Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 6:25 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 108 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM] Shiftmoney 150 % après 15 jours (un plan d'enfer) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:47 pm
Messages: 441
Message 
Je viens de demander mon second paiement sur ce site.
je vous tiens au courant :wink:


Mar Oct 27, 2009 12:09 am
Profil
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Oct 17, 2009 9:06 pm
Messages: 66
Message 
gweb49 a écrit:
Je viens de demander mon second paiement sur ce site.
je vous tiens au courant :wink:


si il te paie je vais cherché du LR en urgence :wink:


Mar Oct 27, 2009 3:54 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:47 pm
Messages: 441
Message 
J'ai bien reçu mes 10,64€ net.
6,4% en 5j, c'est bien je trouve.

Je pense qu'il peut tenir encore un tour, mais je m'en tiens à ce que je disais, pas plus de 2 tours sur ce hyip donc j'arrête là :wink: .

Lien de flint à suivre
http://shiftmoney.net/?ref=Flint


Mar Oct 27, 2009 4:14 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Après Alertpay, voilà qu'ils ont des problèmes avec Solidtrustpay ! Plus moyen de withdraw avec, seulement par Strictpay

edit il faut mettre dans memo son id strictpay, réponse éclair du service clientele


Mer Oct 28, 2009 7:44 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
déjà mort?

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Mer Oct 28, 2009 11:03 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 8:21 pm
Messages: 1266
Message 
j'espere que j'aurais mon remboursement d'Alertpay :/

_________________
Services, Plaisir, Détente et naruto shippuden pour intrenaute et webmaster !

Echanges e-Currencies Echange de Libertyresere, Perfectmoney, Alertpay, Neteller...
Très faible taux !
Contactez-moi !


Mer Oct 28, 2009 11:38 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Citation:
déjà mort?
Non non ils payent toujours ;)


Citation:
j'espere que j'aurais mon remboursement d'Alertpay :/
Argh j'ai trop la haine pour toi , perso j'ai été remboursé rapidement, mais en effet j'avais payé par carte bancaire, deux jours après c'était sur mon compte bancaire

Normalement vu que solidtrustpay a affirmé publiquement qu'ils étaient en tord tu l'auras forcément, reste à savoir quand :x


Mer Oct 28, 2009 11:49 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Apparemment ils viennent de fermer .... Ce qui est bizard c'est que j'avais un plan 10 jours terminé et ils m'ont payé il n'y a même pas 3 heures ...

Citation:
Shiftmoney Inc. is violating the laws of Belize by offering e-currency exchange and money transmission services without a licence from the IFSC. We have placed a ‘Warning Notice and Cease and Desist Order’ about Shiftmoney Inc. on our website www.ifsc.gov.bz.

Regards.


Shiftmoney viole les lois de "Belize ?" en offrant un echange d'emoney sans la licence de IFSC. , blablabla

Citation:
It has come to the notice of the International Financial Services Commission of Belize (IFSC) that SHIFTMONEY INC., an international business company incorporated in Belize with its registered office at Blake Building, Suite 102, Belize City, Belize, is offering e-currency exchange and money transmission services without a licence from the IFSC, as required by section 7 of the International Financial Services Commission Act, Chapter 272 of the Laws of Belize, Revised Edition 2000-2003, as amended by Act No. 8 of 2007. The representation made on its website www.shiftmoney.net that it is licensed to operate as a financial corporation is false and fraudulent.

SHIFTMONEY INC. is therefore directed to cease and desist from carrying on the said activities until it has applied for and obtained a licence from the IFSC.


En gros ils disent que shiftmoney ment sur leur rôle d'échangeur, sans license valable
Shiftmoney est suspendu d'affirmer qu'ils est échangeur sur son site en attendant qu'il ait une vrai licence


http://www.ifsc.gov.bz/notices.html

ceci date du 27

sur moneymakergroup, quelqu'un l'a posté cet après midi, et le staff de shiftmoney a du le voir et a fermé avant que tout le monde retire


Jeu Oct 29, 2009 1:07 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
ok je déplace ;)

_________________
-> news : moins de temps a consacrer au forum... <-


Jeu Oct 29, 2009 11:30 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 11, 2009 7:37 pm
Messages: 689
Message 
Ils ont vraiment du toupet

http://shiftmoney.net/

rouvrir un site à la meme adresse sans système d'investissement mais d'échange ...


Sam Oct 31, 2009 6:24 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:47 pm
Messages: 441
Message 
Info de http://whois.domaintools.com

ShiftMoney.com is for sale
The owner of the domain you are researching has it listed for sale for $240.

:evil:


Dim Nov 01, 2009 2:16 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
gweb49 a écrit:
Info de http://whois.domaintools.com

ShiftMoney.com is for sale
The owner of the domain you are researching has it listed for sale for $240.

:evil:


Mdr

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Dim Nov 01, 2009 2:38 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juin 14, 2008 10:34 pm
Messages: 272
Localisation: In front of my PC
Message 
marif58 a écrit:
Risqué :D
Et pas très payant je trouve.
Mon refund AP se fait toujours attendre....L'admin avait la possibilité de faire faire le refund lui meme, comme celui de GainRoi l'a fait.

:) marif58

Du nouveaux ? quelqu'un a recu un refund :?:


Lun Nov 09, 2009 5:16 pm
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Oct 31, 2009 3:02 pm
Messages: 29
Message 
Reçu mon refund 25 jours plus tard :D Quelle belle surprise ce matin ^^

_________________
Revenue Share Program :
MoneyMarketShare
WorldAssetGrowth


Ven Nov 13, 2009 8:15 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 20, 2009 1:20 pm
Messages: 808
Message 
pareil pour moi refund de 10$ :D

_________________
+ de 70€ par mois actuellement ! le Meilleur du net rémunéré !
Je vous paye environ 0,25$ pour une inscription !

http://gagnerdelargent.6mablog.com/


Ven Nov 13, 2009 11:59 am
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 108 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
UFX Bank forex
Cofidis
Recreagame
Facilogains
PAYMILO.COM --> 150% en 7 jours - min 1 Euro Forum Hyip - Plans court terme 0 Lun Mar 26, 2012 8:13 pm
CREDITPROGRAMBANK 113% Après 13 j avec possibilté des p... Forum Hyip - Plans court terme 0 Jeu Mar 15, 2012 12:08 pm
T2MoneyKlub , Faite un BENEFICE de 50% en 75 jours Forum Hyip - Plans moyen terme 1 Dim Fév 26, 2012 2:10 pm
DollarMonster : doublez votre argent en 2-4 jours Forum Hyip - Plans court terme 5 Jeu Jan 12, 2012 3:19 am
Gagnez 25,00 $ par jours avec buxinc Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Mer Jan 11, 2012 10:43 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: