Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 7:34 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Inco funds 115% 1 jour 150 % 3 jours (scam) 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
plus fort que Genius elle est bien bonne cell-là :lol:

c'est malheureusement pas aussi simple... ah bah tient, un plus fort que incofund : http://star-profit.com/

1600% en 12h ça te tente? :lol:

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Dim Jan 10, 2010 11:29 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Jeu Déc 31, 2009 8:25 pm
Messages: 37
Message star-profit bien mais...
bonjour,
star-profit c'est peut être bien mais ne fonctionne qu'avec LibertyReserve & PerfectMoney, et le problème avec c deux dernier, c qu'il faut s'incrire en renvoyant un dossier de verification , par lettre, au canada pour traiter avec eux.

Alors que incofunds fonctionne avec paypal et alertpay, qui sont beaucoup plus symple d'utilisation.

Enfin si vous vous sentez courageux,

Bon investissement a tous,

http://incofunds.com/?ref=doudou28


Dim Jan 10, 2010 11:59 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message Re: star-profit bien mais...
doudou28 a écrit:
bonjour,
star-profit c'est peut être bien mais ne fonctionne qu'avec LibertyReserve & PerfectMoney, et le problème avec c deux dernier, c qu'il faut s'incrire en renvoyant un dossier de verification , par lettre, au canada pour traiter avec eux.

Alors que incofunds fonctionne avec paypal et alertpay, qui sont beaucoup plus symple d'utilisation.

Enfin si vous vous sentez courageux,

Bon investissement a tous,

http://incofunds.com/?ref=doudou28


non mais c'était une blague ;) Jamais ne n'investirait dans star-profit :lol:
et le dossier de vérification c'est juste une carte d'identité et un justificatif de domicile (tout comme AP d'ailleurs) donc bon... c'est pas un argument..
Bonne chance a toi tu en aura besoin.

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Dim Jan 10, 2010 12:07 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Jeu Déc 31, 2009 8:25 pm
Messages: 37
Message inco funds STOP arnac
bon je me suis fais entuber de 70 dollard, surtout ne pas aller sur ce site ,ce sont des voleur :evil:


Sam Jan 30, 2010 8:36 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:47 pm
Messages: 441
Message Re: inco funds STOP arnac
doudou28 a écrit:
bon je me suis fais entuber de 70 dollard, surtout ne pas aller sur ce site ,ce sont des voleur :evil:

Tu as investi alors qu'il était indiqué partout comme scam :? .
On va dire que c'est en tombant qu'on apprend, la prochaine fois, lit bien les posts du forum, diversifie ton capital dans une dizaine de sites et vérifie sur goldpoll ou d'autres moniteurs que le site paie ces membres avant d'y aller.

Euh, une derniere chose, faire très attention aux moniteurs sur les sites des hyips, par exemple pour starprofit, ils ont une page monitor http://star-profit.com/?a=cust&page=rate_us qui indique partout payant :shock: .

Et si on clique sur un de leur moniteur, par exemple http://hyips.cc/programs.php , on voit qu'ils annoncent payant des tas de hyips à 500% par jour. Autrement dit, il faut aussi faire attention aux moniteurs car certains font du business avec les hyips scam.

Bon courage pour la suite dans ce monde de requins :wink:

Un modo pourrait le classer dans les scam celui là svp?


Sam Jan 30, 2010 1:33 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Cofidis
Recreagame
Facilogains
Silver structure - 2%jour sur 150jours Forum Hyip - Plans long terme 5 Ven Mai 04, 2012 10:00 am
PAYMILO.COM --> 150% en 7 jours - min 1 Euro Forum Hyip - Plans court terme 0 Lun Mar 26, 2012 8:13 pm
Lipala - 20 tickets gratuits par jour Forum général sur les jeux gratuits rémunérés 0 Mer Mar 07, 2012 11:56 am
T2MoneyKlub , Faite un BENEFICE de 50% en 75 jours Forum Hyip - Plans moyen terme 1 Dim Fév 26, 2012 2:10 pm
Le prono du jour Forum Turfs - Paris hippiques 15 Dim Fév 05, 2012 4:23 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: