de refcom

http://www.highgradeinvest.com/?ref=nestea57

:) marif58

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Mar Fév 23, 2010 4:10 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mar Fév 23, 2010 1:23 am
Messages: 65
Message 
C'est modifier ;)

Le minimum est 1 dollars voila.


Mar Fév 23, 2010 4:14 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 01, 2009 10:43 pm
Messages: 168
Message 
bon chance
j'ai déjà fait un tour sans problème (liberty reserve est instantané et alertpay au moins d'une heure)

_________________
http://www.goals-gallery.com


Mar Fév 23, 2010 6:04 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mar Fév 23, 2010 1:23 am
Messages: 65
Message 
Voila j'ai recu mon premier paiement !

Transfer Received From High Grade Invest
manager@highgradeinvest.com Completed $1.25 USD


Jeu Fév 25, 2010 4:47 am
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mar Fév 23, 2010 1:23 am
Messages: 65
Message 
Bon voila j'en suis a mon 4eme paiement et je suis en benef :) !


Dim Fév 28, 2010 1:08 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Lundi moi normalement :p si il paie le samedi et dimanche, sinon mercredi ...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Fév 28, 2010 1:41 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mar Fév 23, 2010 1:23 am
Messages: 65
Message 
Bah moi j'ai été payer hier on verra pour aujourd'hui :D c'est sur qu'il va tourné en scam vu qu'il paie tout les jours et en plus a haut pourcentage ...


Dim Fév 28, 2010 2:10 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Nan j'ai pris le plan 7jours et pas daily ...

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Fév 28, 2010 2:17 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: highgradeinvest (jeune et risquer)
Partie en scam ? J'en sais rien, il n'accepte plus AP.. Peut être pour ça lol ils ne veulent pas de litige.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Mar 14, 2010 9:09 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mar Fév 23, 2010 1:23 am
Messages: 65
Message Re: highgradeinvest (jeune et risquer)
C'est les même admin que doji capital alors sa m'étonnerait pas qu'il soit parti en scam je n'ai fait qu'un round perso :) et je retenterais pas le fait qu'ils n'acceptent plus AP est un signe :D


Dim Mar 14, 2010 11:50 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: highgradeinvest (jeune et risquer)
Oui je l'ai supprimé.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Lun Mar 15, 2010 7:02 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: highgradeinvest (jeune et risquer)
il accepte tjr AP

je vien de verifier

en tout cas je t suivi nestea

http://www.highgradeinvest.com/?ref=centaure

EDIT: voila se qu'il me dise :s


Tips:We are upgrading alertpay payment system and checking some members investment behavior

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Lun Mar 15, 2010 7:07 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: highgradeinvest (jeune et risquer)
Depuis plus d'une semaine.. pour ça que je dis qu'ils acceptent plus AP.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Lun Mar 15, 2010 7:20 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
jeune nouveau !! Présentations 4 Sam Mar 27, 2010 2:25 pm
idealprofitsystem [risquer] PM,LR Forum Hyip - Plans court terme 0 Ven Mar 26, 2010 5:30 pm
dailytradefund [jeune et risqué] Forum Hyip 6 Mar Mar 09, 2010 6:49 pm
PayMoney 110% after 1 day [risquer] Forum Hyip 3 Ven Fév 19, 2010 8:51 pm
The Kapital international - jeune mais prometteur Forum Hyip - Plans long terme 69 Mer Sep 09, 2009 11:14 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: