Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 11:18 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Prix-genie: trop content 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm
Messages: 3942
Localisation: Moselle
Message 
geoffrey90 a écrit:
C'est un peu une arnaque. J'ai cru avoir remporté l'enchère et enfaite non :twisted:

Ils mettent aux enchères des jolis lots, et à chaque fois que tu enchéris, tu paye en crédit... que tu dois naturellement acheter. Le principe est pas mal mais le site n'est pas au point du tout ! :roll:

dommage


le principe c'est aussi que le site rentre dans les frais

_________________
Être payé 0.20€ par avis pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne


Déjà 100€ sur ce site, et ça continu!!!


Sam Nov 14, 2009 6:38 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm
Messages: 1579
Message .....
plus de nouvelles de


kaelkaelkael

_________________
UN PETIT CLIC....SVP

PROFITEZ EN POUR VISITER LE SITE

http://www.portaildugain.com/promo_page.php?id=4462


Dim Nov 15, 2009 10:09 am
Profil

Inscription: Jeu Nov 12, 2009 12:43 am
Messages: 3
Message 
Perso ça m'a l'air d'être une complète arnaque ! Compteur bloqué à 1 sec pendant X sec et hop une nouvelle enchère auto ! :?
Dommage fausse joie pour la psp à 1,13 euros ! :roll:


Dim Nov 15, 2009 8:37 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm
Messages: 3942
Localisation: Moselle
Message 
nic's14 a écrit:
Perso ça m'a l'air d'être une complète arnaque ! Compteur bloqué à 1 sec pendant X sec et hop une nouvelle enchère auto ! :?
Dommage fausse joie pour la psp à 1,13 euros ! :roll:


lol moi l'ordi portable a 0,08€

_________________
Être payé 0.20€ par avis pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne


Déjà 100€ sur ce site, et ça continu!!!


Dim Nov 15, 2009 8:55 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Jeu Oct 15, 2009 10:07 am
Messages: 33
Message 
moi je n'arrive meme pas a m'inscrire .

_________________
Clic vous comprendrez
CLIC


Dim Nov 15, 2009 9:07 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Mar 31, 2008 8:14 pm
Messages: 93
Message 
Bonsoir tout le monde,

Attention, ce site est une pure arnaque !

Voici la déclaration du Webmaster de Prix-Genie, sur son post de vente sur Rentabilisez:
Citation:
mais comme annoncé dans l'annonce, il y a un systeme qui empèche de perdre de l'argent. Il sufit de configurer un prix minimum de vente.

Il y a des autoenchères qui évitent que l'objet ne parte a déficit.


Ce qui signifie que les joueurs qui achètent des crédits enchérissent par dessus des robots (les autoenchères en question) et se font donc royalement arnaquer, ni vu ni connu :angry:

J'ai bien peur que beaucoup de site avec le même concept utilise cette technique pour ne pas perdre d'argent !

Donc méfiance !!! Pour informations, le site utilise le script phppennyauction !

Faites tourner ce message ;)

_________________
LesClicks.Com: Tout les bons plans pour gagner de l'argent et un espace webmaster ! Tout ça dans une ambiance conviviale :)


Ven Jan 22, 2010 2:09 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
royalwear a écrit:
Bonsoir tout le monde,

Attention, ce site est une pure arnaque !

Voici la déclaration du Webmaster de Prix-Genie, sur son post de vente sur Rentabilisez:
Citation:
mais comme annoncé dans l'annonce, il y a un systeme qui empèche de perdre de l'argent. Il sufit de configurer un prix minimum de vente.

Il y a des autoenchères qui évitent que l'objet ne parte a déficit.


Ce qui signifie que les joueurs qui achètent des crédits enchérissent par dessus des robots (les autoenchères en question) et se font donc royalement arnaquer, ni vu ni connu :angry:

J'ai bien peur que beaucoup de site avec le même concept utilise cette technique pour ne pas perdre d'argent !

Donc méfiance !!! Pour informations, le site utilise le script phppennyauction !

Faites tourner ce message ;)


Bien vu royalwear :wink:

kaelkaelkael, tu es un gros arnaqueur et cela me fait plaisir de cliquer sur le bouton bannir, je pensais que tu aurais pu changer de mentalité suite à nos mp, mais non.

Reste comme tu es et bon vent :lol:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Ven Jan 22, 2010 2:47 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Déc 06, 2007 9:29 am
Messages: 210
Message 
Mon antivirus s'active et m'alerte dès que je lance le site.....


Dim Jan 24, 2010 11:20 pm
Profil Site Internet

Inscription: Jeu Fév 11, 2010 3:42 am
Messages: 29
Message encheres progressives
Bonjour à tous,

Je lance un nouveau site et compte sur vous pour le faire savoir à tous vos amis.
Il s'agit d'un site d'enchères au centime qui permet d'acheter tous types de produits
pour quelques euros (PS3, PSP, jouets, électroménager, appareils photo, pc/mac, portables, DSI, WII....).

Le site démarre le 5 mars à 18h00 mais on espère bien avoir quelques inscrits avant le début.
Merci de bien vouloir envoyer ce message à vos amis,il faut absolument qu'on ait un maximum de visiteurs sinon les produits vont partir à 0,01€ !!!!!
Vous pouvez d'ailleurs vous inscrire dès maintenant et parrainer vos amis pour obtenir des crédits et participer gratuitement ("compte" puis "parrainage").
L'adresse du site est: http://www.encheres-progressives.fr
Merci pour votre soutien,je compte sur vous.

Pour découvrir le fonctionnement du site:
http://www.encheres-progressives.fr/aide.php

Fanny
(Site 100% français,société existant depuis 2001)

_________________
fanny
fanny@encheres-progressives.fr
http://www.encheres-progressives.fr


Jeu Fév 11, 2010 11:15 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Comparer les prix informatique
VosMarquesDiscount : Vos marques à prix discount
Viapresse - Abonnez vous à prix réduit
Leplusbas.com : Enchère inversée : Trouver le prix le plus bas...
Concours exceptionnel : 2000€ de prix à gagner ! Forum Concours sur internet 0 Mer Jan 04, 2012 4:42 pm
Remboursemoi.com/ Crédit téléphonique en trop ? Récup... Autres trucs pour gagner de l'argent 4 Dim Oct 31, 2010 9:06 pm
200€uro ne sont pas de trop! Tous les Scams du surf rémunéré 2 Ven Juin 18, 2010 8:19 pm
Blacklist pour trop de liens de pronostic Référencement de votre site 6 Jeu Mai 27, 2010 10:12 am
Alpha-Money ( Trop bien mais risqué) Forum Hyip - Plans long terme 123 Jeu Avr 08, 2010 1:48 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: