| Auteur |
Message |
|
Rem06
Argentexpert
Inscription: Dim Déc 27, 2009 12:00 am Messages: 414 Localisation: Nice
|
Salut, je voulais savoir si chez vous IW funds fonctionnait car chez moi je peux acceder au site de temps en temps mais la page ne se charge pas entièrement!
Est-ce le cas pour tout le monde?
EDIT: c'est bon tout est rentré dans l'ordre et j'en profite pour dire que ce HYIP paye toujours très bien et très rapidement, donc je le up parce que je l'aime bien 
|
| Dim Fév 07, 2010 11:07 am |
|
 |
|
mimi97
Argentexpert
Inscription: Ven Jan 22, 2010 6:37 pm Messages: 223 Localisation: gwada
|
bonsoir
c'est la novice qui a encore besoin de renseignements
donc lorsqu'on veut retirer l'argent du site ,faut il faire une démarche aupres de lr ou cela se fait automatiquement?car IW me dit que j'ai demandé de retirer et dans l'e-mail il marque Demande d'adresse IP est 90.63.180.186.que dois je faire avec ça?
si quelqu'un peut me répondre
merci d'avance
|
| Mer Fév 10, 2010 2:15 am |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
mimi97 a écrit: bonsoir c'est la novice qui a encore besoin de renseignements donc lorsqu'on veut retirer l'argent du site ,faut il faire une démarche aupres de lr ou cela se fait automatiquement?car IW me dit que j'ai demandé de retirer et dans l'e-mail il marque Demande d'adresse IP est 90.63.180.186.que dois je faire avec ça? si quelqu'un peut me répondre merci d'avance
L'email t'es envoyé juste pour confirmer ta demande de retrait, avec ton ip, c'est dans le cas où ce n'est pas toi qui a fait cette demande de retrait , c'est juste pour te prévenir!!!
Après bah tu attends juste tes fonds sur lr en général ils vont aussi te prévenir quand ça sera fait, donc faut attendre
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mer Fév 10, 2010 11:57 am |
|
 |
|
niko
Argentexpert
Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm Messages: 689
|
Mais tu vas surement attendre longtemps, car il est en statut "paiement selectif" depuis quelques temps
|
| Mer Fév 10, 2010 1:02 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
niko a écrit: Mais tu vas surement attendre longtemps, car il est en statut "paiement selectif" depuis quelques temps
ah dsl ça je ne savais pas vu que je ne suis pas sur ce programme, bon ben j'espère qu'elle sera sélectionné pour être payé
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mer Fév 10, 2010 1:07 pm |
|
 |
|
mimi97
Argentexpert
Inscription: Ven Jan 22, 2010 6:37 pm Messages: 223 Localisation: gwada
|
niko a écrit: Mais tu vas surement attendre longtemps, car il est en statut "paiement selectif" depuis quelques temps
qu'entends tu par paiement selectif ?ça veut dire qu'il va bientot fermer?
mimi
|
| Mer Fév 10, 2010 1:45 pm |
|
 |
|
niko
Argentexpert
Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm Messages: 689
|
oui il paye que certains dont les monitors pour faire croire que ça continue et après quand tout le monde le sait ça ferme
|
| Mer Fév 10, 2010 10:21 pm |
|
 |
|
mimi97
Argentexpert
Inscription: Ven Jan 22, 2010 6:37 pm Messages: 223 Localisation: gwada
|
hello
on dirait que s'en est fini pour IW je suis allée sur le site et DDoSWIZ.com
signale que le compte es suspendu je suppose qu'il n'y aura pas de suite
c'est bien ça?
|
| Jeu Fév 11, 2010 1:48 am |
|
 |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
On va dire que son avenir est sombre...
Un conseil pour mimi97 et ceux qui aiment sur ce genre de plans court terme qui payent bien, faut investir dès les premiers jours pour espérer s'en sortir gagnant, pas 15 jours après sinon il ne vous restera que vos yeux pour 
_________________
|
| Jeu Fév 11, 2010 2:03 am |
|
 |
|
mimi97
Argentexpert
Inscription: Ven Jan 22, 2010 6:37 pm Messages: 223 Localisation: gwada
|
je crois que je viens de comprendre ça, je vais apprendre c'est sur,et de plus j'essaie maintenant de suivre les conseils de HyipInfo
a bientot
|
| Jeu Fév 11, 2010 2:34 am |
|
 |
|