Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 2:19 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 full_ptp.creadunet.com arnaque 
Auteur Message

Inscription: Mar Oct 27, 2009 1:12 pm
Messages: 9
Message full_ptp.creadunet.com arnaque
full_ptp-ptc est un PTP sans ip (Paid-To-Promote)
Ici, on vous paie pour promouvoir une page publicitaire
Votre page de promotion personnelle vous est fournie gratuitement après votre inscription.
Pour chaque visite sur votre page de promotion vous recevez 1 point(s), qui seront convertis en euros chaque début de mois.
Vous pouvez diffuser votre page de promotion dans les Autosurf, PTR, PTC, Forum, pts.(spam interdit et iframes règlementées)
Les paiements sont effectués avec PayPal et peuvent être réclamés dès 1€.

Voici comment les gains sont distribués :
- Estimation du taux : 0.09 €/1000 points sans ip
- Gain par Visite : 1 point(s)
- Gain par Visite de votre/vos Filleul(s) : 0.4 point
- Moyen de Paiement : PayPal
- Payout : 1 €

http://full_ptp.creadunet.com/


Lun Nov 02, 2009 10:50 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
Desolé, mais je te banni une fois de plus et ton PTP ira dans le même forum que les autres :twisted:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Lun Nov 02, 2009 12:05 pm
Profil Site Internet

Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:32 pm
Messages: 17
Message 
Site détruit par creadunet (moi), le webmaster (farida) est un arnaqueur.

La pratique de ce webmaster est très simple : il récolte les mots de passe qu'on lui donne gentiment

=> soit par des inscriptions sur ses sites (mots de passe non cryptés et donc lisibles par lui)
=> soit sur les offres d'inscriptions rémunérées (et il prend le passe dans les mails de confirmation)

Les seules victimes sont celles qui utilisent les mêmes mots de passe partout ! Pas très prudent...

_________________
script ptp : http://www.creadunet.com/script.php
hébergement internet : http://dreamhosting.fr
jeux en ligne : http://www.ovniz.com


Dernière édition par plusdargent le Lun Fév 15, 2010 11:15 am, édité 1 fois.



Lun Fév 15, 2010 10:57 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm
Messages: 3942
Localisation: Moselle
Message 
plusdargent a écrit:
Site détruit par creadunet, le webmaster est un arnaqueur.

La pratique de ce webmaster est très simple : il récolte les mots de passe qu'on lui donne gentiment

=> soit par des inscriptions sur ses sites (mots de passe non cryptés et donc lisibles par lui)
=> soit sur les offres d'inscriptions rémunérées (et il prend le passe dans les mails de confirmation)

Les seules victimes sont celles qui utilisent les mêmes mots de passe partout ! Pas très prudent...


pour sa que dans ta signature tu a des lien pour ce site et change ta signature 2 lien max,
et quel et ton fournisseur d'accés et de quel région viens tu?

_________________
Être payé 0.20€ par avis pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne


Déjà 100€ sur ce site, et ça continu!!!


Lun Fév 15, 2010 11:02 am
Profil

Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:32 pm
Messages: 17
Message 
Citation:
pour sa que dans ta signature tu a des lien pour ce site

Je ne comprends pas :?:

Ah, si peut-être, je viens de relire mon post, je l'édite, ça peut prêter à confusion

_________________
script ptp : http://www.creadunet.com/script.php
hébergement internet : http://dreamhosting.fr
jeux en ligne : http://www.ovniz.com


Lun Fév 15, 2010 11:11 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 5 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Nos astuces enchères à la baisse
SondagesCompares.com, arnaque ou pas ? Autres trucs pour gagner de l'argent 0 Dim Fév 12, 2012 12:21 pm
20dollars2surf " une arnaque"!! Forum barres de pub 7 Jeu Jan 26, 2012 7:57 am
Arnaque Milimel Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Mer Oct 19, 2011 2:18 pm
La plus grosse arnaque le Mania Bar 0 Sam Sep 10, 2011 1:40 am
Arnaque pour l'achat d'un IPhone 3GS (au Benin) le Mania Bar 4 Mar Mai 24, 2011 10:50 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: