| Auteur |
Message |
|
shakky
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm Messages: 152
|
 Mail reçu ajd de 2hyip différent avec quasi meme contenu
salut,
je viens de recevoir 1 mail de HYIP n°1
Citation: Today we have opened the new private plan: Super Plan 180% After 1 Day Minimal deposit $50 This plan only for ours members.Ours account LR it U6085878(op)
Send us to us money for ours LR acount and specify yours member id in our program.We will add the deposit into your account manually. Please remember ours LR account it U6085878 (op) Good look Admin et un autre de HYIP n°2Citation: Today we have opened the new private plan: Minimum Maximum Profit $50 $50000 50% This plan only for ours members.Ours account LR it U6085878(op)
Send us to us money for ours LR acount and specify yours member id in our program.We will add the deposit into your account manually. Please remember ours LR account it U6085878 (op) Good look Admin
Troublant non ?
- Même heure d'envoye (22h28 heure local)
- Même discours mise à part le %
- Même compte LR
Mail envoyé aux 2 hyip leur demandant le comment du pourquoi
Ils disent que ce ne sont pas eux
DONC
Faites TRES attention aux mail que vous recevez surtout en ce moment, meme s'ils viennent soit disant d'hyip chez qui vous avez investit
Dernière édition par shakky le Jeu Déc 10, 2009 10:43 pm, édité 2 fois.
|
| Jeu Déc 10, 2009 5:32 pm |
|
 |
|
Transistor
Modérateur
Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am Messages: 3366 Localisation: Suisse
|
oui lol plutôt bizarre mais ça m'étonne même pas venant de ce genre de programme. Les admin en lancent en chaine et scam le plus de monde possible.
si tu veux mon avis, n'y met pas les pieds (surtout dans le super private plan xd)
_________________ -> news : moins de temps a consacrer au forum... <-
|
| Jeu Déc 10, 2009 6:17 pm |
|
 |
|
shakky
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm Messages: 152
|
ca c'est clair
je post juste ici pour montrer aux gens
j'ai envoyé un mail aux 2 donc on vera si la reponse sera la même
Réponse rapide de HYIP n°2
Citation: Hello!
That emails are fake and don't invest there, They have not sent by us.
Regards
Dernière édition par shakky le Jeu Déc 10, 2009 10:46 pm, édité 2 fois.
|
| Jeu Déc 10, 2009 6:26 pm |
|
 |
|
RobertRob
Argentexpert
Inscription: Ven Oct 30, 2009 4:29 pm Messages: 107 Localisation: .be
|
Merci pour la mise en garde!
|
| Jeu Déc 10, 2009 6:57 pm |
|
 |
|
shakky
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm Messages: 152
|
Réponse de HYIP n°1
Citation: We dont send message!
hé oui ils sont pas tres bon niveau communication mais ils payent
si vous avez reçu un message identique mettez le dans ce post svp
Dernière édition par shakky le Jeu Déc 10, 2009 10:45 pm, édité 1 fois.
|
| Jeu Déc 10, 2009 7:04 pm |
|
 |
|
Rick
Argentexpert
Inscription: Ven Aoû 07, 2009 2:32 pm Messages: 442
|
Il y a des spam dans les email parlant de hyip
voici un email que j'ai recu de arbsfund
Code: To all Arbsfund Stakeholder; i am part of the security team of Arbsfund. we would like to inform everyone that fake spam emails are being sent out. PLEASE DO NOT CLICK OR INVEST on the Link from the email, we will never asked you to invest using a link on a email.We have seen that the email came from ADMIN@ABSFUND.COM which is totally fake from the way you see it. I hope everyone will used their own instinct before falling in such fake emails.
je me rapel d'un email que j'avais recu parlan d'Un plan privé blablabla
J'avais supprimer
et c'étais de admin@absfund.com
veiller voir que les fraudeur on créer un nom de domaine ReSEMBLANt a arbsfund.com il ont tout simplement enlever le R a arbs
alors la personne qui porte pas attention crois que ca viens vraiment de arbsfund
|
| Jeu Déc 10, 2009 7:14 pm |
|
 |
|
shakky
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm Messages: 152
|
pour hyip n°1 je suis d'accord c'est pas le meme nom de domaine mais pour n°2, le mail utilise le nom de domaine du vrai site,
hack de compte ou escro ?
Dernière édition par shakky le Jeu Déc 10, 2009 10:46 pm, édité 1 fois.
|
| Jeu Déc 10, 2009 7:18 pm |
|
 |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
Je pense que les sites en question n'ont rien à voir avec ces emails...
_________________
|
| Jeu Déc 10, 2009 7:42 pm |
|
 |
|
shakky
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm Messages: 152
|
Edit: faites attention
Dernière édition par shakky le Jeu Déc 10, 2009 10:47 pm, édité 1 fois.
|
| Jeu Déc 10, 2009 7:47 pm |
|
 |
|
jolefou
Modérateur
Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am Messages: 2959
|
ça fait quelques jours que je reçois des mails de genlusfunds ou encore gemiusfunds. Le pire c'est que je n'ai même pas de compte genius 
_________________
: 80% de reversion Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com codeur xhtml/css, php/sql (besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP)
|
| Jeu Déc 10, 2009 8:04 pm |
|
 |
|
Transistor
Modérateur
Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am Messages: 3366 Localisation: Suisse
|
un truc bizarre aussi c'est que je reçois des mails provenant de mon adresse ^^ (et c'est des pub viagra, etc)... et pourtant je suis sûr et certain qu'il ne se connecte pas à mon compte... enfin le fait de voir le nom de destination et de source le même je trouve ça étrange. Et j'ai bien check l'entête, les adresses emails sont les mêmes (pas seulement le nom affiché qui lui peut être édit par n'importe qui avec <>)
_________________ -> news : moins de temps a consacrer au forum... <-
|
| Jeu Déc 10, 2009 8:43 pm |
|
 |
|
HyipInfo.net
Argentexpert
Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm Messages: 1558 Localisation: France
|
On peut très facilement usurper l'adresse email de n'importe qui, par exemple en passant par ce genre de service :
EDIT ROOT: j'ai supprimé le lien pour pas que sa donne des idée a certains
Il y a aussi des logiciels... On met l'adresse d'expéditeur qu'on veut et voilà...
_________________
|
| Jeu Déc 10, 2009 8:54 pm |
|
 |
|
Transistor
Modérateur
Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am Messages: 3366 Localisation: Suisse
|
HyipInfo.net a écrit: On peut très facilement usurper l'adresse email de n'importe qui, par exemple en passant par ce genre de service :
EDIT ROOT: j'ai supprimé le lien pour pas que sa donne des idée a certains
Il y a aussi des logiciels... On met l'adresse d'expéditeur qu'on veut et voilà...
merci je connaissais pas... ça peut être dangereux ce type de service. Je reste bouche-bee 
_________________ -> news : moins de temps a consacrer au forum... <-
|
| Jeu Déc 10, 2009 9:03 pm |
|
 |
|
jolefou
Modérateur
Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am Messages: 2959
|
c'est assez facile à faire ce genre de script 
_________________
: 80% de reversion Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com codeur xhtml/css, php/sql (besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP)
|
| Jeu Déc 10, 2009 9:23 pm |
|
 |
|
Adoulium
Argentexpert
Inscription: Mar Mar 31, 2009 11:48 pm Messages: 368 Localisation: Toulouse
|
jolefou a écrit: c'est assez facile à faire ce genre de script 
Effectivement c'est très facile de créer un script qui envoie un mail avec une fausse adresse genre test@test.com. Ce qui ne peut être falsifier en revanche c'est l'adresse IP du serveur qui à envoyé le message 
_________________ PanaMoney: http://www.panamoney.net?ref=16201 Infinitiva: http://infinitiva.com/T99899
|
| Jeu Déc 10, 2009 9:50 pm |
|
 |
|