Règles du forum
Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...
[SCAM/DANGEREUX]CSM Finance (1.7-2.1% daily)
| Auteur |
Message |
|
raphael2202
Argentexpert
Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm Messages: 201
|
 [SCAM/DANGEREUX]CSM Finance (1.7-2.1% daily)
Bonjour! Il est possible que CSM Finance soit le Genius Fund de demain. En tout cas il est très prometteur  . Le design est très bien construit, le site est très professionnel, le niveau de sécurité est élevé. Cryptage SSL, protection DDOS de multiples moyens d'augmenter la sécurité du compte. Le nom de domaine expire en 2011. Il s'agit d'une compagnie d'investissement enregistrée (dans un paradis fiscal, il fallait s'y attendre), mais ils ont une agence de presse, comme on peut le voir là http://ecommerce-journal.com/news/24549 ... rt-service Les plans sont vraiment intéressants : *1,7% daily sur 200 jours de 10$ à 2499$ *1.9% daily sur 200 jours de 2500$ à 19999$ *2,1% daily sur 200 jours à partir de 20000$ On peut retirer le principal avant la date butoire, mais il y'aura 20% de frais. Les paiements sont instantanés, par PerfectMoney, LibertyReserve et virement bancaire. Le site publie une fois par semaine les résultats obtenus (accessibles dès que l'on est inscris), on voit qu'ils n'investissent pas dans le Forex mais dans des actions boursières à très forte volatilité, ce qui selon moi est un excellent point (le Forex ne créé pas de richesse contrairement à la Bourse). Voilà je crois qu'il va durer un certain temps  , et en deux mois on récupère le principal. Le site va bientôt être disponible en plusieurs langues, dont le français. Et les HYIP l'indiquent tous en tant qu'excellent placement. A ne pas rater donc. https://www.csmfinance.com/index.php?id=raphael0202
_________________ Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?
Dernière édition par raphael2202 le Sam Oct 10, 2009 2:31 pm, édité 2 fois.
|
| Sam Oct 10, 2009 11:34 am |
|
 |
|
mike
Argentexpert
Inscription: Ven Mar 27, 2009 7:04 pm Messages: 400
|
"genius fund de demain" tu ne trouve pas ça un peut fort,des programmes comme ça il en pleut sur le net.As-tu investit au moin où tu fait juste nous vendre du vent?
|
| Sam Oct 10, 2009 2:26 pm |
|
 |
|
raphael2202
Argentexpert
Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm Messages: 201
|
Déjà j'ai investi dedans, 100 euros (ah oui, il est possible d'investir en euros d'ailleur). Ensuite si tu avais pris la peine d'aller sur le site et de comparer avec ce que l'on trouve sur yahoo finance, on voit que les intérêts des différents plans sont en corrélation avec les fonds investis, ce que Genius Fund ne fait même pas (aucun détails sur les fonds d'investissements). Ensuite j'ai trouvé des références dans des journaux sur internet. Dernièrement il existe depuis 6 mois et se porte très bien, il a des tas de caractéristiques qu'on retrouve pas dans les HYIP lambda qui sont dans la majorité des cas sont des schémas de Ponzi. Après j'accepte tout à fait une critique tant qu'il y'a des fondements.
_________________ Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?
|
| Sam Oct 10, 2009 2:40 pm |
|
 |
|
infoinvest
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am Messages: 110
|
Exact programme très prometteur, solide et présent pour longtemps mais CSM finance n'est pas comparable à Genius Funds.
Excellent choix Raphael 
_________________ Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog
|
| Sam Oct 10, 2009 3:52 pm |
|
 |
|
raphael2202
Argentexpert
Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm Messages: 201
|
infoinvest a écrit: Exact programme très prometteur, solide et présent pour longtemps mais CSM finance n'est pas comparable à Genius Funds. Excellent choix Raphael 
Merci  , je soulignais juste le fait qu'il pouvait devenir le Genius Funds de demain.
_________________ Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?
|
| Sam Oct 10, 2009 4:13 pm |
|
 |
|
mike
Argentexpert
Inscription: Ven Mar 27, 2009 7:04 pm Messages: 400
|
avec un life time de 20 jours sur gold poll il a du chemin a faire, mais sinon tien nous au courant.
C'était juste ça ma critique le fait de le comparé a genius c'est tout 
|
| Sam Oct 10, 2009 4:29 pm |
|
 |
|
raphael2202
Argentexpert
Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm Messages: 201
|
mike a écrit: avec un life time de 20 jours sur gold poll il a du chemin a faire, mais sinon tien nous au courant. C'était juste ça ma critique le fait de le comparé a genius c'est tout 
Bah bizarrement le site a ouvert en mars 2009, j'ai pas bien compris comment ca se fait que Goldpoll et autres monitors lui mettent 1 mois d'existence. Et y'a pas de problèmes  , je vais demander mes premiers paiement bientôt.
_________________ Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?
|
| Sam Oct 10, 2009 5:12 pm |
|
 |
|
mike
Argentexpert
Inscription: Ven Mar 27, 2009 7:04 pm Messages: 400
|
raphael2202 a écrit: mike a écrit: avec un life time de 20 jours sur gold poll il a du chemin a faire, mais sinon tien nous au courant. C'était juste ça ma critique le fait de le comparé a genius c'est tout  Bah bizarrement le site a ouvert en mars 2009, j'ai pas bien compris comment ca se fait que Goldpoll et autres monitors lui mettent 1 mois d'existence. Et y'a pas de problèmes  , je vais demander mes premiers paiement bientôt.
Parce que c'est un HYIP 
|
| Sam Oct 10, 2009 5:41 pm |
|
 |
|
raphael2202
Argentexpert
Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm Messages: 201
|
mike a écrit: raphael2202 a écrit: mike a écrit: avec un life time de 20 jours sur gold poll il a du chemin a faire, mais sinon tien nous au courant. C'était juste ça ma critique le fait de le comparé a genius c'est tout  Bah bizarrement le site a ouvert en mars 2009, j'ai pas bien compris comment ca se fait que Goldpoll et autres monitors lui mettent 1 mois d'existence. Et y'a pas de problèmes  , je vais demander mes premiers paiement bientôt. Parce que c'est un HYIP 
C'est sensé vouloir dire quoi? 
_________________ Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?
|
| Dim Oct 11, 2009 10:38 am |
|
 |
|
gibWorld
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm Messages: 1767
|
Juste pour ce qui concerne l'article sur ECJ: n'importe qui peut, pour 90€, faire paraître une revue de presse sur ECJ, Google News, PRweb, etc...
Moi ce que je reproche à celui-ci c'est la faible diversité des pp.
_________________ > Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
|
| Dim Oct 11, 2009 1:01 pm |
|
 |
|
infoinvest
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 13, 2008 8:34 am Messages: 110
|
raphael2202 a écrit: ... Bah bizarrement le site a ouvert en mars 2009, j'ai pas bien compris comment ca se fait que Goldpoll et autres monitors lui mettent 1 mois d'existence...
Juste pour répondre que le site n'a pas ouvert en mars mais le 21 septembre 2009 (voir revue sur mon site perso)
Le mois de mars correspond à la création de la société pas à la mise ligne du site web.
Sinon, paiements toujours instantanés.... que du bonheur 
_________________ Top Placements : conseils, analyses et informations objectives sur les HYIP http://www.top-placements-hyip.com
Top Placements - Le Blog : pour en savoir plus... http://www.top-placements-hyip.com/blog
|
| Lun Oct 19, 2009 10:04 am |
|
 |
|
marif58
Argentexpert
Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm Messages: 2844
|
_________________ Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com
|
| Mar Oct 20, 2009 4:21 pm |
|
 |
|
raphael2202
Argentexpert
Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm Messages: 201
|
_________________ Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?
|
| Mar Oct 20, 2009 5:16 pm |
|
 |
|
Adoulium
Argentexpert
Inscription: Mar Mar 31, 2009 11:48 pm Messages: 368 Localisation: Toulouse
|
Hum rien que le fait d'arriver et d'avoir la grosse barre d'adresse en rouge: Certificat non signé par une autorité de confiance, comment dire ...... bah ça ne m'inspire pas confiance.
De plus, le design est digne d'un script acheté à la va vite sur la toile.
Vraiment pas très sérieux tout ça.
+1 Pour arriver au niveau de Genius il y à du boulot
_________________ PanaMoney: http://www.panamoney.net?ref=16201 Infinitiva: http://infinitiva.com/T99899
|
| Mar Oct 20, 2009 5:27 pm |
|
 |
|
marif58
Argentexpert
Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm Messages: 2844
|
Ah! J'ai pas eu le soucis du certificat, pourtant meme avec Alertpay j'ai une petite note sur le certificat.
Bon j'espère qu'il paiera comme il faut parce que 200 jours, c'est long.
Mais d'après ce que j'ai compris, il paye 7 jours sur 7.
https://www.csmfinance.com/index.php?id=marifra
 marif58
_________________ Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com
|
| Mar Oct 20, 2009 5:35 pm |
|
 |
|
Qui est en ligne |
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités |
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas éditer vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
|
|