Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 11:24 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 stocktradegroup HYIP lancè le 22/02/2010 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Ven Fév 26, 2010 3:17 pm
Messages: 61
Message 
Bonjour,
avez vous des info pour obtenir le fameux "100% bonus money on deposit" comme annoncé en page d'accueil ?


Mer Mar 03, 2010 6:00 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm
Messages: 104
Message com reçue
jaouad93170 a écrit:


ok pour ce site qui m'a payé ma com
$0.28 has been successfully sent to your PayPal account.
cdlt


Ven Mar 05, 2010 1:35 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Nov 08, 2009 1:45 pm
Messages: 145
Message 
autre paiement recu ( ca fait mon 5 paiement)


Paiement reçu (Numéro de transaction unique )

Envoyé par :
Adresse email de l'acheteur :
Paiement envoyé à :

Montant total :
$0,28 USD
Montant de la commission :
$0,00 USD
Montant net :
$0,28 USD

Date :
5 mar 2010
Heure :
16:26:40 CET
État :
Terminé

Objet :
您收到付款了
Type de paiement :
Immédiat


Ven Mar 05, 2010 4:44 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Mai 05, 2007 10:07 am
Messages: 651
Message 
jaouad93170 a écrit:


J'aurais bien suivi. mais le fait qu'ils acceptent Paypal fait peur : parce que cela montre qu'ils ne sont pas du tout au courant que PayPal est anti-HYIP et, donc, que les types sont des bleus.

"Le Pere Pain : P-A-I-N!"


Ven Mar 05, 2010 6:08 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message 
j'ai suivi

--->http://stocktradegroup.com/?ref=centaure

j'ai fait un depot de 80$ via AP mais ma balance est tjr a 0.00$ normal?


Ven Mar 12, 2010 9:30 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Aoû 01, 2009 10:51 pm
Messages: 320
Localisation: Nouvelle Calédonie
Message 
centaure08 a écrit:
j'ai suivi

--->http://stocktradegroup.com/?ref=centaure

j'ai fait un depot de 80$ via AP mais ma balance est tjr a 0.00$ normal?

GROS CONSEIL:NE JAMAIS ALLER SUR UN HYIP QUI ACCEPTE PAYPAL!!!

_________________
Quand le singe est prés de mourir il regrette le temps où il pouvait encore jouer avec sa banane


Ven Mar 12, 2010 9:41 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message 
flint a écrit:
centaure08 a écrit:
j'ai suivi

--->http://stocktradegroup.com/?ref=centaure

j'ai fait un depot de 80$ via AP mais ma balance est tjr a 0.00$ normal?

GROS CONSEIL:NE JAMAIS ALLER SUR UN HYIP QUI ACCEPTE PAYPAL!!!


il est tout neuf investire prendre mais benef stoper??


Ven Mar 12, 2010 10:12 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Aoû 01, 2009 10:51 pm
Messages: 320
Localisation: Nouvelle Calédonie
Message Re:
centaure08 a écrit:
flint a écrit:
centaure08 a écrit:
j'ai suivi

--->http://stocktradegroup.com/?ref=centaure

j'ai fait un depot de 80$ via AP mais ma balance est tjr a 0.00$ normal?

GROS CONSEIL:NE JAMAIS ALLER SUR UN HYIP QUI ACCEPTE PAYPAL!!!


il est tout neuf investire prendre mais benef stoper??[/quote

Désolé mais moi pas comprendre!

_________________
Quand le singe est prés de mourir il regrette le temps où il pouvait encore jouer avec sa banane


Ven Mar 12, 2010 11:30 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: stocktradegroup HYIP lancè le 22/02/2010
je disais cette hyips est tout nouveau

je compter donc fair un tour puis récuperé mais benefice puis stoper cette hyips

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Ven Mar 12, 2010 2:32 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message Re: stocktradegroup HYIP lancè le 22/02/2010
Petit problème, lorsque j'y vais, j'ai : This Account Has Been Suspended donc impossible de faire quoi que ce soit !!

Image

J'avais mis 20$, j'ai mis 100% de compound et j'y allais tout les jours pour voir.

Normal ? c'est déjà arrivé à quelqu'un ? Je balance un litige à AP ?

Edit : Apparamment c'est une redirection qui à lieu chez tout le monde.
Je lance un litige AP.

Merci de le mettre en SCAM

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Sam Mar 13, 2010 9:32 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Mar 11, 2010 9:17 am
Messages: 319
Message Re: stocktradegroup HYIP lancè le 22/02/2010
SCAM :!:

litige envoier a AP on vera ^^

_________________
critique est avis sur différents e-book http://benefsdunet.blogspot.com


Sam Mar 13, 2010 2:36 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Fund Life HYIP qui paye Forum Hyip - Plans court terme 1 Mer Fév 29, 2012 11:31 pm
Super-hyip - Plan Interesting, 105% after 1 day, 120% after Forum Hyip - Plans court terme 2 Mar Oct 25, 2011 7:10 pm
paid jack-poker+hyip[7% par semaine a jamais!] Forum Hyip 0 Mer Sep 28, 2011 8:35 pm
investnetgroup, un HYIP qui offre 5% à 8% par jour Forum Hyip - Plans court terme 0 Jeu Sep 08, 2011 6:15 am
HYIP silverpine Forum Hyip 0 Ven Juil 01, 2011 2:20 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: