Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 9:59 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Nouvelle opportunité ENCLive 
Auteur Message

Inscription: Ven Jan 22, 2010 2:46 pm
Messages: 4
Message Nouvelle opportunité ENCLive
Bonjour à tous.

Je veux vous présenter un nouveau concept qui sera officiellement lancé le 01/02/2010. Il s'agit de ENCLive

Le principe: Jouer par groupes de 36 personnes de telle sorte qu'à chaque tirage on ait les 2 étoiles, ce qui augmente de 3600% les chances de toucher le jackpot.
A ce principe, le concepteur y a ajouté les techniques du marketing de réseau pour le développement de cette activité en proposant 2 matrices.
Vous pouvez assister à la conférence de présentation qui a lieu tous les mercredis soirs à 21 h à l'adresse suivante:

http://www.vdicenter.com/visio/2552-913 (parrain: lenauf)
Je suis à votre entière disposition pour toutes informations supplémentaires.
Venez nombreux, il s'agit d'une réelle opportunité de gagner sur plusieurs tableaux


Jeu Jan 28, 2010 1:40 pm
Profil

Inscription: Ven Jan 22, 2010 2:46 pm
Messages: 4
Message 
Bonjour,


C'est un démarrage sur les "chapeaux de roues"
Pas loin des 350 membres actifs, déjà 30 personnes ont eu leurs comptes crédités de 160 euros et 2 sont sorties du "tableau plus" engrangeant 5000 euros chacune.

Ci dessous le lien pour accéder à la salle de présentation.
Pour pseudo mettez votre pseudo suivi entre parenthèses de celui de la personne qui vous a invité.(lenauf)
Dans la salle vous pourrez poser toutes vos questions en tchat .
http://www.vdicenter.com/visio/2552-913

Vous pouvez aussi avoir toutes les infos nécessaire sur le site www.enclive.com/lenauf


Mar Fév 09, 2010 4:01 pm
Profil

Inscription: Ven Jan 22, 2010 2:46 pm
Messages: 4
Message 
Bonjour Marc,


Je voulais t'envoyer un MP mais nombre de posts insuffisants. Peux tu me contacter à l'adresse web.business17@gmail.com .

Merci, je voudrai discuter avec toi.


Mer Fév 17, 2010 12:35 pm
Profil

Inscription: Jeu Fév 26, 2009 5:28 pm
Messages: 16
Localisation: castres
Message 
Bonjour,

je voulais réagir à cette nouveauté de soit disant MLM légal en France.

Je suis (enfin j'étais jusqu'en septembre dernier) chez Euronewsconcept, , avec un de mes filleuls d'ailleurs, on avait un peu aidé a modifier quelques petits trucs par ci par la.

Enfin, je pourrai en parler des heures. J'avais créé un site (qui est tjrs en ligne d ailleurs) pour promouvoir ENC. Hugues BOES nous avait promis beaucoup de chose,
que le site allait être modifié, que nous allions avoir une vidéo de présentation professionnelle, que ENC allait avoir enfin une banque (oui la société n'avait pas de banque)...

Car le site est un site purement et simplement amateur, http://euronewsconcept.eu/, si vous tapez "euronewsconcept" dans google, vous tombez sur http://euronewsconcept.fr/ qui est une copie exacte du site en ".eu" mais qui parle du bienfait des plante etc, avec un simple contact possible sur ce site, qui est nug@wanadoo.fr, l'adresse de monsieur Hugues BOES.
Je lui avait demandé d'enlever ce site car quand les prospects le voyaient, ils se posaient des questions, au début il m'a dis ce sera fait, un mois après, il m'as dis "mince" l'informaticien (je me rapelle plus de son prénom, Bachir un truc du genre) ne l'a pas encore fait, il a du oublié et ceci pendant au moins 2 mois. A la fin, il m'a dis, on va le garder car Paypal n'autorise pas les jeux d'argent et il faut garder ce site en "fake" pour ne pas attirer leur attention.....

les abonnements étaient reversé sur un compte Paypal au nom de Nicole BOES (tout simplement sa femme), soit disant en attendant que ENC est une banque, au jour d'aujourd hui, les paiements se font tjrs sur ce compte et ceci depuis que je suis inscrit en février 2009. (je peux apporter la preuve de ce que j'avance)

ENsuite, la société qui était basé aux Etats unis pour une raison de fiscalité (soit disant) car en France, il payerait trop d impot et que la société ne gagnait pas d'argent sur les abonnements, une société qui ne gagne pas ou tres peu d'argent, ne paye pas ou peu d'impôt, donc mensonge ou réalité?
Maintenant ENC est basé en Angleterre à Londres (il paye pas d'impot les londonniens non plus :) )
donc sur un site , elle est basé en Angleterre (http://enclive.com/privacy.php) , sur l'autre aux Etats Unis(http://membre.euronewsconcept.eu/PRIVACY/)

Si ce n'est que pure coïncidence et que rien est illégal, pourquoi la société n'est pas en France, pourquoi des faux sites pour cacher des choses,
pourquoi sur le site euronewsconcept.eu la société est encore basé aux Etats Unis, si c'est un oubli, car il répondra ça Monsieur BOES (je l'ai eu souvent et très longuement au téléphone et quand je l'entendais parler, ça sonnait très vrai et très beau, aujourd hui je me dis que je me suis fait un peu avoir, il ne gagne pas des millions, loin de là, mais il gagne quelques sous et moi aussi j'en gagnais, je ne dirais pas le contraire (jusqu a 10 euros/semaine) mais j'ai tout arreté aujourd hui, car il y a trop de chose bizarre pour que ce soit honnete et légal

Je ne veux en aucun cas ruiner votre prospection, je veux juste parler de mon expérience rater et éviter des déconvenues à certains, l'idée, j'en reste persuader est bonne (déja vu c'est sur, mais pas en france) mais le sérieux de Monsieur Boes c'est autre chose...

regarder ce lien http://www.forum-marketing.com/index.php?topic=24748.msg121979, (mon pseudo c est sanka et Mika c'était mon fileul)
c'est pour prouver ma bonne foi, a l'époque je défendais bec et ongle ma super aventure ENC et que les conseils des vieux ne m'intéressai pas :), aujourd hui je vais devoir m'excuser et dire, je crois que vous aviez raison;) (faute avoué, a demi pardonné :) )

Donc chacun est libre de le voir comme il le veut, mais faite attention a tout avant de vous lancez dans quelques choses

cyril


Jeu Mar 11, 2010 12:09 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Jeu Nov 01, 2007 7:44 pm
Messages: 8
Message Re: Nouvelle opportunité ENCLive
Bonjour,

Encvip, est la suite d'enclive, mais cette fois avec le loto.
Les cycles sont de 10 000 euros.
Venez à la visio conférence qui a lieu tous les jeudis soirs à 21HOO
http://www.gvolive.com/conference,47062931

Indiquez un pseudo suivi de sofile, vous n'avez pas besoin de mot de passe.

Le loto peut vous rapporter gros !

_________________
Primfix, hyip sérieux, plans attractifs


Mer Fév 16, 2011 3:18 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 5 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Affiliatis
Autojeu
Netaffiliation - net affiliation sur internet
Maxi clic
Une nouvelle vidéo explique clairement tout lyoness ! GÃ... Forum Lyoness 43 Mer Fév 01, 2012 1:33 pm
Euro Barre [nouvelle barre chaine officielle] Forum barres de pub 3 Ven Jan 20, 2012 7:23 pm
nouvelle barre de surf je reverse 50% a tout mes filleuls !! Filleuls rémunérés 4 Lun Jan 16, 2012 2:27 pm
Cashbarre nouvelle barre Forum barres de pub 0 Mar Jan 03, 2012 4:25 pm
Xtra-pub : nouvelle régie publicitaire Forum régies publicitaires 0 Ven Déc 02, 2011 10:48 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: