Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 10:41 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Stanbicarbitrage.com surebet 10% week forever (script =GNI) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:47 pm
Messages: 441
Message 
sarasine a écrit:
goldenbrown a écrit:
soubri06 a écrit:
Re bonjour,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un est inscrit sur un site de HYIP, si cela marche bien et quels sont les risques ? Parceque en surfant j'ai vu un grand nombre de site très allechant, justement un peu trop !!


Le mieux est sans doute de commencer par investir dans les "valeurs sures", les programmes qui sont en ligne et qui paient depuis au moins un an.


Il n'y a pas de valeurs sûre dans les hyips!!!

Il parle surement de hyip qui ont déjà montré leur sérieux (genius, nanomoney, verifield...)
dernier lien : http://www.stanbicarbitrage.com/?ref=tomdec79


Jeu Jan 28, 2010 9:10 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
gweb49 a écrit:
sarasine a écrit:
goldenbrown a écrit:
soubri06 a écrit:
Re bonjour,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un est inscrit sur un site de HYIP, si cela marche bien et quels sont les risques ? Parceque en surfant j'ai vu un grand nombre de site très allechant, justement un peu trop !!


Le mieux est sans doute de commencer par investir dans les "valeurs sures", les programmes qui sont en ligne et qui paient depuis au moins un an.


Il n'y a pas de valeurs sûre dans les hyips!!!

Il parle surement de hyip qui ont déjà montré leur sérieux (genius, nanomoney, verifield...)
dernier lien : http://www.stanbicarbitrage.com/?ref=tomdec79


Oui je sais mais n'empêche je maintiens looooooool

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Jeu Jan 28, 2010 1:24 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Mar 17, 2009 6:31 pm
Messages: 531
Message 
soubri06 a écrit:
Ah c'est vrai ce n'est pas interdit, mais juste non apprécié par les books...Ce site étant légal a priori quels sont pour vous les risques d'investir?


Les books jouent aussi avec le surebet : parfois un book fait exprès d'avoir une côte pus haute pour attirer de nouveaux investisseurs.

Sinon : Je suis entièrement dacord avec sarasine ! Rien st sûr dans les hyips

_________________
Je me lève dans les $ chaque matin !!! :
http://www.geniusfunds.com/?c=235108


Ven Jan 29, 2010 3:02 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
rien n'est sûr mais je trouve que les hyip de surebets sont globalement un peu plus stable
mais bon c mon point de vue


Dim Jan 31, 2010 11:04 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
paiement st rapides,
les taux corrects...

j'attends des fifis!!!

http://www.stanbicarbitrage.com/?ref=tomdec79


Mer Fév 03, 2010 10:08 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Méthode surebet
Ipsos
Poster vos lien de script gratuit Problèmes techniques - Aides aux webmasters 0 Sam Nov 19, 2011 5:58 pm
IG + TAS Cadum - 1 week-end spa, produits, appareils photo.. Forum Concours sur internet 1 Mar Juin 07, 2011 2:09 pm
brilinelimited.com 2% par jour week-ends inclus Forum Hyip - Plans court terme 1 Mer Mai 11, 2011 12:13 am
Vente: Script Pub pas chère ! Problèmes techniques - Aides aux webmasters 15 Ven Déc 24, 2010 12:02 pm
vend script régie publicitaire au CPM Problèmes techniques - Aides aux webmasters 4 Mar Nov 23, 2010 10:28 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: