| Auteur |
Message |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
 ~ AsiaInv ~ [Problème]
AsiaInv dure depuis 108 jours, son nom de domaine expire en 2014 et il est hébergé sur servers dédiés. Connexion sécurisée EssentialSSL Comodo. Voilà ses plans : Plan A : 1.5% pendant 10 jours ($10-$200) Plan B : 2% pendant 20 jours ($200-$2000) Plan C : 2.5% pendant 40 jours ($500-$10000) Le capital investi est retourné à la fin du plan. Vous pouvez utiliser LR et PM. Le parrainage est intéressant sur 7 levels : Level 1=3% Level 2=2% Level 3=1% Level 4=0.5% Level 5=0.5% Level 6=0.5% Level 7=0.5% Il est suivi par + de 100 moniteurs et 15 forums. J'ai déjà fais 2 x 10 jours qui se sont bien passés. http://www.asiainv.com/?ref=hyipinfo.net
_________________
|
| Sam Fév 20, 2010 1:11 am |
|
 |
|
hamidou86
Argentexpert
Inscription: Mar Déc 01, 2009 10:43 pm Messages: 168
|
_________________ http://www.goals-gallery.com
|
| Sam Fév 20, 2010 4:05 am |
|
 |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
hamidou86 a écrit: j'ai suivi
Je confirme, bon choix
http://www.asiainv.com/?ref=hamidou86
_________________
|
| Sam Fév 20, 2010 12:11 pm |
|
 |
|
Swarly
Argentpro
Inscription: Ven Jan 22, 2010 11:00 am Messages: 63
|
Vachement sympa comme programme  (à première vue) ...
Dès que je withdraw de fxstar (26 février), je pense que je viens faire un tour ici ! Encore merci pour tes présentations HyipInfo 
_________________ Swarly
Présentation : ici
|
| Sam Fév 20, 2010 1:11 pm |
|
 |
|
Money_money
Argentexpert
Inscription: Lun Nov 30, 2009 8:17 pm Messages: 288
|
|
| Sam Fév 20, 2010 2:05 pm |
|
 |
|
hamidou86
Argentexpert
Inscription: Mar Déc 01, 2009 10:43 pm Messages: 168
|
_________________ http://www.goals-gallery.com
|
| Sam Fév 20, 2010 5:43 pm |
|
 |
|
marif58
Argentexpert
Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm Messages: 2844
|
_________________ Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com
|
| Dim Fév 21, 2010 10:26 am |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Ven Fév 26, 2010 10:35 am |
|
 |
|
marif58
Argentexpert
Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm Messages: 2844
|
Je confirme gma30
http://www.asiainv.com/?ref=gma30
 marif58
PS : Com et intérêts reçus instantanément.
_________________ Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com
|
| Ven Fév 26, 2010 10:37 am |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 suivi
bjr, je suis le lien de GMA30, j'investi des que mon e money sera approvisionné
cdlt
http://www.asiainv.com/?ref=leotchepoto
|
| Sam Fév 27, 2010 1:18 pm |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
Je ne peux toujours pas confirmer, Leo, toujours pas d'invest en cours.
Question aux admins, on fait quoi pour la chaine ?
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Dim Fév 28, 2010 6:01 pm |
|
 |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
Tant qu'il n'a pas investi, je pense que c'est ton lien gma30 qui est valide...
_________________
|
| Dim Fév 28, 2010 6:04 pm |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 investissement
HyipInfo.net a écrit: Tant qu'il n'a pas investi, je pense que c'est ton lien gma30 qui est valide...
bjr, il y a un peu de retard dans mon virement bancaire vers perfect money, normalement lundi ou mardi
Dsl
cdlt
|
| Dim Fév 28, 2010 6:50 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
 Re: investissement
leo a écrit: HyipInfo.net a écrit: Tant qu'il n'a pas investi, je pense que c'est ton lien gma30 qui est valide... bjr, il y a un peu de retard dans mon virement bancaire vers perfect money, normalement lundi ou mardi Dsl cdlt
Mardi dernier délais, et je suivrais la chaine sinon.
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Lun Mar 01, 2010 11:27 am |
|
 |
|
leo
Argentexpert
Inscription: Mer Fév 24, 2010 12:38 pm Messages: 104
|
 Re: investissement
Sicilien94 a écrit: leo a écrit: HyipInfo.net a écrit: Tant qu'il n'a pas investi, je pense que c'est ton lien gma30 qui est valide... bjr, il y a un peu de retard dans mon virement bancaire vers perfect money, normalement lundi ou mardi Dsl cdlt Mardi dernier délais, et je suivrais la chaine sinon.
bjr, ok je peux investir sur leur site mais impossible de se connecter, avez vous plus d'infos sur ce problème??
cdlt
|
| Lun Mar 01, 2010 6:50 pm |
|
 |
|