Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 6:26 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM] xrateinvest : y'a que le porno qui rapporte $$$ 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
gibWorld a écrit:
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)


qu'est ce qui te faire dire ça?


Aucune référence à leur différents sites, la fausse photo, les moyens de paiement acceptés, le court terme des retours proposés (plan à 14 jours impossible avec un invest dans le X).

Et surtout mon intuition personnelle, qui n'engage que moi, et chacun peut penser autrement ;)


A ceux qui ont des doutes sur les types d'investissement de xrateinvest, voilà ce que j'ai trouvé... (attention interdit aux moins de 18ans lol)

http://www.xratex.net/


Sam Oct 17, 2009 11:02 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
tomdec a écrit:
gibWorld a écrit:
J'ai aussi investi dans celui-la il y'a quelques temps - a mon avis il investi autant dans le X que moi dans la vente de cocaïne mais sur du court terme (quelques mois ) il peut être profitable je pense ;)


qu'est ce qui te faire dire ça?


Aucune référence à leur différents sites, la fausse photo, les moyens de paiement acceptés, le court terme des retours proposés (plan à 14 jours impossible avec un invest dans le X).

Et surtout mon intuition personnelle, qui n'engage que moi, et chacun peut penser autrement ;)


A ceux qui ont des doutes sur les types d'investissement de xrateinvest, voilà ce que j'ai trouvé... (attention interdit aux moins de 18ans lol)

http://www.xratex.net/


Un simple d'affiliation reposant sur FRwebcam que tu peut installer gratuitement sur ton site ;)

Ce ne sont pas leur webcams, ils ne gagnant qu'une commission.

Mais c'est déjà ça ;)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Sam Oct 17, 2009 11:18 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
oui au moins ils ont payé 5$ pr le NDD :p


Sam Oct 17, 2009 11:24 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
hum gibWorld t'a l'air bien au courant ^^ T'aurai pas ton propre réseau? (joke) :lol:

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Sam Oct 17, 2009 11:25 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
Ils m'ont envoyé 28$ en plus de mes gains de 8$ par semaine...

Je les adore...
Vivement la semaine prochaine pr savoir s'il réédite la chose


Ven Oct 23, 2009 7:51 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am
Messages: 110
Message 
L'idée est originale au moins, il ne se sont pas contenté d'un support forex ou surebet pour monter leur affaire.

_________________
Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog


Dim Oct 25, 2009 6:53 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
Bon ça y est...je commence à gagner de l'argent grâce à ce site.

Il faut dire qu'avec un plan à 17,5%/semaine...

Statistic
(Thursday 17/12/09)
Online since
20/08/2009
Total investors
1449
Total Deposits
$362 560
Total profits paid
$205 000
Total active deposits
$157 559
Reserve fund (30% from TD)
$108 768


Ven Déc 25, 2009 10:20 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Ne plus investir, désolé pour toi mais j'ai vu qu'il est passé dans les scam


Mar Déc 29, 2009 6:59 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
niko a écrit:
Ne plus investir, désolé pour toi mais j'ai vu qu'il est passé dans les scam


je viens de faire une dde de paiement.
Il payerait de façon selective.
mais il est clair qu'il ne faut plus investir

de mon coté je suis ds le vert avec eux :lol:


Mar Déc 29, 2009 7:01 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: