Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 1:26 pm

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 NOUVEL HYIP FINANCO 
Auteur Message

Inscription: Sam Nov 07, 2009 7:52 pm
Messages: 16
Message NOUVEL HYIP FINANCO
Bonjour,
Petit nouveau dans ce monde implacable des HYIP :D , FINANCO je cite : ""Accessible à partir de 10$ et jusqu'à 50.000$, le plan d'investissement de Financo génère un intérêt de 3% par jour calendaire sur une durée de 60 jours Le capital est compris dans le rendement journalier et n'est donc pas retourné au terme du contrat." C'est un hyip Russe.
je sais pas si je peux mettre le lien du site, mais je voudrais avoir votre avis avant d'investir dessus.
Merci.


Lun Déc 07, 2009 7:51 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
c'est quoi le lien?


Lun Déc 07, 2009 8:03 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
Ca doit être ça : http://financo.biz
Perso, je l'ai noté 2/5, trop risqué.

_________________
Image


Lun Déc 07, 2009 8:12 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
un hyip 3% par jour ... perso c pas un hyip qui investi forex .... car un vrai hyip qui investi forex offre plus des taux dans les 1% ;)


Lun Déc 07, 2009 8:13 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 31, 2009 11:48 pm
Messages: 368
Localisation: Toulouse
Message 
Cela fait beaucoup 3%, certainement pas du Forex.
De plus ils annoncent du SSL mais je trouve pas :?

_________________
PanaMoney: http://www.panamoney.net?ref=16201
Infinitiva: http://infinitiva.com/T99899


Lun Déc 07, 2009 8:18 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Ah oui je l'avais déjà vu celui là, c'est un genre corponano quoi , ça va payer deux trois mois et bye


Lun Déc 07, 2009 8:34 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
niko a écrit:
Ah oui je l'avais déjà vu celui là, c'est un genre corponano quoi , ça va payer deux trois mois et bye


C'est clair mais c'est le genre de hyips qui me plait bien donc j'attend de voir ce que ça donne

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Déc 07, 2009 8:52 pm
Profil

Inscription: Sam Nov 07, 2009 7:52 pm
Messages: 16
Message 
Ok en gros vous la sentez pas. Moi je voulais tentez ma chance mais à court terme en fait, donc je me tate.


Lun Déc 07, 2009 8:53 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm
Messages: 152
Message 
3% c'est plus que 1 ou 2 mais il n'y a pas de retour d'investissement donc bon heureusement qu'il y a 3%


Lun Déc 07, 2009 9:02 pm
Profil

Inscription: Sam Nov 07, 2009 7:52 pm
Messages: 16
Message 
lien en anglais http://financo.net/, plus simple a comprendre je pense qu'en russe :) !


Lun Déc 07, 2009 9:20 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Aoû 07, 2009 2:32 pm
Messages: 442
Message 
shakky a écrit:
3% c'est plus que 1 ou 2 mais il n'y a pas de retour d'investissement donc bon heureusement qu'il y a 3%


exact, car au final ca reviens a 1.33% si il y aurait retour du capitale...

faut le voir aussi comme ca

donc dans ma tete moins risquer que des 110% / 1 jour

sauf que c'Est long 60 jrs mais 1.33 % c'est pas exagérer

ca la des chance tenir les 60 jours si il connait du succes coté membership


Lun Déc 07, 2009 9:42 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 11 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Super-hyip - Plan Interesting, 105% after 1 day, 120% after Forum Hyip - Plans court terme 2 Mar Oct 25, 2011 7:10 pm
paid jack-poker+hyip[7% par semaine a jamais!] Forum Hyip 0 Mer Sep 28, 2011 8:35 pm
investnetgroup, un HYIP qui offre 5% à 8% par jour Forum Hyip - Plans court terme 0 Jeu Sep 08, 2011 6:15 am
HYIP silverpine Forum Hyip 0 Ven Juil 01, 2011 2:20 pm
Primfix : un hyip qui investit dans les paris sportifs Forum Hyip - Plans court terme 0 Lun Juin 20, 2011 9:23 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: