| Auteur |
Message |
|
Ricky86
Inscription: Jeu Jan 07, 2010 2:42 pm Messages: 16
|
 Cherche lien de parainage pour Trading Invest International
Bonjour
je souhaite investir dans Trading Invest International mais il faut être parainé. Quelqu'un peut il me donner en MP (puisqu'on a pas le droit d'en faire de la pub) son lien ?
Par avance merci
|
| Ven Jan 08, 2010 4:19 pm |
|
 |
|
TIMEISMONEY
Inscription: Dim Jan 10, 2010 1:14 am Messages: 4
|
Tu peux t'affilier sur le mien...
Trading çà marche bien effectivement.
edit Transistor (suppression lien -> pub prohibée par le site en question)
et voila.
Peut être à bientôt.
Dernière édition par TIMEISMONEY le Dim Jan 10, 2010 2:39 am, édité 1 fois.
|
| Dim Jan 10, 2010 2:35 am |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
Effectivement, T2i marche bien aussi pour moi !
Il n'est pas nécessaire de mettre ici un "lien" de parrainage (la pub étant en effet interdite par le site), puisque sur la page d'accueil il y a une case à remplir avec l'ID du parrain (tu peux utiliser le mien, qui est le même que mon id sur ce forum !)
Je t'aurai bien envoyé un MP, mais en tant que nouvel inscrit je ne peux pas !
Espérant t'avoir été utile !

|
| Dim Jan 10, 2010 11:22 pm |
|
 |
|
Ricky86
Inscription: Jeu Jan 07, 2010 2:42 pm Messages: 16
|
Merci TIMEISMONEY et GMA30, mais comme ton lien a été effacé avant que je le voie TIMEISMONEY , je vais essayer avec le pseudo de GMA30 !...
Y a t il un forum en français pour ce HYIP ? si ton peut tu me donner ton mail GMA30 ?
@+
_________________ Argent ? Voyage ? : http://www.voyage-revenu.com/
|
| Lun Jan 11, 2010 11:48 pm |
|
 |
|
TIMEISMONEY
Inscription: Dim Jan 10, 2010 1:14 am Messages: 4
|
|
| Lun Jan 11, 2010 11:57 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
Moi je me suis inscrite sur ce hyips en même temps que genius, vu que ma marraine à l'époque m'avais proposé ce dernier!!!
mais comme j'avais très très peu de fond j'ai du me concentrer sur un seul, et puis un gars m'avais dit que pour retirer son capital de base on lui avait demander plein de papier à fournir, enfin bon ça m'avait refroidit
mais néanmoins ce hyips dure toujours, je regrette un peu de n'avoir pas placer 50$ dessus un peu après mais bon d'après quelques contacts qui sont dessus ça marche vraiment très très bien les retraits etc!!!!
ça ne veut pas dire qu'il ne vas pas couler demain, mais en tout cas pour le moment c'est un très bon hyips
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mar Jan 12, 2010 9:11 am |
|
 |
|
BGen
Argentexpert
Inscription: Dim Aoû 10, 2008 8:47 pm Messages: 272
|
Juqu'au 31 décembre il proposait un plan Xmas : 1000$ min, 1.50%/jour pendant 365 jours !
Bizarrement, le site affiche en première page une existence depuis le 11 novembre 2007, hors le nom de domaine a été enregistré le 23 juin 2008.
|
| Mar Jan 12, 2010 8:43 pm |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
 Et alors ?
Bgen tu nous dit :"Bizarrement, le site affiche en première page une existence depuis le 11 novembre 2007, hors le nom de domaine a été enregistré le 23 juin 2008"
mais moi je ne vois pas ce qui empêche une LLc de démarrer une activité en nov2007 et de créer son site 6 mois plus tard !
et c'est vrai que vu les résultats actuels, je suis vraiment très contente de recommander ce hyip ! 
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Mar Jan 12, 2010 9:37 pm |
|
 |
|
Ricky86
Inscription: Jeu Jan 07, 2010 2:42 pm Messages: 16
|
c'est clair que plus d'un HYIP à une date de création antérieure a sa mise en ligne exemple connu Gold nugget invest (GNI).
Moi aussi comme Sarasine, a l'époque j'ai eu le choix entre my Tirn et celui là...J'ai pris le mauvais !
_________________ Argent ? Voyage ? : http://www.voyage-revenu.com/
|
| Mar Jan 26, 2010 5:50 pm |
|
 |
|
Mendo 42
Inscription: Dim Fév 07, 2010 8:06 pm Messages: 1
|
 Parrainage Trading invest
Bonsoir je cherche moi aussi à être parrainé sur Trading Invest , si quelqu'un peut me filer un coup de pouce, merci par avance 
|
| Dim Fév 07, 2010 8:11 pm |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
Je te l'envoie en message privé, il est interdit de le publier !
Contacte moi si je peux faire quoi que ce soit !
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Dim Fév 07, 2010 8:19 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
gma30 a écrit: Je te l'envoie en message privé, il est interdit de le publier ! Contacte moi si je peux faire quoi que ce soit !
Sur ce site les intérêts sont payer tous les jours ou du lundi au vendredi, et les paiements sont tout les jours???
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Dim Fév 07, 2010 8:29 pm |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
Les plans "normaux" sont payés du lundi au vendredi.
Il y a plusieurs fois par an des plan "promo" , et actuellement le plan reward 2010 est payé tous les jours pendant 365 jours, 1,5%, mini 1000$.
Dans tous les cas, il est possible de capitaliser 0, 25, 50, 75 ou 100% des interets, et le taux peut être changé autant de fois qu'on le souhaite.
Les retraits sont payés dans la 24h en semaine.
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Dim Fév 07, 2010 8:35 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4336
|
gma30 a écrit: Les plans "normaux" sont payés du lun di au vendredi. Il y a plusieurs fois par an des plan "promo" , et actuellement le plan reward 2010 est payé tous les jours pendant 365 jours, 1,5%, mini 1000$. Dans tous les cas, il est possible de capitaliser 0, 25, 50, 75 ou 100% des interets, et le taux peut être changé autant de fois qu'on le souhaite.
Les retraits sont payés dans la 24h en semaine.
Le plan reward 2010 est valable jusqu'à quand, c'est clair que c'est le site qui avait la tête affreuse à l'époque, mais maintenant force de constaté qu'il tient même si il est à considérer comme un hyips donc risqué!!!!
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Dim Fév 07, 2010 8:50 pm |
|
 |
|
gma30
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 10, 2010 10:39 pm Messages: 126
|
Le plan promo est accessible jusqu'au 15 fevrier.
_________________ Envie de luxe ? Passez aux diamants : https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/ ... r=LrPacaMK Creez votre compte ALERTPAY : https://www.alertpay.com/?2XQqr%2bH7JbW ... QyPA%3d%3d
|
| Dim Fév 07, 2010 8:59 pm |
|
 |
|