Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 10:47 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 135 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM][DANGER]Extrareturn 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message [SCAM][DANGER]Extrareturn
DANGER!!!!!!! NE SURTOUT PAS ENVOYER SES PAPIERS A CE HYIP OU A TOUT AUTRES HYIPS

Voilà,
Je ne comprends pas pourquoi ce programme n'est pas encore présenté.
Alors je me permets de le présenter.
Les paiements sont ultra rapides.

Payouts: 12.5-16% daily for 10 days!
min deposit: $20
max deposit: $100,000
referral bonus: 3.5%


http://www.extrareturn.com/?ref=tomdec79@gmail.com


Sam Jan 09, 2010 4:25 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm
Messages: 152
Message 
je comptais le présenter aussi mais j'ai plus assez que pour investir :)
d'ici 2 semaines ca devrait aller

_________________
Mes investissements
http://mes-investissements.blogspot.com/


Sam Jan 09, 2010 7:25 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
ça n'intéresse personne des placements fiables?
lol


Dim Jan 10, 2010 11:29 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
tomdec a écrit:
ça n'intéresse personne des placements fiables?
lol


ça sert a rien de se diversifier dans 50 programmes non plus... il faut consolider certains car les % sont plus élevé plus t'a d'argent... il faut donc trouver le juste milieu... Perso je pense que 15 programmes c'est l'idéal (déjà que c'est énorme). Après chacun son truc hein :lol:

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Dim Jan 10, 2010 11:47 pm
Profil

Inscription: Mar Sep 29, 2009 2:35 pm
Messages: 17
Message 
tomdec a écrit:
ça n'intéresse personne des placements fiables?
lol


Hello,

Je dois avoir 500$ chez ExtraReturn.com depuis fin octobre 2009 et j'ai toujours touché mes intérêts. Toutefois, il ne faut pas oublier que ça reste un hyip.

Pour information, chez extrareturn.com on touche des intérêts même le week-end.


Lun Jan 11, 2010 1:44 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Oct 12, 2009 8:08 pm
Messages: 103
Message 
oldteen a écrit:
tomdec a écrit:
ça n'intéresse personne des placements fiables?
lol


Hello,

Je dois avoir 500$ chez ExtraReturn.com depuis fin octobre 2009 et j'ai toujours touché mes intérêts. Toutefois, il ne faut pas oublier que ça reste un hyip.

Pour information, chez extrareturn.com on touche des intérêts même le week-end.


Là je crois que c'est l'argument qui tue .... c'est vrai 7 jours d'interet par semaine ??!!


Mer Fév 03, 2010 8:58 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
Narka a écrit:
oldteen a écrit:
tomdec a écrit:
ça n'intéresse personne des placements fiables?
lol


Hello,

Je dois avoir 500$ chez ExtraReturn.com depuis fin octobre 2009 et j'ai toujours touché mes intérêts. Toutefois, il ne faut pas oublier que ça reste un hyip.

Pour information, chez extrareturn.com on touche des intérêts même le week-end.


Là je crois que c'est l'argument qui tue .... c'est vrai 7 jours d'interet par semaine ??!!


non c'est 5 jours sur 7

dernier lien :
http://www.extrareturn.com/?ref=tomdec79@gmail.com


Mer Fév 03, 2010 10:01 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Malheureusement :
"Basic 1.5% Daily 180 Working Days $50 $5,000 270% Including Principal Not Available"

Je voulais investir mais 5000$ ça va etre difficile ^^

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Sam Fév 20, 2010 8:24 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
Sicilien94 a écrit:
Malheureusement :
"Basic 1.5% Daily 180 Working Days $50 $5,000 270% Including Principal Not Available"

Je voulais investir mais 5000$ ça va etre difficile ^^


que de la gueule


Dim Fév 21, 2010 12:45 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Nov 30, 2009 8:17 pm
Messages: 288
Message 
Pensez vous qu'il soit judicieux d'investir maintenant sur celui la ?
Il est passé dans le top 5 Goldpoll a la place d'investmenforge.


Mar Fév 23, 2010 4:01 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
Ah tient les mêmes teams :

http://www.extrareturn.com/manage.php
http://www.belizefinancial.com/managmentteam.php
http://www.acadia-pharm.com/about/management.htm

Lequel a copié l'autre ? :lol:
Je pense que la vraie team est celle d'acadia car les noms indiqués correspondent aux noms des photos (et acadia n'est pas un hyip), ExtraReturn a changé les noms de sa team mais a oublié de changer les noms des photos... pas très crédible... J'ai pas confiance dans ce site :)

D'ailleurs j'ai prévenu Goldpoll, si Extra Return disparait du Top 5, c'est grace à moi... :lol:

_________________
Image


Mar Fév 23, 2010 5:05 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Nov 30, 2009 8:17 pm
Messages: 288
Message 
Bien vu, rien ne t'échappe :D Merci bcp :wink:


Mar Fév 23, 2010 8:18 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Juil 25, 2009 4:55 pm
Messages: 264
Message 
comme dit Hyipinfo.net je n'ai pas trop confiance

_________________
Gagnez de l'argent en testant des applications Iphone/Itouch (il n'y pas pas besoin d'en avoir un :-) j'ai gagner plus de 570€ avec ce site !


Mer Fév 24, 2010 11:00 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
HyipInfo.net a écrit:
Ah tient les mêmes teams :

http://www.extrareturn.com/manage.php
http://www.belizefinancial.com/managmentteam.php
http://www.acadia-pharm.com/about/management.htm

Lequel a copié l'autre ? :lol:
Je pense que la vraie team est celle d'acadia car les noms indiqués correspondent aux noms des photos (et acadia n'est pas un hyip), ExtraReturn a changé les noms de sa team mais a oublié de changer les noms des photos... pas très crédible... J'ai pas confiance dans ce site :)

D'ailleurs j'ai prévenu Goldpoll, si Extra Return disparait du Top 5, c'est grace à moi... :lol:


Apparament goldpoll ne t'a pas écouté, pourtant le copiage est vraiment sur a 100%

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Jeu Fév 25, 2010 2:59 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
Extra Return, viré du top 5 de Goldpoll !! :lol: C'est bien ils écoutent leurs lecteurs... lol

_________________
Image


Ven Fév 26, 2010 12:10 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 135 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: