Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 10:47 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 7heavenptc.com (0.005$/0.0015$ ref/2$ PP) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Mar 05, 2008 11:00 am
Messages: 248
Message 
je confirme

lien a suivre
http://www.7heavenptc.com/?ref=almeida354
n hesitez pas
il paye,il y a des preuves

bye cash66


Lun Sep 21, 2009 11:28 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Oct 24, 2008 2:22 am
Messages: 103
Message 
j'ai suivie
http://www.7heavenptc.com/?ref=fractalena

Merci de confirmer


Mer Sep 23, 2009 1:10 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
Beaucoup de plaintes dans le forum, j'ai posté 7 fois mais il supprime toutes les plaintes ! :x
Attention

M-H

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Mer Sep 23, 2009 8:41 am
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:55 pm
Messages: 81
Message 
fractalena a écrit:
j'ai suivie
http://www.7heavenptc.com/?ref=fractalena

Merci de confirmer


Je confirme :lol:


Mer Sep 23, 2009 9:08 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Aoû 15, 2009 10:26 am
Messages: 118
Message 
Comme MHLAGA la dit ce site ne paye pas ...
J'ai postez 2 plaintes et les 2 post supprimés

_________________
UploadBox :33$/1000 Téléchargements

http://uploadbox.com/ru/registration/318409


Mer Oct 07, 2009 7:35 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
cash66 a écrit:
je confirme

lien a suivre
http://www.7heavenptc.com/?ref=almeida354
n hesitez pas
il paye,il y a des preuves

bye cash66


Preuves ? Non, preuves fictives !
J'ai ouvert un litige avec Alertpay et j'ai été remboursée de ce ptc et de BLESSPTC (same owner),j'avais payé pour être premium et RIEN !
Il n'a même pas daigné répondre aux questions d'Alertpay !

9/28/2009 1A94E-B85E7-1782E Payment To javarus37@gmail.com Reversed $1.49 USD
9/28/2009 238AA-9C8B5-99C6A Payment To javarus37@gmail.com Reversed $1.50 USD

J'ai demandé un payment mais je ne serais pas payée :(

M-H :twisted: :twisted:

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Mer Oct 07, 2009 11:27 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Oct 24, 2008 2:22 am
Messages: 103
Message 
sur le forum de 7heaven le dernier preuve de paiement date de 02/10/09 et l'admin expliquent qu'il a des problèmes avec sont compte alertpay...

personnelement j'ai fait deux demande de paiement et .... je m'attedns a ne rien recevoir


Jeu Oct 08, 2009 1:13 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Aoû 15, 2009 10:26 am
Messages: 118
Message 
moi non plus j'y crois plus trop sur ce ptc ...
J'ai encore mit un post sur le forum et comme par magie 2 heures plus tard mon post est effacé !

_________________
UploadBox :33$/1000 Téléchargements

http://uploadbox.com/ru/registration/318409


Jeu Oct 08, 2009 6:26 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
Son adresse mail est javarus37@gmail.com
Ecrivez tous !

M-H

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Jeu Oct 08, 2009 10:09 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Aoû 30, 2009 6:58 pm
Messages: 278
Message 
Ok on lui pourit sa boite mail, meme si c'est sur quil ne sen sert que pour les site, donc ke ilpeut la supprimer! ;)

_________________
Un PTC prometteur!! :) LasdMoney.com
Un autre QUI PAYERA LONGTEMPS! TheGroupBux.com :D

Rémuneration possible(envoyer un MP) :mrgreen:


Jeu Oct 08, 2009 3:45 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Sep 14, 2008 9:52 pm
Messages: 524
Message 
des nouvelles de ce site


Mar Oct 27, 2009 2:35 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
DOBY53 a écrit:
des nouvelles de ce site


SCAM !!!
A déplacer merci


mh

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Mar Oct 27, 2009 3:57 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 02, 2008 4:25 pm
Messages: 426
Message 
je confirme scam de
Javarus Garmon
address: 12195 ne 11th,place apt#4 Miami 33161 US
phone: +1-786-5239590
email: jgarmon7@gmail.com
un tres tres gros scameur !!!
autres sites :
BLESSPTC.COM
HOLYPTC.COM
FASTMONEYPTC.COM


Mar Oct 27, 2009 4:31 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
earnwithme.org (0.01$/0.0005$ ref/1$ ???) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Mer Oct 28, 2009 11:14 pm
pacifybux.com (0.001$ à 0.0005$/25% ref/0.25$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Dim Sep 20, 2009 8:39 am
Halfpennyclicks.info (0.005$/0.0005$ ref/1$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Ven Mai 01, 2009 6:19 pm
Fanclicks.info (0.0005$/?$ ref/1$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Ven Avr 24, 2009 4:17 pm
CloverBux.us (0.005$/0.0005$ ref/2$ AP-PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 16 Jeu Avr 16, 2009 3:22 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: