Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 7:33 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Arbispro (10-12% Weekly) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message Arbispro (10-12% Weekly)
Pour notre fan de surebet Tomdec ^^

Je reverser 90% a chaque depot puisque je n'investi pas.

Image
Image

Paiement par :

LR
PM
AP
STP
Stricpay

http://arbispro.com/?ref=sithralas

Vive Le Forex


Sam Déc 19, 2009 7:14 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
pour notre fan de surebet tomdec je lui dirait de ne pas s'inquiéter. Ce genre de programmes est en pleine expansion et on va bientôt en trouver un par jour si ce n'est pas plus. Il n'aura pas assez d'argent pour en mettre partout ^^
Et bien entendu, tout ces programmes ne font pas de surebet tout comme les programmes de forex font pas de forex.. Enfin je voulais juste que ce soit clair pour tout le monde 8)
Alors après tout, tomate, surebet, forex, jésus, pièce anciennes, etc... sont tous sur le même pieds d'égalité jusqu'à preuve du contraire.

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Sam Déc 19, 2009 7:29 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juin 14, 2008 10:34 pm
Messages: 272
Localisation: In front of my PC
Message 
Transistor a écrit:
pour notre fan de surebet tomdec je lui dirait de ne pas s'inquiéter. Ce genre de programmes est en pleine expansion et on va bientôt en trouver un par jour si ce n'est pas plus. Il n'aura pas assez d'argent pour en mettre partout ^^
Et bien entendu, tout ces programmes ne font pas de surebet tout comme les programmes de forex font pas de forex.. Enfin je voulais juste que ce soit clair pour tout le monde 8)
Alors après tout, tomate, surebet, forex, jésus, pièce anciennes, etc... sont tous sur le même pieds d'égalité jusqu'à preuve du contraire.


Oui vraiment c'est ca ..... lol


Sam Déc 19, 2009 8:25 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
je l'avais repère....merci
Je n'attends pas apres les mecs qui récupèrent 10% de l'affi des investisseurs pr éclairer mes choix...a bon entendeur...

mais bon si ts les "faux surebets" me font gagner autant de $ que GNI, sportarbs; mybetwinn et compagnie...je m'en contente

Bons investissements à tous
mais je ne suivrais pas la chaîne...désolé je suis vexé lol


Dim Déc 20, 2009 12:51 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Petite nature :lol:


Dim Déc 20, 2009 12:55 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
niko a écrit:
Petite nature :lol:


Je suis contre le fait de présenter un prog et de ne pas investir dedans...
j'ai des principes de vieux je suis désolé...
ou de zoro ou de robin d bois, j'en c rien à cette heure ci


Dim Déc 20, 2009 1:02 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
haha po grave je vais peut-etre te faire sauver de l'argent :)


Une chance que j'ai pas présenter genius Funds hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah


Dim Déc 20, 2009 1:47 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
Paiment Recu !

1/22/2010 00:03 27327779 U9730886 (arbitpro) + $15.30 $0.16


Ven Jan 22, 2010 1:25 am
Profil

Inscription: Jeu Fév 04, 2010 9:30 am
Messages: 9
Message 
Bonjour,
Je pense investir 1000$ sur Arbispro, que me conseillez vous, car je viens de faire une mauvaise expérience avec arbsfund.com qui ne paye plus depuis le 1er janvier (j'ai perdu 500$)
Arbispro est il fiable?
Merci pour vos réponse


Jeu Fév 04, 2010 10:11 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
ycn a écrit:
Bonjour,
Je pense investir 1000$ sur Arbispro, que me conseillez vous, car je viens de faire une mauvaise expérience avec arbsfund.com qui ne paye plus depuis le 1er janvier (j'ai perdu 500$)
Arbispro est il fiable?
Merci pour vos réponse


Hum si tu as 1000$ à investir, ne le met pas dans un seul programme il faut diversifier, bon moi je ne sais pas expliquer mais j'espère que Maître Transistor va passer par là pour t'empêcher de faire une bêtise

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Jeu Fév 04, 2010 1:22 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
ycn a écrit:
Bonjour,
Je pense investir 1000$ sur Arbispro, que me conseillez vous, car je viens de faire une mauvaise expérience avec arbsfund.com qui ne paye plus depuis le 1er janvier (j'ai perdu 500$)
Arbispro est il fiable?
Merci pour vos réponse


si tu as que 1000$ je te conseil d'investir dans 5 site environ ... 200$ chaque ... comme sa si tu perd a 1 ... tu vas pas tout perdre et c,est sa qui est important pas tout perdre.

comme dit L'expression

il ne faut jamais mettre les oeuf dans le même panier.


Jeu Fév 04, 2010 1:59 pm
Profil

Inscription: Jeu Fév 04, 2010 9:30 am
Messages: 9
Message 
Merci pour votre conseil, mais les 1000$ sont pour arbispro (c'est pas toute ma cagnotte heureusement)
mais la question est si arbispro est fiable en ce moment, paye il régulièrement? si une personne est sur ce site


Jeu Fév 04, 2010 3:17 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
si tu regarde bien les forum anglais sa paye.

Le dernier paiement posté a été aujourdhui.


Jeu Fév 04, 2010 3:48 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm
Messages: 152
Message 
je suis


http://arbispro.com/?ref=shakky

_________________
Mes investissements
http://mes-investissements.blogspot.com/


Jeu Fév 04, 2010 4:25 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
ycn a écrit:
Merci pour votre conseil, mais les 1000$ sont pour arbispro (c'est pas toute ma cagnotte heureusement)
mais la question est si arbispro est fiable en ce moment, paye il régulièrement? si une personne est sur ce site


Moi je ne te conseille pas spécialement de mettre tout tes 1000$ dans ce site mais après c'est toi qui vois

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Jeu Fév 04, 2010 11:21 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Funds-o-matic, Daily & Weekly Plans - AP, SP, LR, PM,... Forum Hyip - Plans moyen terme 2 Dim Aoû 01, 2010 8:05 pm
Hil Invest (Weekly Plan ) Forum Hyip - Plans long terme 3 Mar Avr 13, 2010 3:12 am
SealForex Weekly Plan Forum Hyip - Plans long terme 2 Jeu Mar 04, 2010 4:55 am
Ava Investment Inc - plans daily / weekly Forum Hyip - Plans long terme 8 Ven Fév 26, 2010 6:00 pm
HotRodFunds - Daily, Weekly & Monthly plans Forum Hyip 0 Jeu Fév 25, 2010 12:11 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: