Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 10:41 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Stanbicarbitrage.com surebet 10% week forever (script =GNI) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message Stanbicarbitrage.com surebet 10% week forever (script =GNI)
Bonjour à tous,

Fidèle à ma réputation, je ne pouvais pas passer à côté de la présentation de ce placement basé sur le ....surebet ;)

Voici leur description :

Stanbic Argitrage :
We are officially a registered sports arbitrage firm in Lachine , H8T-1Y8, Quebec , Canada . Stanbicarbitrage is a composition of highly skilled and efficient specialists who have vast experience of working between bookmaker's offices, in the market known as arbitration. Our aim is to achieve the greatest possible profits by means of arbitrage sports betting between bookmaker's offices and other associated outfits.
Our dedicated team is bent on achieving perfection, in ensuring our customers investment to be 100% risk free profit. We offer our members the opportunity to make a guaranteed profit from selected sporting events such as Hockey, Soccer, Casino, Basket Ball, Football, Golf, Horse Racing, etc, betting in North America, Europe and other parts of the world.
PROFIT WITHOUT RISK NOW!

Plan :
* Investment Term 10% Weekly Forever
* Minimum Trade Amount: $20
* Maximum Trade Amount: $20,000
* 10% Referral Commission
* Withdrawal Request: After 7 days
* Cashout Processed: Every Day of the Week

accepte :
Alertpay - Liberty Reserve - Perfect Money- Strict Pay

A noter qu'ils utilisent le même scrpt que GNI dans une version un peu plus light.

J'ai déposé 60$.
Qui me suis?

http://www.stanbicarbitrage.com/?ref=tomdec79


Dim Jan 03, 2010 12:47 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Oct 30, 2009 4:29 pm
Messages: 107
Localisation: .be
Message 
Le Terms of Agreement s'est fortement inspiré de celui de hugmoney...

ou est-ce l'inverse?? :)

je tiens cet HYIP à l'oeil il peut devenir intéressant


Dim Jan 03, 2010 2:17 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Me fait un peu penser a Arbs Fund - malheureusement il n'est pas réellement enregistré au Quebec...

Bonne chance :)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Dim Jan 03, 2010 2:56 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
gibWorld a écrit:
Me fait un peu penser a Arbs Fund - malheureusement il n'est pas réellement enregistré au Quebec...

Bonne chance :)


il n'y a pas d'hyip sans faille...

Merci!


Dim Jan 03, 2010 3:29 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
moi aussi je garde un œil sur celui là!!!!

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Dim Jan 03, 2010 11:13 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Mar 17, 2009 6:31 pm
Messages: 531
Message 
Par contre il y a les logos de quelques books mais ça redirige sur leur page d'accueil et non celle du book du coup c'est dommage on ne sait pas s'ils ont vraiment des comptes mais d'un autre côté il suffit que un des books tombent dessus et hop tout capote par blocage des comptes !

_________________
Je me lève dans les $ chaque matin !!! :
http://www.geniusfunds.com/?c=235108


Lun Jan 04, 2010 12:30 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
personne ne me suit là dessus?

je viens d'avoir mon 1er paiement de 6$ (10% de mes 60$ d'invest)
par contre il prend au min 1$ de frais de retrait!

http://www.stanbicarbitrage.com/?ref=tomdec79


Dim Jan 10, 2010 11:25 pm
Profil

Inscription: Mar Jan 26, 2010 4:06 pm
Messages: 5
Message 
Bonjour tout le monde, je suis nouveau sur le forum. Je suis tombé sur ce topic très intéressant, mais comme beaucoup de monde je suis un peu perplexe...
Alors tomdec, comment ça se passe pour l'instant ?

Comment un site comme ça sachant que le surebet est interdit peut être légal ? :roll:


Mar Jan 26, 2010 4:11 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Mai 05, 2007 10:07 am
Messages: 651
Message 
ratup a écrit:
Par contre il y a les logos de quelques books mais ça redirige sur leur page d'accueil et non celle du book du coup c'est dommage on ne sait pas s'ils ont vraiment des comptes mais d'un autre côté il suffit que un des books tombent dessus et hop tout capote par blocage des comptes !

Voila enfin quelqu'un qui a tout compris sur le sujet.

Inversement, tout programme qui dit etre dans l'arbitrage et donne "ses" resultats est un scam.

Pour stanbic, des que je serai moins occupe, j'y jetterai un coup d'oeil.


Mar Jan 26, 2010 4:47 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
soubri06 a écrit:
Bonjour tout le monde, je suis nouveau sur le forum. Je suis tombé sur ce topic très intéressant, mais comme beaucoup de monde je suis un peu perplexe...
Alors tomdec, comment ça se passe pour l'instant ?

Comment un site comme ça sachant que le surebet est interdit peut être légal ? :roll:


bienvenue sur le forum

Qui a dit que le surebet était interdit??????

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Mar Jan 26, 2010 4:48 pm
Profil

Inscription: Mar Jan 26, 2010 4:06 pm
Messages: 5
Message 
Ah c'est vrai ce n'est pas interdit, mais juste non apprécié par les books...Ce site étant légal a priori quels sont pour vous les risques d'investir?


Mar Jan 26, 2010 8:03 pm
Profil

Inscription: Mar Jan 26, 2010 4:06 pm
Messages: 5
Message 
Re bonjour,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un est inscrit sur un site de HYIP, si cela marche bien et quels sont les risques ? Parceque en surfant j'ai vu un grand nombre de site très allechant, justement un peu trop !!


Mar Jan 26, 2010 10:12 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
soubri06 a écrit:
Re bonjour,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un est inscrit sur un site de HYIP, si cela marche bien et quels sont les risques ? Parceque en surfant j'ai vu un grand nombre de site très allechant, justement un peu trop !!


la section en est pleine... prend un peu le temps de lire et tu verra que beaucoup de monde investit a droite a gauche...

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Mar Jan 26, 2010 10:32 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Mai 05, 2007 10:07 am
Messages: 651
Message 
soubri06 a écrit:
Re bonjour,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un est inscrit sur un site de HYIP, si cela marche bien et quels sont les risques ? Parceque en surfant j'ai vu un grand nombre de site très allechant, justement un peu trop !!


Le mieux est sans doute de commencer par investir dans les "valeurs sures", les programmes qui sont en ligne et qui paient depuis au moins un an.


Mer Jan 27, 2010 2:04 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
goldenbrown a écrit:
soubri06 a écrit:
Re bonjour,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un est inscrit sur un site de HYIP, si cela marche bien et quels sont les risques ? Parceque en surfant j'ai vu un grand nombre de site très allechant, justement un peu trop !!


Le mieux est sans doute de commencer par investir dans les "valeurs sures", les programmes qui sont en ligne et qui paient depuis au moins un an.


Il n'y a pas de valeurs sûre dans les hyips!!!

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Mer Jan 27, 2010 2:22 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Méthode surebet
Ipsos
Poster vos lien de script gratuit Problèmes techniques - Aides aux webmasters 0 Sam Nov 19, 2011 5:58 pm
IG + TAS Cadum - 1 week-end spa, produits, appareils photo.. Forum Concours sur internet 1 Mar Juin 07, 2011 2:09 pm
brilinelimited.com 2% par jour week-ends inclus Forum Hyip - Plans court terme 1 Mer Mai 11, 2011 12:13 am
Vente: Script Pub pas chère ! Problèmes techniques - Aides aux webmasters 15 Ven Déc 24, 2010 12:02 pm
vend script régie publicitaire au CPM Problèmes techniques - Aides aux webmasters 4 Mar Nov 23, 2010 10:28 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: