Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 6:21 am

Règles du forum


Vous voulez présenter un site directement sur Argentmania avec votre lien de parrainage, nous vous conseillons de le présenter sur le maniabook. La fiche sera créée avec votre lien de parrainage et vous profiterez de tout le traffic d'Argentmania :
Mails rémunérés
Clics rémunérés



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Marvinmails.com (0,01$/0,005$ ref/10%/10$ PP) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juil 04, 2009 2:22 pm
Messages: 405
Message 
Citation:
Bonsoir

le serveur du site s est fais piraté : http://marvinforum.forumactif.net/aide- ... e-t125.htm

Il faut se réinscrire donc et me communiquez ce que vous aviez à peu près sur votre compte avant le hackage.

Chris



Mouais..... je tente, mais j'avoue que j'aime pas trop. :roll:

J'attends mon mail de validation et je mets mon lien.
(j'étais le dernier de la chaîne précédente qui est invalide maintenant)

yoann23


Ven Mar 05, 2010 4:52 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Mar 05, 2008 11:00 am
Messages: 249
Message 
slt
moi j ai enfin recu un mail du web
me disant que le site a ete hacké et qu il fallait
lui donner nos infos(vip,solde,fifi)puis ensuite se re-inscrire
ce que j ai fait,j attends mon lien de confirmation depuis deux jours
je pense qu il y a foutage de gueule :wink:
yoann23 ,pourrais tu m expliquer la demarche a suivre pour faire un litige paypal
j en ai jamais fait
merci d avance cash66


Sam Mar 06, 2010 9:00 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm
Messages: 1579
Message ............
salut

c'est vrai que le web est parfois long a réagir

mais ,en ce qui me concerne...il a rétabli le vip...il a ajouté 1.50 usd sur mon compte pour le desagrement et il m'a payé la prime ""concours de parrainnage"""


seul hic...je ne reçois pas les mails ou tres peu

_________________
UN PETIT CLIC....SVP

PROFITEZ EN POUR VISITER LE SITE

http://www.portaildugain.com/promo_page.php?id=4462


Sam Mar 06, 2010 9:27 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
C'est un SCAM

http://www.gagner-economiser.com/forum/ ... d5fb8d8df3

Je m'en vais :cry:

Même tactique qu'IMAIL-PRO et ESPION-MAIL :x

MH


Sam Mar 06, 2010 10:33 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm
Messages: 1579
Message ..........
Qui peut me citer un ptr ou ptc qui paie bien et qui ne tourne pas ,un jour au scam


il ne faut pas etre naif

_________________
UN PETIT CLIC....SVP

PROFITEZ EN POUR VISITER LE SITE

http://www.portaildugain.com/promo_page.php?id=4462


Sam Mar 06, 2010 10:45 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juil 04, 2009 2:22 pm
Messages: 405
Message 
yoann23 a écrit:
Citation:
Bonsoir

le serveur du site s est fais piraté : http://marvinforum.forumactif.net/aide- ... e-t125.htm

Il faut se réinscrire donc et me communiquez ce que vous aviez à peu près sur votre compte avant le hackage.

Chris



Mouais..... je tente, mais j'avoue que j'aime pas trop. :roll:

J'attends mon mail de validation et je mets mon lien.
(j'étais le dernier de la chaîne précédente qui est invalide maintenant)

yoann23



Voilà mon lien http://www.marvinmails.com/index.php?refer=438


Lun Mar 08, 2010 11:55 pm
Profil

Inscription: Mar Juin 29, 2010 12:32 am
Messages: 3
Message Re: Marvinmails.com (0,01$/0,005$ ref/10%/10$ PP)
Nouveau lien:

http://www.marvinmails.com/index.php?refer=621


Mar Juin 29, 2010 12:34 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Mar 05, 2008 11:00 am
Messages: 249
Message Re: Marvinmails.com (0,01$/0,005$ ref/10%/10$ PP)
bonjour ,
dites moi qqn a t il deja ete payé par marvinweb :mrgreen:
bizarre ,j ai perdu mes identifiants,
je lui laisse des messages depuis qqs jours mais point de reponse ,par contre, je recois bien tous les jours les mails ,que je jette directement :wink:
cash66


Mar Oct 26, 2010 7:57 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: