Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 10:54 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 EDS "Impulse" 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message Re: EDS "Impulse"
gibWorld a écrit:
goldenbrown a écrit:
Ok. En ce qui me concerne, je n'ai pas de pop-up. Vous avez fait votre recherche sur chrome ou sur firefox? Moi, sur chrome.

Par ailleurs, en bas de la page d'accueil, il est ecrit "With the support of European Commission DG Research ".

J'ai donc envoye un email a qui de droit pour m'assurer que impulse-m a bien le soutien de la commission europeenne.


J'espère que tu es ironique ;)


C'est vrai que ça je n'y croit pas trop. 1% par jour il scammera tot ou tard.

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mar Avr 06, 2010 7:51 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Mai 05, 2007 10:07 am
Messages: 651
Message Re: EDS "Impulse"
gibWorld a écrit:
goldenbrown a écrit:
Ok. En ce qui me concerne, je n'ai pas de pop-up. Vous avez fait votre recherche sur chrome ou sur firefox? Moi, sur chrome.

Par ailleurs, en bas de la page d'accueil, il est ecrit "With the support of European Commission DG Research ".

J'ai donc envoye un email a qui de droit pour m'assurer que impulse-m a bien le soutien de la commission europeenne.


J'espère que tu es ironique ;)


Je lis sur un HYIP "With the support of European Commission DG Research". J'ecris donc a qui de droit pour savoir si c'est vrai.

C'est eds qui fait de l'ironie, pas moi. C'est eds qui se fout de nous.

Par ailleurs, je lance sous peu un "monitoring site" (en anglais, donc aucune concurrence a craindre pour argentmania), avec des criteres de selection aussi rigoureux et objectifs que possible, donc je fais actuellement des recherches (aussi poussees que possible) sur les 200 premiers HYIP du moment et, croyez-moi, il faudra que des programmes comme eds paient pour y etre repertories et encore... dans la section "Bronze"!


Mer Avr 07, 2010 4:27 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: EDS "Impulse"
 
Vu comme tu es exigeant, je pense que même Verifield sera mal classé sur ton futur moniteur :P

_________________
Image


Mer Avr 07, 2010 4:56 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message Re: EDS "Impulse"
C'est que goldenbrown, vu comment tu casses les sites, je ne pense pas qu'il y en aura 200 loooooool

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Mer Avr 07, 2010 5:10 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message Re: EDS "Impulse"
HyipInfo.net a écrit:
 
Vu comme tu es exigeant, je pense que même Verifield sera mal classé sur ton futur moniteur :P


En meme temps Verifield donne des gros signes de faiblesse ces derniers temps.

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mer Avr 07, 2010 6:24 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: EDS "Impulse"
 
Je l'ai vu en problem sur Goldpoll, mais il y a de nouveaux bons votes et aujourd'hui j'ai reçu un paiement instantané :)

_________________
Image


Mer Avr 07, 2010 6:31 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message Re: EDS "Impulse"
HyipInfo.net a écrit:
 
Je l'ai vu en problem sur Goldpoll, mais il y a de nouveaux bons votes et aujourd'hui j'ai reçu un paiement instantané :)


Voila un article que j'ai trouvé bizzare aussi

http://www.top-placements-hyip.com/blog/page/8/

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mer Avr 07, 2010 6:35 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message Re: EDS "Impulse"
effectivement, mais en faite ce sont des gros investisseurs qui disent qu'on les empêchent de retirer leur 10 000$ d'invest, par LR, et que Verifield les oblige à passer par Virement bancaire, bon ben j'ai retirer mon plus de 1000$ tôt parce une ou 2 semaine plus tard ça aurait été virement bancaire et ça ne m'aurait pas arranger!!!!

Mais ça me fait penser à Genius, toute cette histoire de virement bancaire, on pensait que c'était pour prouver leur sérieux et peu de temps après ciao bye bye

moi j'ai 400$ à retirer en début de mois prochain, ça serait bien qu'il reste jusque là :/

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Mer Avr 07, 2010 6:36 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message Re: EDS "Impulse"
Sicilien94 a écrit:
Voila un article que j'ai trouvé bizzare aussi

http://www.top-placements-hyip.com/blog/page/8/


Il date du 29 octobre 2009 ce sujet... S'il avait dû fermer, je crois qu'on le saurait maintenant :mrgreen:
En plus c'est facile de dire que l'admin a créé plusieurs comptes sur un forum, mais comment peut-il savoir que c'est vraiment l'admin ? :|

_________________
Image


Mer Avr 07, 2010 6:48 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message Re: EDS "Impulse"
Bon on dérive un peu trop.

Je confirmes http://impulse-m.net/start/hyundai/?lang=e

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mer Avr 07, 2010 6:56 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 14, 2009 3:52 pm
Messages: 536
Localisation: france
Message Re: EDS "Impulse"
bizzare je m'inscris , et quand je me log , page blanche sans erreur

_________________
Reponse au Enigme MoneyMillionnaire

http://enigmemoneymillionnaire.blogspot.com/


Jeu Avr 08, 2010 11:07 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Fév 15, 2010 7:34 pm
Messages: 786
Message Re: EDS "Impulse"
goldenbrown a écrit:
Je lis sur un HYIP "With the support of European Commission DG Research". J'ecris donc a qui de droit pour savoir si c'est vrai.

C'est eds qui fait de l'ironie, pas moi. C'est eds qui se fout de nous.

Par ailleurs, je lance sous peu un "monitoring site" (en anglais, donc aucune concurrence a craindre pour argentmania), avec des criteres de selection aussi rigoureux et objectifs que possible, donc je fais actuellement des recherches (aussi poussees que possible) sur les 200 premiers HYIP du moment et, croyez-moi, il faudra que des programmes comme eds paient pour y etre repertories et encore... dans la section "Bronze"!


L'exigence est une garantie pour les clients comme nous, donc je consulterai. :D


Jeu Avr 08, 2010 2:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Fév 15, 2010 10:08 am
Messages: 99
Localisation: France
Message Re: EDS "Impulse"
J'ai suivi sicilien et investi

http://impulse-m.net/start/hosoi/?lang=e


Mer Avr 14, 2010 7:29 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Jan 11, 2010 2:10 pm
Messages: 413
Message Re: EDS "Impulse"
quelqu'un a t'il déjà touché la com de son fifi?


Sam Avr 17, 2010 7:47 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message Re: EDS "Impulse"
oui, c'est un pourcentage des gains du fifi. grace à sicilien, j'ai entre 0.12 et 0.14$ qui viennent s'ajouter à mes 0.20$.
J'ai demandé un paiement hier, ça a été très rapide.
Si il dure longtemps, il sera une très bonne affaire.
Il est passé en .net

http://impulse-m.net/start/hosoi/?lang=e

:) marif58

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Sam Avr 17, 2010 8:34 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Pause cadeaux
Ticket Cash
Quiztel
Argentflash instant gagnant
Instant gagnant easy jeux
Est ce que Lyoness est un "système pyramidale" Forum Lyoness 15 Ven Fév 03, 2012 1:53 pm
20dollars2surf " une arnaque"!! Forum barres de pub 14 Jeu Jan 26, 2012 7:57 am
BON PROGRAMME D'INVESTISSEMENT - "COMMERCE FAVORED&q... Forum Hyip - Plans court terme 8 Mar Déc 13, 2011 7:53 pm
Des bons d'achat Jardiland avec "Mon animal est une ... Forum Concours sur internet 0 Mer Sep 21, 2011 10:44 am
Recherche site dans le genre "Donjons et Trésors" Forum général sur les jeux gratuits rémunérés 0 Jeu Sep 08, 2011 1:59 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: