Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 6:26 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM] xrateinvest : y'a que le porno qui rapporte $$$ 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message [SCAM] xrateinvest : y'a que le porno qui rapporte $$$
Toujours pour diversifier ailleurs que dans le forex je vous présente un site d'origine allemand :

http://www.xrateinvest.com


Our S. (Short time Plan)
Term: 14 Days
Profit: 1% every day (paid after expiry)
Investment: US$ 5-500
Principal Returned
Total Roi: 114%

Our E. (Entrepreneur Daily Plan)
Term: 28 Days
Profit: 1.5 % Daily
Investment: US$ 25-10000
Principal Returned
Total Roi: 142%

Our X. (Xtra weekly Plan)
Term: 42 Days (6 weeks)
Profit: 17.5%/weekly (2.5% daily) Profit is paid weekly!
Investment: US$ 50-50000
Principal Returned
Total Roi: 205%


Voici les stats du site :

Online since
20/08/2009

Total active investors
581

Total Deposits
$69471.00

Total profits paid
$34171.54

Total active deposits
$35299.46

Reserve fund (30% from TD)
$20841.30


Le site place les pépettes dans différentes filières du x.

Y'a pas de referal sur ce site...mais merci de me donner l'info pour savoir si vous suivez...


Dernière édition par tomdec le Dim Jan 10, 2010 11:25 pm, édité 1 fois.



Mar Oct 13, 2009 8:42 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mar Oct 13, 2009 8:49 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
gibWorld a écrit:
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)


qu'est ce qui te faire dire ça?


Mar Oct 13, 2009 8:49 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)


qu'est ce qui te faire dire ça?


Aucune référence à leur différents sites, la fausse photo, les moyens de paiement acceptés, le court terme des retours proposés (plan à 14 jours impossible avec un invest dans le X).

Et surtout mon intuition personnelle, qui n'engage que moi, et chacun peut penser autrement ;)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mar Oct 13, 2009 8:56 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
gibWorld a écrit:
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)


qu'est ce qui te faire dire ça?


Aucune référence à leur différents sites, la fausse photo, les moyens de paiement acceptés, le court terme des retours proposés (plan à 14 jours impossible avec un invest dans le X).

Et surtout mon intuition personnelle, qui n'engage que moi, et chacun peut penser autrement ;)


Le temps nous le dira...
en tt cas j'ai mis un petit billet, et je trouve le site fun :p


Mar Oct 13, 2009 9:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)


qu'est ce qui te faire dire ça?


Aucune référence à leur différents sites, la fausse photo, les moyens de paiement acceptés, le court terme des retours proposés (plan à 14 jours impossible avec un invest dans le X).

Et surtout mon intuition personnelle, qui n'engage que moi, et chacun peut penser autrement ;)


Le temps nous le dira...
en tt cas j'ai mis un petit billet, et je trouve le site fun :p


Oui, j'ai pas dis qu'il fallait pas investir ;) d'ailleurs j'y ais mis 100$ :)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mar Oct 13, 2009 9:15 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
sur quel plan?

moi j'ai tenté le 6 weeks
vive le cul!

lol


Mar Oct 13, 2009 9:19 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
tomdec a écrit:
sur quel plan?

moi j'ai tenté le 6 weeks
vive le cul!

lol


La même, 6 weeks :)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mar Oct 13, 2009 9:24 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Franchement le site est pas si mal fait, y'a du boulot ;) je pense que j'investirai aussi sur la formule semaines, merci du tuyau !


Mar Oct 13, 2009 9:28 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
niko a écrit:
Franchement le site est pas si mal fait, y'a du boulot ;) je pense que j'investirai aussi sur la formule semaines, merci du tuyau !


euh je trouve un peu lite ^^ déjà vu beaucoup mieux ;)

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Mar Oct 13, 2009 9:32 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Oui je te crois sur parole c'est par rapport aux "bases" html que je dis ça, c'est pas codé en 3 jours comme pas mal dirons nous =) A tester c'est clair qu'on peut rien dire pour l'instant !


Mar Oct 13, 2009 9:35 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 31, 2009 11:48 pm
Messages: 368
Localisation: Toulouse
Message 
Tout à fait d'accord avec Gib, il doivent pas trop investir dans le x c'est clair.
Par contre le design est pas mal et l'idée certes pervers mais bien pensée :wink:
Je l'avais repéré sur MNO, je m'y mettrai peut-être sous peut pour un tour.

_________________
PanaMoney: http://www.panamoney.net?ref=16201
Infinitiva: http://infinitiva.com/T99899


Mar Oct 13, 2009 9:36 pm
Profil Site Internet

Inscription: Mar Oct 13, 2009 9:28 pm
Messages: 11
Message 
Je trouve au contraire le design moyen,
et les plans sont en tout petit à droite de l'écran et difficile d'avoir des infos precises sur ces derniers.

Bon ça vient p.être de moi, je débute :)


Mar Oct 13, 2009 9:51 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Comparé à ce genre de "truc" : http://www.fxproearn.com/ c'est un peu mieux :idea:


Il y a même la version allemande

http://www.xgerman.xrateinvest.com/

Ich liebe (censuré) !


Mar Oct 13, 2009 9:57 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
niko a écrit:
Comparé à ce genre de "truc" : http://www.fxproearn.com/ c'est un peu mieux :idea:


Il y a même la version allemande

http://www.xgerman.xrateinvest.com/

Ich liebe (censuré) !


On dirait 1 script de bux, fxproearn :lol:

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Mer Oct 14, 2009 4:45 am
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: