Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 11:22 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM] Imperial Investment [SCAM] /!\ Site OFFLINE ! 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message [SCAM] Imperial Investment [SCAM] /!\ Site OFFLINE !
Bonsoir,
Je commence par présenter un nouveau HYIP qui est sortie aujourd'hui d'après maxhyip.

Banques : AlertPay, LR, PM ...

Je test avec 5$ sur le plan1 par AlertPay pour 5jours.


Tous les plans sont sur 5jours:


24,1% min 1$
Image
26,3% min 1001$
Image
29,8% min 2001$
Image

Si vous retirez les fonds avant la fin du plan, vous payez 30% de commission et tous les gains sont enlevés !


http://www.inv.im/?ref

Ce site est un scam, j'ai fait une demande de remboursement par AlertPay, j'attends de voir ce qu'il en ai mais le site n'est plus sur le serveur.

:)


Dernière édition par nestea57 le Jeu Aoû 05, 2010 2:23 pm, édité 9 fois.



Lun Fév 22, 2010 8:22 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 27, 2009 12:00 am
Messages: 414
Localisation: Nice
Message 
Présente le :!:


Lun Fév 22, 2010 8:23 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
1 ou 2 rounds max pour ce genre de plan :)

_________________
Image


Lun Fév 22, 2010 11:13 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
D'accord merci :)

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Mar Fév 23, 2010 12:53 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message 
Nestea57, marque le "Risqué" dans le titre. Il est en waiting et en plus MaxHyip n'est pas forcément génial comme moniteur.
Pour tous les plans courts de ce type, il vaut mieux indiquer Risqué.

:) marif58

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Mar Fév 23, 2010 8:01 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
D'accord :)
J'ai retiré la commission referal sur LR et reçu aujourd'hui :)

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Mar Fév 23, 2010 9:46 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Fév 21, 2010 1:21 pm
Messages: 534
Message 
Scam, mes 5jours sont passé depuis hier, je n'ai pas l'argent sur mon compte donc encore moins sur AlertPay!

N'investissez pas/plus, SCAM ou alors super super lent et il fait tout manuellement.

_________________
Sur les forums anglais, ne pas prendre en compte : GSmonitor, HYIPs-Analysis, Theprohyip, cash1688, Kingshyip


Dim Fév 28, 2010 3:45 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 7 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Securiser son site
bidbull
kadoucash
Party bets
Amoureux.com
Planet-Traffic ( site sérieux ) Forum régies publicitaires 0 Mer Avr 18, 2012 1:56 pm
BUXCRAFT un nouveau site très prometteur !! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 6 Lun Avr 16, 2012 12:09 pm
ForexInvestPlus - Site qui paye Forum Hyip - Plans court terme 2 Ven Avr 06, 2012 4:14 pm
Recherche filleul pour site 20$desurf Filleuls rémunérés 5 Jeu Mar 08, 2012 1:26 pm
VEuro, très bon site ! Autres trucs pour gagner de l'argent 7 Mer Fév 22, 2012 12:44 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: