Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 6:12 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Pirex Fund 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
Moi je pense qu'en plus d'avoir eu leur server attaqué en DDos, ils ont vraiment été hacké et peut-être que l'argent a été volé (ou en partie) mais que Pirex n'ose pas trop le dire... car les fake mails sont passés par leur server, donc les hackers ont un accès interne, ce qui est vraiment alarmant... ou alors c'est Pirex qui nous raconte n'importe quoi et invente des choses pour nous faire patienter :?

_________________
Image


Mar Fév 02, 2010 1:10 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Oui mais meme s'ils ont été hacké celà signifie que leurs comptes lr etc soit aussi hacké ceux qui est très improbable

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mar Fév 02, 2010 3:04 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juil 04, 2009 2:22 pm
Messages: 405
Message 
HyipInfo.net a écrit:
Moi je pense qu'en plus d'avoir eu leur server attaqué en DDos, ils ont vraiment été hacké et peut-être que l'argent a été volé (ou en partie) mais que Pirex n'ose pas trop le dire... car les fake mails sont passés par leur server, donc les hackers ont un accès interne, ce qui est vraiment alarmant... ou alors c'est Pirex qui nous raconte n'importe quoi et invente des choses pour nous faire patienter :?



Quoiqu'il en soit, il vaut mieux les considérer scamé.... :?


Mar Fév 02, 2010 3:07 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Nov 30, 2009 8:17 pm
Messages: 288
Message 
Recu a l'instant...

Citation:
Fake Emails
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear Member, xxxx xxxxxx

After our success in this bussiness, hackers sent fake emails (Need your help & The 20Thousand User) on Feb 01 2010,don't trust them in any way.

Yours sincerely,
Carla Kelly
Information Technology

----------------------------------------------------------------------------------------------------
PirexFund.com © 2008-2010 ,All Rights Reserved.


Mar Fév 02, 2010 4:18 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Oct 30, 2009 4:29 pm
Messages: 107
Localisation: .be
Message 
il est à remarquer que dans les mails des 'hackers' il n'est pas fait mention du nom que l'on a donné à l'inscription....

Mais cela reste assez flou :/


Mar Fév 02, 2010 5:18 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juil 04, 2009 2:22 pm
Messages: 405
Message 
HyipInfo.net a écrit:
Ca ne semble pas être des fakes, les mails viennent bien de leur server mail :

Citation:
Return-path: <pirexfun@server02-qc1-lax.blacklotus.net>
Received: from Server02-QC1-LAX.blacklotus.net (mail.pirexfund.com
[208.64.125.34]) by mx.google.com with ESMTP id


Si la provenance des mails est bien leur serveur....


Mar Fév 02, 2010 5:29 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Aoû 24, 2009 10:32 pm
Messages: 231
Message 
encore + de 10jours à attendre et les pendings grossisses!


Mer Fév 03, 2010 7:19 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 05, 2009 1:23 pm
Messages: 152
Message 
vous avez aussi reçu ce mail ?
Citation:
Welcome to the Uyg@pirexfund.com mailing list!

To post to this list, send your email to:

uyg@pirexfund.com

General information about the mailing list is at:

http://pirexfund.com/mailman/listinfo/uyg_pirexfund.com

If you ever want to unsubscribe or change your options (eg, switch to
or from digest mode, change your password, etc.), visit your
subscription page at:

http://pirexfund.com/mailman/options/uy ... 0gmail.com


You can also make such adjustments via email by sending a message to:

Uyg-request@pirexfund.com

with the word `help' in the subject or body (don't include the
quotes), and you will get back a message with instructions.

You must know your password to change your options (including changing
the password, itself) or to unsubscribe. It is:

guorirop

Normally, Mailman will remind you of your pirexfund.com mailing list
passwords once every month, although you can disable this if you
prefer. This reminder will also include instructions on how to
unsubscribe or change your account options. There is also a button on
your options page that will email your current password to you.


depuis cet e-mail qui a d'ailleurs soit disant été envoyé le 1/2 mais reçu le 5/2, je reçois plein de mail avec [Uyg] comme entête avec des problèmes de personnes qui ne savent pas accédé au site

_________________
Mes investissements
http://mes-investissements.blogspot.com/


Ven Fév 05, 2010 3:32 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
Oui moi aussi :lol: Je me demande si ça vient de Pirex ou si c'est encore un fake mail...

_________________
Image


Ven Fév 05, 2010 3:34 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Oct 30, 2009 4:29 pm
Messages: 107
Localisation: .be
Message 
yep j'ai également reçu pas mal de mail de '''Uyg'

d'autres personnes (sur d'autres forums) ont la même chose....

Ce sont des fakes !!

Pirexfund commence à sentir le pâté :/


Ven Fév 05, 2010 3:42 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Nov 30, 2009 8:17 pm
Messages: 288
Message 
Plus accessible, du moins aujourd'hui. Il faut attendre le 15, je n'ai tjrs pas demandé de retrait. Mais ca sent le SCAM hélas, sans être alarmiste...


Mar Fév 09, 2010 10:04 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Déc 07, 2009 11:53 pm
Messages: 354
Message 
Ca fait depuis longtemps qu'il sent le scam. Il est affiché comme dangereux depuis un bon moment sur http://www.top-placements-hyip.com.


Mar Fév 09, 2010 11:40 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 8:21 pm
Messages: 1266
Message 
Il est passer en not paid sur goldpoll :/
Et toujours inaccessible...

_________________
Services, Plaisir, Détente et naruto shippuden pour intrenaute et webmaster !

Echanges e-Currencies Echange de Libertyresere, Perfectmoney, Alertpay, Neteller...
Très faible taux !
Contactez-moi !


Mer Fév 10, 2010 12:51 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 01, 2009 6:38 pm
Messages: 1558
Localisation: France
Message 
Je vais naïvement attendre le 15 et si rien ne se passe, je ferai définitivement une croix dessus. Il m'aura quand même fait gagné près de 400% de ROI alors je remercie Pirex pour sa bonne durée de vie, mais tout a une fin... :?

_________________
Image


Mer Fév 10, 2010 4:25 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentpro
Argentpro
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Jan 22, 2010 11:00 am
Messages: 63
Message 
Selon les précédents mails (d'après ce que j'ai lu sur ce fil), les paiements devraient avoir lieu aujourd'hui. Qu'en est-il ? :P

_________________
Swarly
Présentation : ici


Lun Fév 15, 2010 8:22 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Vienna Fund Forum Hyip - Plans court terme 2 Dim Avr 29, 2012 10:53 pm
Fund Life HYIP qui paye Forum Hyip - Plans court terme 1 Mer Fév 29, 2012 11:31 pm
Demande d'avis sur MAHI Fund Forum Hyip - Plans court terme 15 Mer Mai 25, 2011 6:38 pm
FT-Fund.com | 2%-4.4% par jour sur 90 jours + Principal Forum Hyip - Plans long terme 0 Mer Jan 12, 2011 3:02 pm
5000-50000% After 1 Day (Automatic Withdrawal)-www.face-fund Forum Hyip 1 Lun Jan 10, 2011 4:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: