Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 11:02 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Harmonic Market 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 08, 2009 6:33 pm
Messages: 390
Message Re: Harmonic Market
Payments received

Citation:
3/14/2010 17:10 32598114 U8438236 (Harmonic Market) + $3.70
3/13/2010 18:10 32528570 U8438236 (Harmonic Market) + $3.70


Paying Program listed on 'My Reliable Investment Programs'

_________________
My Reliable Investment Programs


Dim Mar 14, 2010 9:04 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: Harmonic Market
Citation:
FLS Grand Ltd. Purchases Harmonic Market.

A message from the new owners:

MFLS Grand Ltd., was recently formed in San Pedro, Paraguay, as a vehicle to purchase from CLOVER PROJECTS Ltd. its HYIP-marketed brand, Harmonic Market.

Harmonic Market has reached an unprecedented level of success, due to its implementation of a high level formula for sustainability. Investors from 170 countries and territories have put already over 2 million USD into its system and more continues to flow in, as the traders aggressively pursue their investors' interests across the globe.

MFLS Grand has purchased this division and is now implemented much requested and much needed additions to the model including:
Live Support during European business hours.
An additional Payment Processor: PerfectMoney.
And a brand new "Thank You" campaign suitable for our top investors, with a purchase of 3 Block C investments granting 2 free Block B investments!

We will continue to monitor our investors' needs and respond accordingly. We will post our new corporate information including phone number and office address in San Pedro shortly. We'd like to thank all of the investors who have continued to make Harmonic Market literally the best in the world at HYIP investment products, and wish to move forward smoothly and continue to meet and exceed your expectations.

Goodwill to all,

Jose Luiz Sanchez Rodriguez
MFLS Grand Ltd.


Apparement ils bougent au Paraguay :lol:

_________________
Image


Mar Mar 16, 2010 12:59 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Sam Mar 06, 2010 3:16 pm
Messages: 22
Localisation: Paris
Message Re: Harmonic Market
Bonjour,
Est-ce bien le dernier lien à suivre ?

http://www.harmonicmarket.com/ref/hyipinfo

Merci d'avance
doudouGP

_________________
«Le bonheur d’avoir ou d’obtenir n’existe pas, seul celui de donner compte.»


Mar Mar 16, 2010 4:52 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: Harmonic Market
doudouGP a écrit:
Bonjour,
Est-ce bien le dernier lien à suivre ?

http://www.harmonicmarket.com/ref/hyipinfo

Merci d'avance
doudouGP


Oui c'est toujours ce lien :wink:

_________________
Image


Mar Mar 16, 2010 4:56 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 09, 2010 4:39 pm
Messages: 61
Localisation: Suisse
Message Re: Harmonic Market
Site hors ligne ce jour ...
Vive les HYIP !


Mer Mar 17, 2010 2:32 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: Harmonic Market
J'avais lu quelque part qu'ils changaient leurs servers de place, mais bon, c'est peut-être un scam dissimulé derrière une fausse annonce...

_________________
Image


Mer Mar 17, 2010 3:13 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Sam Nov 12, 2005 12:23 am
Messages: 3
Localisation: Villeurbanne (Rhône)
Message Re: Harmonic Market
Le site a ce jour 23 3 est toujours injoignable. Qu'est ce que cela veut dire? pas moyen de joindre l'admin!! Nos fonds sont ils perdus???Est ce une arnaque?J'aimerai avoir des réponses

_________________
Patrick R


Mar Mar 23, 2010 12:22 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: Harmonic Market
 
Une arnaque ? Dans le monde des HYIP ? Pas possible !!! :mrgreen:
Oui, plus sérieusement, je pense que tu peux faire une croix sur Harmonic Market, je doute qu'il revienne.

_________________
Image


Mar Mar 23, 2010 2:54 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Global test market
british-market.net [risqué] Forum Hyip - Plans court terme 8 Mer Mar 24, 2010 10:43 am
MARKET INCOME - www.market-income.info Forum Hyip 2 Jeu Avr 03, 2008 8:03 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: