Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 6:28 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 91 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM] Corpo Nano 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am
Messages: 110
Message [SCAM] Corpo Nano
Un très bon HYIP disponible aussi en français:

Plans:
  2% Daily for 60 Calendar Days
Mini: $/€ 10
Maxi: $/€ 99
Retour total :220%
  2.25% Daily for 60 Calendar Days
Mini: $/€ 100
Maxi: $/€ 999
Retour total:235%
  2.5% Daily for 60 Calendar Days
Mini: $/€ 1,000
Maxi: $/€ 10,000
Retour total:250%
  15% Weekly for 8 Weeks
Mini: $/€ 10
Maxi: $/€ 99
Retour total:220%
  18% Weekly for 8 Weeks
Mini: $/€ 100
Maxi: $/€ 999
Retour total :244%
  21% Weekly for 8 Weeks
Mini: $/€ 1,000
Maxi: $/€ 10,000
Retour total :268%


Informations :
Les intérêts journaliers sont payés vers 5 pm EST (Heure de New York)) chaque jour du calendrier(du Lundi à Dimanche).
Les intérêts de la semaine sont payés vers 5 pm EST (Heure de New York)) une fois par semaine.
les paiements sont effectués directement sur votre compte e-currencie. Vous n'avez pas besoin d'en faire la demande.
Nous renvoyons le dépots de départ a la fin de la période d'investissement.


Lien vers le site:
http://www.fr.corponano.com/?sp=43577

_________________
Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog


Dernière édition par infoinvest le Mer Oct 21, 2009 5:23 pm, édité 2 fois.



Lun Oct 19, 2009 8:55 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Merci pour ta description, n'oublies pas de mettre les moyens de paiement, ici :
Citation:

Liberty Reserve
Perfect Money
Strict Pay


Lun Oct 19, 2009 10:28 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Aoû 01, 2009 10:51 pm
Messages: 320
Localisation: Nouvelle Calédonie
Message 
Vous alez dire que je suis névrosé mais bon:
Voiula ce que j'obtient quand je veus me connecté:

www.fr.corponano.com utilise un certificat de sécurité invalide.
Le certificat n'est valide que pour les noms suivants :
corponano.com , www.corponano.com
(Code d'erreur : ssl_error_bad_cert_domain)


Lun Oct 19, 2009 11:00 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Exactement pareil


Lun Oct 19, 2009 11:01 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am
Messages: 110
Message 
Exact le réglage n'est pas encore fait, le lien à suivre est donc en fait:

https://www.corponano.com/?sp=43577

_________________
Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog


Lun Oct 19, 2009 12:04 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
Donc si j'ai bien compris les ya des intérêts du lundi au dimanche c'est bien ça ou je me trompe????

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Oct 19, 2009 1:02 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am
Messages: 110
Message 
Excellente question Sarasine,
Oui ce sont des jours de calendrier donc 60 jours samedi et dimanche compris.

Pour info, période que l'on peut rencontrer sur les HYIP, du plus vers le moins :
calendar day = jour calendaire (du lundi au dimanche inclu)
business day = jour ouvrable (du lundi au vendredi)
trading day = jour de négociation sous entendu sur les marchés financiers (du lundi au vendredi sauf les jours où la bourse est fermée)

J'espère que c'est plus clair ainsi ;)

_________________
Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog


Lun Oct 19, 2009 1:48 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
Oui c'est ce que je voulais savoir si c'était calendar day, ainsi on récupère son capital vraiment plus vite :):)

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Oct 19, 2009 2:00 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
Une autre questions est ce qu'il y a le compound et est ce qu'il est modifiable a volonté

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Oct 19, 2009 2:10 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am
Messages: 110
Message 
Non pas de capitalisation des intérêts ici.
Ceci dit, sur une période de 60 jours il est préférable de ne pas capitaliser lors du premier cycle.

Les paiements sont entièrement automatisés et il n'y a pas de back-office donc penser à faire une copie d'écran lors de l'investissement.

La revue détaillée de Corpo Nano sera disponible sur mon site dès demain au plus tard.

NB: l'accès sécurisé à la partie française fonctionne très bien à partir du lien anglais, cliquez simplement sur le drapeau français.

_________________
Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog


Lun Oct 19, 2009 4:40 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Mar 17, 2009 6:31 pm
Messages: 531
Message 
infoinvest a écrit:
Exact le réglage n'est pas encore fait, le lien à suivre est donc en fait:

https://www.corponano.com/?sp=43577


J'ai suivis, nouveau lien :

https://www.corponano.com/?lr=U0437695

_________________
Je me lève dans les $ chaque matin !!! :
http://www.geniusfunds.com/?c=235108


Lun Oct 19, 2009 6:00 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Ils ont l'air prometteur mais veulent a mon avis profiter le la renommée de Nanomoneycorp ;)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Lun Oct 19, 2009 6:28 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am
Messages: 110
Message 
Le but n'est pas de profiter de la renommée de NanoMoney, il s'agit simplement d'avoir un support un peu plus original que le traditionnel Forex ;)

Voir la revue de détails sur mon site.
CorpoNano vient juste d'intégrer mon Top.

_________________
Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog


Lun Oct 19, 2009 8:40 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Mar 27, 2009 7:04 pm
Messages: 400
Message 
infoinvest a écrit:
Le but n'est pas de profiter de la renommée de NanoMoney, il s'agit simplement d'avoir un support un peu plus original que le traditionnel Forex ;)

Voir la revue de détails sur mon site.
CorpoNano vient juste d'intégrer mon Top.


Aprés 10 jours de life time et un réglage du site même pas terminé déja au top pour toi!! C'est pas a cause des 8% de ref com que tu dit ça :wink:


Lun Oct 19, 2009 10:32 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
gibWorld a écrit:
Ils ont l'air prometteur mais veulent a mon avis profiter le la renommée de Nanomoneycorp ;)


Je suis de ton avis, faut dire qu'ils n'ont pas cherché loin pour le nom quand même loooooool

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Oct 19, 2009 11:44 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 91 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Gagner un ipod
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: